周 2017-09-12 11:22:03 |
通報 |
むかつくんやったら覗かなきゃええ話やけど、あの人散々苦労してはるし...今度こそ幸せになって欲しかったのに後釜が...もお、最 低 過 ぎ( だんだんっ )人の気持ち何やと思ってるん?恋愛観腐ってるんとちゃう?そんなんされて焼餅焼かん訳無いやんか...いっそのことソイツと付き合えや!最低同士御似合いやでえ( ♡ )
御相手居たら少しは気ぃ紛れるやろうけど...今更別トピに御邪魔すんのもそれなりの勇気要るよねえ( うーん )ほれほれ、うちって筋金入りの遅筆やし...待ち惚けさせちゃいそ( たははのは )
「 閲覧禁止 」とか「 書込禁止 」って前置くくらいなら、初めっからメモ帳に籠っとけよやなんて思てたけど...確かにここやと、存在してんぞ感が半端無いわなあ( ふむ )...ぼっちでもかなり余裕♡
ことあるごとに自分が悪いんですアピールして同情煽っちゃってさ...あっははなあんて無様、悲劇のヒロインごっこはいつまで続くんやろ...どおせなら、泡となって消えるとこまで観てたいよね
フッと消えてもぜえんぜん気にも留めてくれなさそ...んまあ、どおせその程度の人間やったっちゅうことやし色々矛盾してるけど、いつまでも生温かい目ぇで見てたげるから...どおぞ楽しんで
いやそれにしてもあの人の器のデカさには脱帽やわあ...そんなに好きなんやね、わがままさんのこと...絶対手ぇ離したらあかんよ( へへ、 )
橘に青い鳥の新しい孵化方法教わったから今すっっっごく楽しい( るん )...ってか、あのトピまだ動いてたの!?あはあはあは待っててよかった( ぐっ )
トピック検索 |