匿名さん 2017-09-11 14:00:35 |
通報 |
改めまして参加許可、並びにお部屋の用意ありがとうございます!あちらで参加希望させて頂きました214の者です、これから何卒宜しくお願い致します。
参加希望して頂き有難う御座いました!
こちらこそ、これから宜しくお願い致します。
では、早速ですが色々決めていきましょうか!
まずキャラですかね?
やってみたいcpや操りやすいキャラ等ありましたら教えてくださいませ!
扱い易いCは、加州 / 鶴丸 / 鶯丸 / 髭切 / 鯰尾 / 乱 / 蛍丸 辺りですね!ですがあちらでも書いた通り、方言男士以外であれば提供可能なので遠慮なく。
主様の提供可能な男士やその中でも扱い易いC、やってみたいcpをお教え頂いても宜しいでしょうか?
こちらも基本的に方言男子以外なら提供可能です。ですが、最近実装されたばかりの刀達はちょっと難しいですかね。
扱い易いCは、加州 / 一期 / 鶴丸 / 山姥切 / 燭台切 / 大倶利伽羅 / 薬研 / 長谷部 ですかね。
やってみたいcpといいますか、好きなcpをいくつか挙げておきますね。
安光、燭へし、鶴一、みかんば辺りになりますね!
お相手様も好きなcpありましたら遠慮なく仰ってくださって構いませんので!
提供C、組み合わせ諸々了解致しました!
好きな組み合わせを幾つか挙げさせて頂きますと、薬乱 / 旧鳥太刀 / 源氏兄弟 / 脇差兄弟 になります。またこれらが特に好みなものというだけなので、その他基本的に地雷はありません。
途中CCもあるとのことですので、最初のcpに関しては主様のご希望に添わせて頂きたく…!
組み合わせ了解しました。
そうですね、私も特に地雷等ありませんので...
私が先で良いんでしょうか!えっと、では燭へしか鶴一のどちらかがいいですね!
ではお言葉に甘えまして、当方光忠提供の主様には長谷部をお願いしたく存じます!
質問ばかりで申し訳ないのですが、描写数は大体どの程度になるでしょうか?当方は豆から対応可能です。
了解致しました!
そうですね、こちらも豆から対応してますので長いロル回したいなと思ったら長くするのも全然構わないです!
基本的には半なりでのんびりやって行けたらと思っておりますので!
それでは描写は豆〜短辺りでのんびりという感じでお願いします!
また関係性については、そもそもの目的がいちゃいちゃなので恋仲が妥当だと思うのですが如何致しましょう?
いえ、今の所その他は特に何も浮かびませんので大丈夫です。
それでは初回文はどちらから回しましょう?主様が苦手ということであれば次レスにて此方から回させて頂きますので遠慮なく!
わかりました!では、なにか疑問に思った時は遠慮なく聞いてください!
えと、じゃあお言葉に甘えて先お願いしてもいいでしょうか??すみません!
トピック検索 |