創作生徒 2017-09-10 21:19:52 |
![]() |
通報 |
あー..、俺で参加いいか?( ちら )
声かけは俺だったが、俺じゃなくても、所望なら爆豪とか緑谷とか提供できるぞ( 頬ぽり )
とにかく、検討よろしくな( 片手ひらり )
( / きゃああ轟くんんん !! 当方プロフがまだ作成できておりませんので背後から失礼致します ... ! キャラ口調でのお声掛けありがとうございます ! 相性の方は問題ないと思われますので是非御相手お願い致します ... ! ( 深々 ) キャラの方はこのまま轟くんでお願い致します 、 それではプロフを作成するにあたって萌え萎え等はございますでしょうか ? )
.
返事、遅くなっちまってわりぃ( 眉下げ )
よかった、相性良くて( ふ、と微笑み )
ん、じゃあ宜しくな( こく / 微笑 )
ああ。..萌は、ピュアっぽい子で、萎は、オドオドし過ぎてたり、あまりにも鈍感すぎたりと、まあ、世間的に嫌われるような性格、らしい( メモ用紙ガン見 )
( / 背後から失礼致します..!
今回はお相手をしてくださり、ありがとうございます!
非似な轟くんですが背後共々、宜しくお願い致します..!!
萌萎は、轟くんが言ってくれた通り、ピュアっぽい子が萌で、オドオドし過ぎてたり、あまりにも鈍感すぎたりと、世間的に嫌われるような性格が苦手でございます...
当方の轟くんなんですが、原作と少し変わり、少々甘々な性格になってしまうのですが、大丈夫でしょうか? )
( / いえいえ 、 此方こそ何卒宜しくお願い致します ! 萌え萎えの方も了解致しました ! 下に簡単なプロフを作成したので確認をお願い致します ... !仰って頂ければもう少し詳しいプロフも作成できますので遠慮なく仰って頂いても構いません ! はい 、 甘々な性格でも全く問題ありません ! )
佐倉 一花 ( サクラ イチカ ) / ♀ / 1年
天真爛漫 / 頑張りやさん / ドジなとこも / 常に元気いっぱい / 人肌大好き / スキンシップ多 / ピュア / 疑うことを知らない / 故に何かと騙されやすい
ハニーブラウンの髪 / 胸迄の長さ / 前髪パッツン / 大きな目 / 瞳は黄色 / 普段は学校指定の服 / 私服はガーリー系 / 身長152cm / 小柄で華奢
.
トピック検索 |