一松くんに夢中! 2017-09-10 17:25:07 |
通報 |
《 肝心の募集内容 》
簡潔にぶっちゃけると、私が大好きな一松くんといちゃいちゃしたい!!というのが本音なので、大好きな一松くんを募集します!
私の大好きな一松くんのスペックはこんな感じだよ? ( 紙ぺたり )
☞猫大好き!なんだけど、私も猫大好きだから猫ばかり構うと妬いてしまいます(笑)
☞かなり闇を抱えていて、病んでいるツンツンツンデレくん!(ツン:7 デレ:3)心の中で葛藤派、内心は声に出さなかったりしてくれたら嬉しいね!( きゅんきゅん )
☞本当は甘えたいのに素直になれなく、照れ隠しで当たり前の様に毒舌になってくれる。
☞カラ松に対してクソ松と罵倒しながらも、カラ松想いで素顔は兄弟想いの優しい一松くん!!
恋愛は発展希望!初期は一松くん←←←←←←←←←←私 なんだけど、最終的には一松くん↔私の関係になりたいなぁ、なんて企んでます!!
いちゃいちゃメインだし、照れた一松くんを見てみたくて!!( 瞳輝かせ )
ロルは長ければ長いほど嬉しい!
提供が創作キャラ(♀)でも構わない!
全角、空白愛用者様喜んで!
レスの速度に寛大(基本的に置きレス)
始まりは、私が路地裏にある野良猫の溜まり場を発見してごはん(キャットフード)をあげて和んでいる所に一松くんが現われる!といった感じで始めたいかな? 一松くんから希望があれば私は一松くんに合わせるからね!( にやにや )
長くなってしまったけど、言いたいことは全て伝えられたから心優しい一松くんは私に声を掛けてね!(うぃんくぱちっ / きらん )
次から早速一松くんを募集開始です!
背後がロル数を知りたいらしいので、希望する一松くんはロルありでお願いします!( ぺこっ )
話しかける時は豆で。サンプル(テストロル)はロル込で。場面は御自由になので、お手数お掛けしますが宜しくお願い致します!( 一礼 )
トピック検索 |