ダイゴ 2017-09-10 01:48:41 |
通報 |
>1016様(ハルカちゃん)
事情は彼から聞いたよ。待たせてしまって本当にごめん。まさかキミがボクに会いたがっているとは思わなくて…。ちょうどボクも、キミに会いたいと思っていたんだ。とはいえ、だいぶ間をあけてしまったから、もうホウエンの何処かを飛び回っているかもしれないね。(ふむ)
いや捜し出すのは難しくないさ。ボクの情報網はアリアドスの巣の如く。たとえ火のなか水のなかスカートのなか、ってね。調べようと思えばキミの行きそうな場所はすぐに分かる。これまでだってそうだったんだ、これからだってそう。(しれっと/怖)
──なんてつまらない冗談はさておき(←)彼女は今どこにいるんだろう。……会えるといいんだけど。
ダイゴさん!まさかお返事を頂けるとは思わなかったから、気付くのが遅れました!ごめんなさい!!(がばっ / 勢いよく頭下げ)
最後の方の行は若干ストーカーですか?なんて思ってしまいました……勘違いだったらごめんなさい。ダイゴさんは女性よりも石の方が好きですものね!? (きらきら / 瞳輝かせ)
──と、ご挨拶はこれくらいにしておいて。 attention について把握しましたが、これから本格的に始める前に色々決めることがありますよね?話し合いには積極的に行うので、よろしくお願いします! (ぺこり)
!やぁ、ハルカちゃん。全然遅れてなんかいない。むしろレディを待たせたのはボクのほうだ。…まだ近くに居てくれて良かったよ。危うくホウエン中を捜して回るところだったから。(ほっ)
やだな、ストーカーだなんて。キミをちょっとからかっただけに決まってるだろう?(はは/←)……そんな純粋な目で見つめられると答えに詰まるな。ボクだって男だからね、女性に全く興味がないというわけではないけど…。ただ今は珍しい石を追い求めていたいかな。ハルカちゃんは年頃の女の子だし、恋のひとつやふたつしていそうだね。ユウキくんとかさ。(ふふ)
決めることか。特に何も考えてなかったな。本格的に何か始めるような、きっちりした募集でもないんだよね。このまま雑談がメインになると思う。(うーむ/…)やりたい設定を思い付いたり、キャラを変更したくなったら、その時にお互い提案しようよ。レスの仕方やロルの回し方も、ハルカちゃんのやりやすいように、自由にしてくれて構わないし。……それと、相性をみるために取り敢えず1週間お試し期間を設けようかと思うんだけど、どう?
トピック検索 |