凛 2017-09-09 23:22:08 |
通報 |
りーん。お待たせっ!
凛は心配性だなぁ。
どこ行ってたって…、散歩?( 相手の言葉に小さく笑み浮かべ緩く首傾げながら疑問系で呟き )
悪い遅くなった…!( ぜぇぜぇ )
誘ったのに遅れるとは…しかも桐生を待たすなんて…!( ぐぬぬ )
散歩してたのか?それなら一声掛けて欲しかったなぁ( 眉下げ )
まぁ、気をとりなおして!これから宜しくな!( 手差し出し )
凛!お帰り!( 相手の姿にぱぁっと表情輝かせると駆け寄り相手に抱き付き )
え?えと、ごめん…?( 相手の表情に首傾げながら謝罪を口にして )
うん!宜しくね!( 相手の手を握りブンブンと上下に振り )
うわあああぁ、まじでゴメン!( 土下座 )
俺昨日は忙しくてそのまま寝ちゃったんだ…なんて言い訳だよな、すまん( 眉下げ )
…怒ったか?( 目伏せ/ちら )
凛!( 相手の姿を見付けると嬉しそうに駆け寄り )
ううん、無理して欲しくないから。( フルフルと首振り )
ちょっと寂しかったけど…怒ってはないよ?( 相手の問いに首傾げ )
…優しいっ、可愛い!流石俺の恋人!( 口許緩め/飛び付き )
すまない、寂しい思いさせちまって…。( 眉下げ )怒ってないなら良かった( 胸撫で下ろし )
わっ…!ちょっと凛?どうしたの、急に…。( 何とか受け止め )
ううん、じゃあその代わりご飯作って。お腹空いた。( お腹ぐぅ、と鳴らしながらお願いして )
飛び付きたくなった、そして抱き締めたくなった( くす/抱き締め )
おっけ、まかせろ!何が良い?肉か魚か野菜中心か…。好きなの食わせてやる!( 目キラキラ )
抱き締められるのは嬉しいけど、飛び付かれるのは危ないよ。凛のほうが大きいんだから。( 小さく肩竦めながら笑い )
んー…、親子丼食べたい。( 少し考えた後リクエストして )
えー、それは無理だなぁ。だって桐生が可愛すぎるのがいけない。( 首元顔埋め )
親子丼ね、りょーかい。じゃあ少し待ってて( 台所行き/調理開始 )
可愛いって…俺、男だし。まぁそのお陰というか…それで凛と付き合えたんだから、良いけどさ。( 不満漏らすも最後は小さく呟き )
うん!美味しいの期待してる!( 相手の言葉に嬉しそうに頷き )
…あーもー何でそんなこと言うかなー。めっちゃ可愛いすぎる。( 抱き締める力強め )ねぇ、俺の事好き?( 顔埋めたまま )
その期待に答えるのがシェフの仕事だ!( にこっ/ジュー )
何でって…可愛いって言われるのは複雑だけど、凛と付き合ってることに後悔はしてないし。凛、ちょっと強い…苦しいよ。(相手の背中をポンポンと叩きながら告げ)
え?うん、好きだよ。ちゃんと大好き。(相手の問いに首傾げるも頷き)
凛、シェフだったの?(小さく笑いながら出来上がりを待ち)
トピック検索 |