佐藤(大家) 2017-09-09 19:57:06 |
通報 |
はじめまして。僕は
男/大学生/趣味、家事全般/猫好きで猫と一緒にやって来た/特技、動物言葉が解る/白い服が多い/基本的には大人しい。カラコン愛用します。こんな感じです。
>主
(了解です!絡み文置いときますね!)
少し遅くなってしまいましたね...
(と言いながら鍵を開けてシェアハウスへ入り、
一礼すると辺りを見渡してからリビングへ向かい)
藤原さん>あ!藤原さんも佐藤さんにご挨拶ですか?僕も挨拶に伺った所なんです。朝比奈綴です。よろしくお願いします。(お辞儀をして挨拶をして)
>all
皆さん、ようこそ『ハウスサトウ』へ!こちらこそよろしくお願いします!(ペコペコとお辞儀をして)
後でそれぞれ鍵を渡しますので...何か質問などあれば言ってくださいね!
佐藤さん»大家さん、夢宝です*
今日からお世話になりますがよろしくお願いします。
all»夢宝です♪みんなと仲良くしたいなっと思っています!よろしくお願いします*
»朝比奈さん
どうもご丁寧に。藤原です、宜しくお願いします。ええ、大家の佐藤さんに入居のご挨拶に。人も多く賑やかそうでこれから楽しみですね。
(お辞儀を返してにこり)
»夢宝さん
藤原です、宜しくお願いします。夢宝とは良いお名前ですね。
(にこり微笑んで)
藤原さん>まだ大学生だから至らない事もありますがよろしくお願いします。あ!この子僕の愛猫のミーです。(足元にいる子猫を紹介)
夢宝さん>よろしくお願いします。(お辞儀をして挨拶)
はじめまして
僕は岡崎陸といいます!
男/中学生/気に入った子にはとても優しい/ヒーローに憧れてる/サッカー観戦がとても好き/メガネ女子好み/よろしくお願いします!!
今現在の入居者リストです。
花崎 香
男/夜の仕事やってる/SでもありMでもある/バイ/黒髪メガネ
佐藤 大翔
男/高校生/サッカー好き/短髪/鈍感
松原 朱里
女/小説家/可愛い女の子大好き/長髪の黒髪/穏やか
夢宝 瑠璃葉
女/高校生/花が大好き/ショートカットにはまっている/マイペース&かまちょ
藤原 瑞希
男/教師/バイ/リバ/黒短髪/眼鏡orコンタクト/恥ずかしがり
亜利日 蛇流
女/成人済/趣味は読書/黒髪ロング/金くれるなら何でもする(多分)
朝比奈 綴
男/大学生/趣味、家事全般/猫好きで猫と一緒にやって来た/特技、動物言葉が解る/白い服が多い/基本的には大人しい/カラコン愛用
誤った情報があったり変更があれば言ってくださいね。
今現在の入居者リストです。
花崎 香
男/夜の仕事やってる/SでもありMでもある/バイ/黒髪メガネ
佐藤 大翔
男/高校生/サッカー好き/短髪/鈍感
松原 朱里
女/小説家/可愛い女の子大好き/長髪の黒髪/穏やか
夢宝 瑠璃葉
女/高校生/花が大好き/ショートカットにはまっている/マイペース&かまちょ
藤原 瑞希
男/教師/バイ/リバ/黒短髪/眼鏡orコンタクト/恥ずかしがり
亜利日 蛇流
女/成人済/趣味は読書/黒髪ロング/金くれるなら何でもする(多分)
朝比奈 綴
男/大学生/趣味、家事全般/猫好きで猫と一緒にやって来た/特技、動物言葉が解る/白い服が多い/基本的には大人しい/カラコン愛用
岡崎 陸
男/中学生/気に入った子にはとても優しい/ヒーローに憧れてる/サッカー観戦がとても好き/メガネ女子好み
誤った情報があったり変更があれば言ってくださいね。
トピック検索 |