主 2017-09-09 19:40:07 ID:5d9930667 |
通報 |
名前:月灯 柴
読み:つきあかり まつり
性格:天真爛漫で明るい。いつも笑顔を絶やさない。人の事を思いやれる。が、何か(主にゲーム)に熱中しすぎると少々口が悪くなる。普段は優しい。
容姿:背中辺りまで伸びた黒髪はストレート。学校時以外は「6:4(和装:洋装)」の割合で和装多めの格好。身長は147cm。もちろんぺったんk((ry。
年齢:18歳(高3)
備考:人を好きになることに性別が関係あるのか疑問に思うなど、どちらもいける事をにおわすような発言を時々する。動物や子供が好き。だが子供と遊ぶと夢中になり過ぎるので服は必ず汚して帰ってくる。どこにでもいる平凡女子高生。
匿名様>>
そうですね…。
ご指摘ありがとうございます!
アオリちゃん希望様>>
大変失礼な事を致しました。
申し訳ありません…。
明日までお待ちしております!
明日お見えになられなかった場合申し訳ありませんがキャラリセさせて頂きます。
はい!プロフです!
名前:松野影松
読み:まつのかげまつ
性格:人間と関わるのが苦手。
容姿:右目が赤、左目が茶色のオッドアイ。太めの眉にぼさぼさの髪。長いアホ毛が一本立っている。あとは普通の男の子。
年齢:18歳(高3)
備考:人間や動物の思考を読み取る事が出来る。そのせいで自分に対する悪口なども読み取ってしまい、人間が怖くなった。松野影松という名前は本名ではなく、前の学校でのあだ名という悪口。本名は神影(みかげ)なんだとか。
おそ松さん創作ですが、いいですか?よろしくお願いします!
トピック検索 |