匿名さん 2017-09-09 15:14:43 |
![]() |
通報 |
( / 御早い返答とトピ建て感謝致します…!素敵な内容と設定故に胸躍っている状態ではありますが、これからどうぞ宜しくお願い致します! )
いえいえ...!当方も早期の素敵なお声掛けと移動に感謝感激雨霰で御座います。ご足労お掛け致しました。( 深々 )
早速になりますが、こちらの扱う吸血鬼達の凡その性格を記そうと思います。こういう要素や伽羅が欲しい!この伽羅のこの部分が苦手かも...。といった場合には、遠慮なくお申し出出下さいね!
№1:謎に塗れた屋敷主 / 温和 / 腹黒疑惑 / 人誑しで老若男女問わず虜に。然れど簡単に靡く様子の無い貴女様を面白がっている様 / 外見年齢は20代半ば程。
№2:一匹狼 / 根暗で卑屈精神が目立つ。ネガティヴ思考は御手の物 / 嫉妬束縛等+病んでれ要素あり / 気に入ったモノは手中に収めたい主義 / 外見年齢は10代後半程。
№3:兄貴肌で甘やかし上手 / 若干天然 / 何事もポジティヴシンキングで3の吸血鬼とは真反対な明朗快活吸血鬼 / 脳筋 / 外見年齢は20代後半程。
№4:怠惰 / 常々気だるげでやる気スイッチはオフが基本 / 本気を出せば悪い大人要素と色気が全開に。詰まる所はYDK系吸血鬼 / 外見年齢30代半ば程。
№5:潔癖症だが、慣れて行く内に貴女に触れる事が可能に...? / 天邪鬼+ツンデレ / クールで感情の起伏が薄め。何事も淡々と熟す天才肌 / 外見年齢20代前半程。
( / お、おおおッ…!五つにも及ぶ吸血鬼さん達のPfを提示して下さり嬉しく思います…!有難う御座います。( 土下座 )
全てに目を通してみました所、どの吸血鬼さん達も魅力溢れる素晴らしい伽羅で、此方の萎えや地雷に該当するものはありませんでしたし、寧ろ背後に勿体ないくらいなので全然変更なさらないで大丈夫です!一つ、お名前は決まっているのでしょうか…?勿論未だ決まっていないという場合は大丈夫ですので…!
そして、当方の伽羅についてなのですが、性格や容姿等にこういった子にして欲しい!と要望等が有りましたら遠慮せず言って下さればと思います…! )
|
トピック検索 | |||