匿名 2017-09-08 11:54:12 |
通報 |
>4様
(/募集の段階で丸一日以上返事が無かったので再募集という形をとらせていただきました。わかりにくくて申し訳ありません。
参加希望していただきありがとうございます、大歓迎ですよ!)
ありがとうございます!
早速ですが幾つかシチュエーションの提案を……
1.国を追われた王族(A.王子、B.姫)とその従者(A.騎士)の、再起を図る逃亡の旅
2.戦場で孤立した二人の敵同士、地図にない危険なダンジョンを生き抜くためにやむ無く共闘、そんな中で絆が芽生え……(両者性別問わず、異種族同士歓迎)
主様にも何かご希望のシチュエーションなどありましたらお聞かせいただきたく!
(/シチュエーションの提示ありがとうございます!個人的には2番目の設定が面白そうかなと思いますね。
関係は敵国同士の将軍と姫なんて如何でしょうか?姫を捕縛してどうにか自国に連れ帰って交渉材料として利用したいと考える将軍と、自国に無事に帰って再起を図るために将軍を利用しようと考える姫という、お互いの思惑が交錯するストーリーなんていいかなと
種族はこちらは人間、お相手様には異種族(種類は自由)でお願いしたいですね)
それでは2番目を前提と致しましょうか?
思惑の交錯はとても良さそうですが、あまり緻密な設定が得意ではないのでもしかしたらご期待通りのシチュが出来ないやもしれません……
しかしながら出来る限りの努力は致します!
こちらの種族は悪魔系のキャラで考えてますがいかがでしょうか?一言で纏めると"青肌角付きパワータイプ女将軍"みたいな感じの……
(/申し訳ありません。設定とキャラのイメージがあまり合わないので勝手ながら今回は見送らせていただきたいです…。
あなたがまた素敵な良縁に恵まれることを願っております…)
(/参加したい申し上げておきながら悪いのですが…時間の都合が取れそうにございませんので参加を辞退させていただきます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。)
トピック検索 |