赤パーカー 2017-09-07 21:41:05 |
通報 |
どーも、此処に就職活動もせずパチ行ったり馬可愛がってる屑がいると聞いて。( 襖すす )似非なのはお互い様、って事で良ければ相手してくれないかな。嗚呼、勿論タダでとは言わないよ。ほら、これ。少しは検討してくれると嬉しいな。( コンビニの袋からお酒とおつまみ取り出し相手の近くへ置き )
チョロ松ゥ!お兄ちゃん寂しかったよォ、おっかえりー( 手ぶんぶんっ )今日は珍しく行かなかったンだよねー、誰も捕まんなくてさァ( 唇尖らせ/ぶーぶー )おっ、分かってんじゃん、流石三男くん!真面目だねェ、( コンビニ袋受け取り/ガサガサと )ンじゃッ、一緒に一杯やりますか!( ビール1本渡し/にやにや )
よく言うわ!どうせ適当に好みの彼女のビデオ見ながらすることしてたくせに。本当に都合いいよなお前。( むす )と言うことは誰か捕まれば行こうとしてたってことだよね。…じゃあハイ、この間貸した金返して。( しれっと手差し出し )どうも、それじゃあ乾杯…?( 控えめに缶相手の方へ向け )
え"、チョロちゃん何で分かったの?エスパーなの?エスパー松なの?こっわァ( 態とらしく手を口に添え/ジト目 )え。ダメダメ、これはアレだよホラ、愛馬ちゃんに使っちゃっ‥あ"( しまった顔しながらちらり )まァ金の話なんか水に流しましょうや、チョロ松ちゃん、2期も始まる事だし?はいカンパーイ( 自身の持つ缶を当て/にししと歯を見せ笑い )
二十数年も共にしてたら嫌でもわかるからそれ位!てかテレビの前にティッシュの箱置きっぱなしだし。使ったらちゃんと自分で戻せよな、本当ガサツ人間。( ぶつくさ / ティッシュ箱拾い上げ定位置に戻し )ん?今なんて?もう一回お願いできるかな、ちょっと聞き取りづらくてさ。( 指の関節ぽきり / 絞める準備万端 )まあ、それもそうか…。また馬鹿出来ると思うとワクワクするね。( ふふ )
え?なんだって?俺もシタかった?仕方ないなあ、ほら、これ貸してやるよ。レイカにソックリじゃね?( すっとぼけ )チョロシコスキーには持って来いだと思うんだけど‥( AVの表紙見ながら満足気に頷いて )あ、あー!!忘れた!今言うつもりだったンだけど忘れた!( 出来ない口笛吹きながら後ろに腕組み/額に冷や汗たらり )
そんなこと一言も言ってないからね!?あとレイカじゃなくてにゃーちゃんっ!僕はにゃーちゃんが好きなだけでにゃーちゃんに似てる女の子なんて…。( と言いつつちゃっかり横目でチェック )あーそう。まあ良いよ、そしたら当分パチも競馬場も行けないようしっかり痛めつけるだけだからさ。( 満面の笑み浮かべ )
あ、そうだったの?お兄ちゃんうっかりうっかりィ( てへぺろ )あー、似てないかァ、そっかそっかァ。似てると思ったんだけどなー、明日返却なんだけどほんっとに見ない?( くく )はっ、長男に勝てるとでも思ってんのかこら、ああ"ん?( 鼻で笑いながら睨みつければ顔を近づけ/逆ギレ )
トピック検索 |