オカン気質な不良 2017-09-07 01:19:37 |
通報 |
チビじゃねーしリスでもねーし迷子でもねーっての!( 扉ばぁん! / 喧しい )
トピ立てはありがとな、…後、俺のこと探してくれて、ありがと。( 照れた様に俯き、 )
いや、お前はチビだしリスみてぇだぞ( しれっ )
よく迷子にならずに来れたな、偉い偉い( 子供扱い← )
....俺こそ、さんきゅな。これからは離してやんねぇから覚悟しとけよ?( にやり )
ああ、あと背後の野郎が俺のpf編集してぇらしいんだけどよ、何か付けたしやら何やらあったら遠慮なく言ってくんねぇか?
一応、元のpfはっつけとくからよ
雷弥 / らいや / 19y / 176cm
掃除洗濯料理完璧オカン / なのに不良 / 口悪 / でも後々相手が傷ついてないか心配する
金髪 / 両耳に2個ピアスあけてる / 赤い瞳 / どちらかというと美人さん
まだ伸びる予定だっての。〜〜っ、子供扱いすんなってば!( むっ、 )後、昨夜は寝落ちしてごめんな…。
ん、手離すなよ。俺も離れてやらないから。…なあ、あの、抱きしめても良い?( 頬かあ、腕伸ばし、 )
んー…、付け加えたいことか。俺は割と今のお前で十分だから、特にないかな。あ、じゃあ俺もpf乗っけとくから、こうして欲しいとかあったら言ってくれるか?( 首傾げ、 )
秋良 / あきら / 18歳 / 161cm
運動神経完璧系少年 / 料理はてんで不器用 / 努力家 / 通常時は強がり / 2人きりの時は甘えたがり寂しがり
ショートの栗色の髪 / 焦茶色の瞳 / カジュアル系ファッション / 細身
わりぃ、遅くなった( バタバタ )
伸びる?縮むじゃなくてか?( 意地悪な笑み ) 寝落ちの件は気にすんな。俺もあのあとすぐ寝たしな。それに、お子ちゃまはもう寝る時間だったし( 相手の身長ちら← )
たりめーだ。ん、来いよ( ニィッ / 両手ゆるく広げ )
そうだな..。髪型...。良く寝癖つくタイプだと背後が悶え死 んでくれるってよ( じいっ )
雷弥 / らいや / 19y / 181cm(new)
掃除洗濯料理完璧オカン / なのに不良(仮) / 口悪め / でも後々相手が傷ついてないか心配する / 負けず嫌い(new)
金髪 / 両耳に2個ずつピアスあけてる / 赤い瞳 / 目付き悪い(new) / どちらかというと美人さん
ちと新しくした。どうだ?( 小首傾げ )
おかえり。お疲れさんだな。( 肩ぽん、 )
縮まねぇよ身長は!( むむ、 )そっか、それなら良か、…お前ほんっっっとうに意地悪だな!( 顔ぷいっ、 / 拗 )
…ん。( 両腕伸ばし腰に巻きつて抱きしめ、 )…あー…、雷弥の匂いだ。
そんなんでいいのか…??まあそれでいいなら、いいけどさ。( 頷、 )じゃあ載せとくな、…ってか、20cm差かよ…。見上げなきゃいけねーじゃん…。( ぐぬぬ、 )
秋良 / あきら / 18歳 / 161cm
運動神経完璧系少年 / 料理はてんで不器用 / 努力家 / 通常時は強がり / 2人きりの時は甘えたがり寂しがり / 負けず嫌い
ショートの栗色の髪 / 癖毛で寝起きにはよく寝癖有 / 焦茶色のくりっとした瞳 / カジュアル系ファッション / 細身
んー、まあ流石に四人カツアゲすんのは疲れたかも...( ふう、と一息つき / やだ物騒← )
知ってたか?人っておんぶしたり、何か重いもん持つと身長縮むらしいぞ( にや ) 意地悪じゃねーよ。..んな拗ねんなよ( 相手の頬 つんつん )
ふは、なんだそれ( 抱きしめ返し / くくっ )
ん、さんきゅ。背後が悶え死 にかけてる。よくやった( さむずあっぷ← ) まあ、頑張れ。子リス。( にんまり )
ああ、それと背後から伝言で、このまま雑談続けるか、ストーリーっての組み立てて1からやるか、どっちがいい?だってよ( メモガン見 )
おい!あんまり悪いことすんなってば、良くないことだって分かってんだろ?( 肩揺さぶり、 )
…じゃあ雷弥も、俺おんぶしたら縮むんだろ?縮めよ!( 背中ぽかぽか、 / 横暴 )しーらねー、雷弥のことなんか知らねーもん。( 頬膨らまし、 )
安心すんだよ、お前の匂い。後あったかいし。( すりすり、 )
えっと、良かった…のか?( ふむむ、 )うっせ、その子リスってのやめろ。
あ、…っと、大事な事だよな。俺はどっちでもいいし、多分どっちでも楽しめるから、良ければ背後さんの意見も聞かせてほしい。ストーリーやるんならどうせなら同居してたいし、おんなじ大学とかなら楽しいと思うけど、どうだ?
いいだろ別に。俺には減るもんねーし( しれー )
俺は縮まねぇよ( ふん / どや ) ....へぇ?んなこと言って、いいんだ?( つんつん止めて、じいっと相手の顔を見つめて )
まあ、確かに抱き心地はいいな( ふむ )
ああ、気にすんな( こく ) 可愛いだろ、子リス( にまにま )
んー、そうだな。俺はこんまま雑談続けて、大学通ったり、一緒にのんびり暮らす感じを考えてた。つまり、ストーリー混ぜつつの雑談って感じなんだけどよ...( カンペガン見← )
周りに嫌われんだろ、お前が!…俺が嫌なんだよ、そういうの。( しゅん、 )
なんでだよ縮めよ、そしたら少しは差が埋まって見上げなくて済む。( すらすら、 )知りません、雷弥が意地悪ばっか言うのが悪いんだろ。( 視線合わせず俯き、不満げにぼそっ、 )
…俺そんな抱き心地いいか?( うーん…、 )
んじゃあそうするか。その方が楽かもしれねーし。( うんうん、 )じゃあこのまま上の続けてくか。あ、量とか多い様なら削ってくれていいからな?
別に、俺は秋良に好かれてりゃ周りなんかどーでもいい( しゅん、となる相手の頭を優しく撫で )
やだ。20cm差の景色は良いし、お前にいろいろやりやすいからな( ちぅ、と相手の額にキス落とし ) ...はぁ。今すぐ機嫌直したら、お前のすきなもん作ってやる..って言ったらどうする?( 小さめの声でぽそりと言い )
うん、小さくて丁度良い( 相手の肩に顔を埋めて )
ん、りょーかい。次から少し減らすけどいいか?( 小首傾げ )
…でもカツアゲとか、人に迷惑がかかることは控えろ、な?( 不服げにちらりと相手見上げ、 )
っな、あ…!い、いきなりはやめろって…!( 頬かあっ、ぷるぷる、 )!!…、…分かった、なんでもいいのか?( ちらり、 )
…ひとこと余計だっつーの、ばーか。( 相手の首元に顔を寄せ、 )
ん、平気。これから宜しくな?( /蹴り可 )
わり、いつのまにか寝ちまっててまた遅くなっちまった。次からは気ぃ付ける( 寝ぼけ眼擦り )
.....考えとく。( 少し間を空け、小さく頷いて )
なんだァ?照れてンのか?( にやにや ) おう、俺の作れる範囲内でな( こく、と頷き )
うるせー、子リス( 甘えるようにぐりぐりと頭をおしつけ )
んー…、俺も昨日疲れて寝てた、一昨日ぶり。( ふぁあ、欠伸零し、 )
ありがとな、雷弥。( にッ、 )
照れてないっての…!こっち見んな!( 顔を手で覆い隠し、 )……、…ホットケーキ、食いたい。( ぼそっ、 )
小リスいうな、狼みたいな顔しやがって。( 頭わしゃわしゃー、 )
トピック検索 |