『 なあ、□ちゃん。俺たち付き合ってもう一年も経つっていうのに手も繋いでいないじゃないか。いや!お前がシャイなガールだということは分かってるぜ!だから俺がry 』
「 …はあ?なーんで私が原因で手も繋げないみたいな言い回しなのよ。どちらかと言うと■くんがヘタレだからよね、どうしても繋ぎたいって言うならみっともなく縋ってみなさいよ!ほら! 」
『 !あ、えと、…〜〜ッ、□、ちゃ、あの。おれと手…つないで下さいぃ!おれ、ずっと□ちゃんに触りたくて触りたくてもう我慢出来ないんだ、たのむよッ、 』
「 !?、…う、ひひ。全くもう、可愛いんだから!それで終わり?目なんてトロンとさせちゃッて女の子みたいね?私そんなんじゃ全然手繋ぐ気になんてなれないんだけどォ? 」
■ : ヘタレ彼氏
□ : ドS彼女
( 募集及び提供は何方でも可 )
サイト規則及びネチケ厳守/横槍厳禁/サクサク豆ロル進行/全角空白愛用者優遇/相性重視/もし複数の希望者様がいらっしゃる場合は選定/キャラ口調のみの遣り取り推薦/二週間不在で打ち切り/pfは簡単なもので◎
\ 募集開始!! /