名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
>2960
わたしの見解では、原因はユパです。
返答を返さないは「人達」ではなく、ユパ一人。
返答がないの積み重ね→クソメガネ(打開模索)→ユパからの歩み寄りなし→関係悪化
だいたい、返答しない理由ってなに?
それを積み重ねる理由ってなに?
あんたこれ代わりに答えられんの?
んで、それをユパが自分で答えない理由はなに?
ちなみにわたし、助けられたとは微塵も思ってないですね(^_^)
ていうか普通程度の人間関係はあったと思うが、それを超えての「助けられた」だとは思っていないし、またその逆もない。
貸し借りの返す返さないで成立しているような関係に、わたしは興味ないです。
トピ立てについては今この状況を見るに、わたしが立てたトピはわたしだけのつぶやきトピになるでしょう。
それにもあまり興味がない。ダメだとは思わないけれども…。
得るものあんま感じられないしな…。
現実を見るとか勇気とかは関係ないですよ?
これ前にもクロワさんにした話でしょ。勇気云々でけしかけて相手を自分の思い通りに動かそうとする、それってコリアン流のやり方ですよね? それで恥ずかしくはないん?(^_^)
さぁ答えてよ!クソメガネ!!
あなたに勇気が、あるならね(^_^)
たぶんこれクロワさんにとっては、この状況を改善するために取り除けばよいものが「原因」なんだろうな…。
わたしからすればそれは逆で、なぜこうなったかの理由が「原因」であるわけです。
当然、その原因はもう過去のものだから動かないし、それを除去するとか変えるとかは今後どうなるかにはある程度関わるけれども、改善に確実かどうかはわからない。
この言葉の使い方の違い、わかりますか?(^_^)
トピック検索 |