名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
もうせっかくだからぶっちゃけトークでしていくか…(^_^)
クロワさん。
クロワさんには、おばちゃんの前々回のトピ上げの時での、フォローに感謝しているです(^_^)
わたしはあっちの上げられてしまったトピとはちょと縁がなかったものでね…。
覚えているかどうかわかりませんけれども、「通報」とフォローコメしてくれていたので助かりました(^_^)
あと学校トピでのわたしの乱入は、あれクロワさんにこれ以上荒れてるトピでのイメージをつけてもらいたくなかったからです。
あの先そのままだとどうなるかわからなかったけれども、わたしが飛び込んでクロワさんよりも先に処置にかかったほうがリスクがないと判断してのことでした。
ピコロさん。
ハンネの天才とはピコロさんのことですか~?(^_^)
さすがにそのキャラ変は同一とは思えないですね…。驚きましたです。
考え方の違いとかやっぱりおもしろいなぁとは思うのですけれども…さぁなんというか…謎が多いだな(^_^)
まぁいいです笑
ユパ様はやっぱり、言ってることが抽象的すぎてよくわからないのですよね~(^_^;)
まぁでも、わたしが自分で最強の論客と言ったのには珍しく反応あったように感じました(^_^)
あれ事実ですから笑
撤回はしないです(^_^)
というわけで、そっちがその気なら3人まとめてかかってきやがれですね!(^_^)
明日はわたし朝から臨株で外出するのでちょといないですけれども、これから長期的にお相手つかまつるです。
短期じゃ決着つかないでしょ?
じっくり粘り強くいかせていただきます。
お楽しみにですね~(^_^)
あーあと、どっちが良くてどっちが悪いかみたいな二元論は求めておりませんので…。
それだけは先に明言しておきます。二元論やると争いになる。
基本的にわたし争いは好まないです。相互理解を目的に考えています。
ちょとまた楽しみが増えただな…。
ん? あれ、やっぱり得ちゃんはピコロさんとは別人だた??(^_^;)
この謎…これもまた、掲示板の醍醐味か笑笑!!
トピック検索 |