名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
楽観しすぎか……
(*^o^*)
っつうか、人類が滅亡する条件って、いくつも思いつくのに……人類が滅亡せえへん条件って、不思議とあまり思いつかへんやん?
f^_^;
わしには、それが不思議でならへんど…
(-o-;)…
なんでやろ?
(^w^)
おはようございました!
\(^O^)
おはよございます~(^_^)
うーん、滅亡かぁ…。
まぁ改めて考えると、わたしはただ滅亡しなければいいとは思てないのでしょうね…(^^ゞ
たぶんユパ様の教義に従うと牙のない家畜がいっぱい生まれるだけのような気がするです。
おとなしい家畜も結構なことだけれども、飼い慣らす側からしたらそんなウハウハな話もないもんです。
飼い主が何をするでもなく、家畜の側から勝手におとなし~くなていくようなものですから…。
べつに狂犬になれとは思わないが、同じ家畜ならわたしは牙あるままの家畜の方がいいと思うです。
進撃の巨人がそんなお話ですよね~(^_^)
ユパ様はあれに何を思ったですか?
無意識にでもなにか感じたから心にとまったのではないのかな…(^^ゞ
わたしの陰謀論によると、谷垣さんは二階氏に殺されかけたです。
あーこわいこわい、これホントですか~?(^_^;)
NHKのバックにいるのも二階氏ですね。いやきっとそうです。陰謀論です(^_^)
首相は二階氏の手腕を褒めていたことがある…。
ならなぜ、はじめから二階氏を選ばず谷垣さんと組もうとしたのかー?
簡単です。二階氏は信用ならないからです。それでも現時点で対立が表面化しないのは、改憲という同じ目的があるからですね…。
さてそこに二階氏はどんな仕掛けをねじ込もうとしているのかー?
こわいですよぉ? 下手するとまた税金アップですね。いや消費税ではないです。搾取の支配構造がまた強化されるという意味です(^_^)
まぁいいです。
♪ジタバッタ する~なよ
ですね(^_^)
猫逃げ~(=‘x‘=)
やはり普段から白塗りで表と裏の顔を使い分けているユパ様だけのことはあるですね…(^_^)
みんな誰しも一皮剥けばあんな感じかと思えば、恐ろしすぎて目を背けたくなる気持ちもわからんではないです笑
まぁでも、あれもひとつの世界観です(^_^)
ユパ様的には、同じデカブツでも外見上ガンダムとは違いすぎて気持ち悪く感じるのかもしれないですね笑笑!
さて今エホバが来たのでちょと思たのですがー、ユパ様ももしかしてそゆう宗教とかハマていたりとか、するのですかー?
思うに、創価学会とかあのあたりでもおかしくはないかな、と…。
どうです?(^_^)
掲示板で相手の宗教を聞くとはわたしも禁じ手知らずですが…爆笑!
ちなみにわたし自身は特にアンチでもなんでもないです。
ただなんとなーく、思いつきで、ユパ様が謙虚だの感謝だのと白塗りを厚くしていらしゃるのに興味がわいて聞いてみてるだけです(^_^)
人は見かけによらないですからね~。
信仰も、個人の自由です(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
母上の例の新聞はよく読でるど~……
(^w^)
とりあえず、毎日の新聞をホームに持っていったら荷物になるから……
(-o-;)
わしが、いったん読んでみて……母上が好きそうな記事の新聞をチョイスしてるねん…
(*^o^*)
ま、弟と母上は熱心にやっとるけど……
(^_^;)
わしは、選挙も嫌いやし座談会も行けへんど……
(^w^)w
でもな…
ちょっとでも親孝行になるんやと思って、仏壇のお世話をしてるねん♪
o(^-^)
こう見えても……
朝から、毎日軽く掃除をして、花瓶の水も変えて、お水やお菓子もちゃんと備えてるし……月に1回はワックスがけしてるど♪
o(^-^)o
おかげで、仏壇ピカピカやから、母上も弟も喜んでくれてるねん
(*^o^*)……
ただし……
わしの平和思想は、わしのオリジナルやど♪
\(^O^)
ただ…あの新聞には今ならI can とか、国連とかよう載ってるし、世界のマイナーな偉人さんや大学の話しがよう載ってるし、多少は参考にはしてるど~♪
o(^-^)o
爆笑!!
わたしの勘もやぱ、捨てたもんではないだな…笑!
そいえば仏壇のお掃除、前にコメしてたことあたの忘れていたです。
ここのトピどれだけ視聴率あるかわかりませんけれども、ROMの人きとみんな刮目して驚いてるですよ?(^_^)
なるほど、と…。
平和思想はオリジナルなのですね(^_^)
ユパ様はユパ様です。わたしもそういう解釈をしたいと思いますです。
掲示板って、オモシロ!(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
出たっ!泉佐野市!!
(NHKニュースより)
……田舎ヤクザの掃き溜めみたいな街やど~♪♪
(^w^)ww
創価にもヤクザのくせに、信心してる幹部がゴロゴロおる不思議な街やど~♪♪
(・o・)ノ
なんで、マスコミはもっと突っ込んで取材せえへんのかの?……
(-o-;)
わしのとこまでたどり着いたら、全部タダで教えたるのに……
(^w^)ww
っつうか……
やっぱりマスコミは、全部分かってるから、あえて取材にけえへのかもな……?
(^w^)www
おやすみなさい(-.-)zzZ
笑。マスコミが動くのは情報がカネになるときだけでしょう…。
彼らもビジネスですよ。カネ目的で動くということは簡単にカネで懐柔される。
芸能人のシリ追いかけてみたり、それが逃げたサルだったり相撲取りだったり…
みんなケツの穴から出てくる金のう○こを狙ているのですね~(^_^)
まさにクソク…げふんげふん、う○こ食べなさいです笑
わたしはシャーロキアンではないですが、ホームズはいくつもの新聞の中からそれぞれの記者の癖などを考えて、実際に何が起きたかを読み取っていくのだと話していました。
でもそれも記事として報じられていればこそです。
座間の事件が起きたとき、隣近所に住んでる人でもそこで何が起きてたかなんてちーっとも知らなかったのですね。
茶の間でテレビ見て、画面の向こうの遠くの事件は知ってても、自分のすぐ隣近所の出来事にはまるで気がつかないのです。
わたしはそういうのがこわいと思うですね~。
知ってるようで知らない社会というのは分断されている。
またこれ陰謀論ですが、NHKはネット配信にまで身を乗り出しているです。
その先にあるのは報じることと報じないことを色分けしての情報統制だ(^_^) 裏にいるのは二階です笑
しかもそこからカネまで巻き上げようだなんて、なんたる強欲か。
エホバにはポストにチラシ入れてもらって丁寧に帰てもらうですが、NHKだけにはいつも怒て追い返すです。これ常識ですね~(^_^)
ではでは。
グッナ~イ(^_^)
トピック検索 |