名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
待て、待て、待て~いっ!!!
\( ̄∀ ̄)
フフフ……
わしは、タバコに凄い威力があることに気がついたどっ!!!!
テンサイカモ!?\(≧∇≦)
例えばな……
喫煙者がガンになるのと、非喫煙者がガンになった場合にや(ただし、ガンの部分もステージも、ガンのタチの悪さも同等の場合とする)……
( ̄∀ ̄)
喫煙者は、とりあえずタバコを止めてみるわな?……
んじゃ、非喫煙者は?………
( ̄∀ ̄)
なっ!?
(^w^)
喫煙者は、タバコを止めると、自然とドンドン健康体になるんやろ?…
んじゃ、非喫煙者は、とりあえず何すんの?……
(-.-;)
なっ!?
(^w^)
同じ程度で、同じ治療を開始した場合……喫煙者のほうが、ちょっと有利のような気がせえへんか?……
( ̄∀ ̄)
爆笑
っつうか……
もんちゃんさんには、もんちゃんさんなりの作戦があるんやろ?……
(^w^)
無敵の関西のオカンに、心配は無用やど~♪
o(^-^)o
……それに、
今の若い人達に心配をするのも無用やど~♪♪
o(^-^)o
わしらは、オールドタイプで…彼等は皆、ニュータイプなんやど♪
(*^o^*)
おやすみなさい(-.-)zzZ
いや、待たないです(^_^)
わたしタバコにぜんぜん興味ないですし…。
なに言ってんだかよくわかんないのでユパ様のコメもスルーです笑
おばちゃんについてはまぁ天然なんだと思いますけどね~(^^ゞ
いやこれ野生と言い換えるべきか…
まぁ自分のケツぐらいは自分で拭いてくださーいです。
謝る先が違うのですね~!(^_^) 頼られたところでわたしは知ったこっちゃねぇです爆笑!
ユパ様の言う若い人たちはどのあたり?
あーこれ余計な一言かなー…。ちょと思い当たるところいくつかあるのですが~、結論から言うとどれとっても現時点でわたしは心配していな~いです(^_^)
うん…。余計なこと言うのはやめておこう(^_^) 珍しく~爆笑!
ではでは。
わたしもグッナ~イ!(^_^)
ボカロやろ…
ゴールデンボンバーやろ……
んで、『さすらいのおっちゃんwith OKグーグル』ってアリ? ナシ?
(^w^)
おはよございます~(^_^)
朝この時間でユパ様のコメここにないのは珍しいな、なんて思いつつ…
今朝の朝日新聞、どうなったと思います?
わたしこれ結構楽しみにしていたのですね~(^_^) どうなるのかな、と…。
答えとして、配達されていなかったです。そしてわたしが昨日これみよがしに捨て置いたものはバラッバラに散らばっていました笑
まぁこれ風で飛んだという可能性もありますが~、わたしはそうは思わないですね。たぶん配達員が蹴りつけていった結果でこうバラバラになったものと思うです。
興味があったのはそこにもでした。配達員が自分で回収していくのかどうか、と…。
まぁある意味予想通りですね爆笑! さすがに自分で自分のケツ拭かない新聞社の配達員です(^_^)
自分が価値あると信じて疑わずにやったことを真っ向から無価値と否定される気分はどんなです?
あったまきてるんでしょうね~(^_^) わたしは爆笑です笑笑!!
あーでもふとここで、タバコの話に関してユパ様もしかしてそんな感じかなとも思いましたですね(^^ゞ
いやいや、わたしそこはそんなつもりじゃーなかたーですが…(^_^;)
他人の価値観が自分と同じではないと気づいたとき、人は怒るものなのでしょうか…?
他人ですよ? しかも怒ってみたところで価値観同じになんかならないです。説得するんならまだわかりますが…。
ま、思うにわたしは自分の価値観に自信があるのでしょうね…。いちいち根拠あるかは不明ですがたぶんそうです。
朝日新聞はクソだと思っているし、その報じる内容すべてを否定するわけではないですが、頼んでもないところに配達していい気になっているとかいう姿勢についてはクソ間違いなしだと思うです。
だから価値観の違いに動じることなく、むしろからかって怒らせても笑っていられるのでしょう…。
そんな気がするですね~(^_^)
あ、書いてる間にユパ様コメあったですね。
改めまして、おはよございますです(^_^)
OKグーグルってなんだかわたしよくわかってないんですけれども…まぁいいです笑
ユパ様、今日もよい一日を…。
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
トゥットゥルー(^_^)
まぁニュース映像ならネットで見たりもあるですけれどね…(^^ゞ
ドラマや番組ならヒットすればニュースにもなりますが、CMとかの類はほとんどそうならないのでほぼ未知になるです。
意識的に検索すれば動画サイトで見れるかもですが…(^^ゞ
あーそれより! 韓国と北朝鮮のニュースは見ました?
爆笑ですね!! わたしの予想通り、今度は韓国が合意がどうとかいって北朝鮮と揉めているです(^_^)
笑いが止まらないこれ…笑笑!! ムンとかいう大統領のあの乞食顔ね!(^_^)
よほどあれ核ミサイルがほしいのですよぉ~?
死の商人です。自国の利益、つまりはカネのために人を殺す兵器を欲しているです。
北朝鮮は北朝鮮なりに、そういうとこ引っ掻き回すのが得意ですね~(^_^)
まぁどうなるか…。こっちに火の粉が飛んでこないことを願いたいです。
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
↑
大丈夫やど~♪…… (*^o^*)
新聞屋の狼藉はともかく……
(^w^)
国と国、民族と民族……宗教と宗教と、肌の色の違いでの対立等々で……
…『実は、私こんなに儲けてましたっ!!(^w^)』つうような連中を……マスコミが命がけで炙り出したらすむ話しやろ?……
(^w^)ww
でもな……
( ̄∀ ̄)
わしの見立てによると……
o(^-^)
んなことは、どうでもよくなって……
(・o・)ノ
……同じ地球人同士仲良くせなアカン世の中のほうが、早く来るんちゃうの?
(^w^)ww ……
『ともかく、過去のことはどうでもええ……今はもう、人間同士がわざわざ血を流しあいながら…争うことがアホらしくてしゃーないわいっ!!!!』……
(-o-;)ノニ
…っつう世の中のを、おびき寄せようよとしている人達は、今の世の中に少なくはないんやど~♪
\(^O^)
むしろ…増え続けてるど!
\(≧∇≦)
未来ってのは……
…未だ来てないから未来って言うんやど…♪
o(^-^)o
やぱりユパ様は考え方がドナルド的なのかもですね~(^_^)
いや…「らんらんるー!」の方です。トランプさんも一応ドナルドですけれども…笑!
思うに、人類全体レベルで争いがアホらしくなって感じるのはそんな争いがあって終わったあとですよ。
まぁ簡単にいうと大勢死んでもう死ぬ人いなくなって、手遅れになてからです。
第二次大戦直後の平和思想みたいな感じですね…。
ユパ様の考え方というのは全体的にでそういう感じなのでしょうか?
わたしは手遅れになる前にとめたいと考える方ですが…。
ちなみに今のマスコミなんてアテにはならないですよ?
どんな根拠でマスコミが自分の命懸けるんです? 使命感ですか?
それこそ幻想です。上条当麻に握手でもされてきてくださいです(^_^)
わたしが前にいたニュースサイトの掲示板ね…。まぁ日本最大のところですけれども…。
今はどうだか知らないですが、前はニュースの表示順を操作していたですよ?
コメントの禁止ワードも記事ごとに別々で設定される仕組みだったです。これ今でもそうかもです。
どうしてそんな仕組みを採用してるのだと思います?
わたしの前のハンネもそこで禁止ワードにされたです。
それからあそこオーサーってシステムがありますけれども、彼らはみんな給料もらってやってるです。
なんで知ってるかっていうと、わたし自身があそこの運営に自分がオーサーになる話を持ちかけたからです(^_^)
まず素性を明かしてからギャラの話だと言われましたですね…。この意味がわかりますか?
オーサーになって、あそこの運営の意に沿わない発言はできないということです笑
最近ネットも分断化が進んでいるように感じるです。
中国なんかの情報操作はもはや普通のことみたいになってる感がありますが、日本も2chが5chになり、だんだん掲示板が廃れて、Twitterとか従来とは違った形が主流になりつつある…。
わたしTwitterやてないのであの仕組みはよくわかてないのですけれども、タグで検索しないと他の情報は見れないのでしょう?
掲示板なら自ら検索しようと思ってない情報も自然と目に入る。だから逆にそこで意見の衝突もあるのですけれども、検索しないと見れない環境では気がつかない情報にはずっと気がつかないままになるですよ…。
今はまだ誰かが騒げば騒いだというところで情報が目立って手に入る。
でもこれそこの運営が管理してすぐ潰すようになったらおしまいですよ? 誰も知らない、気づかない情報化の社会になる…。
なまじ知りたい情報は検索すれば出てくるだけに、かえってタチが悪いです。知ってるつもりになって何も知らないという状況になりやすいです。そうなったらみんな騙されるですよ…。
ま、わたしにもこれどうにもしようがないのでね…。
なるようにしかならないんだろうとは思いますけれども…。
ユパ様の楽観ルートはちょと楽観過ぎるかなーとも思うです。
もっとも、みんなでらんらんるー!なるのがお望みなら、それも当然なのかもですけれどもねー(^_^)
トピック検索 |