名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
仁美「まどかさん自身は覚えていないつもりでも、深層心理には彼女の印象が残っていて、それが夢に出てきたのかもしれません」
美味しいもん~♪
( ̄∀ ̄)
っつうか……夜勤は本屋で棚卸しやったど……
しかし…いっぱいいろんな本があるもんやど~♪
わしが大学のトピで言うてることが、そのまんま本になってるのがあったど…… (^w^)
『付け足しのタレはなんで腐らないのか?』って……
(*^o^*)
読んでみたかったけど、無理やったど…
(-.-;)
あと、漫画の種類って……昔と比べたらとんでもなく増えてるど~♪♪♪
(*^o^*)
今の時代の若者たちが、ホンマにうらやましいどっ♪♪♪
\(≧∇≦)
ありがとございますです(^_^)
正直、ユパ様がどの方向で出てくるかと不安だたーのですが、さすがです。
たぶんこれ書かないと誰もわたしの行動読み切れないと思うので~、特別解説いきますね(^_^)
1つ前のタバコメがちょとキツめになている理由は~、おばちゃんです。
あの人また「あげ」使って悪さしようとしてたので~、こちらも不穏な空気をちょと演出してみました笑
わたしが直接言いに行って素直にやめるようなおばちゃんではないのですね~!
逆に反応あったと喜んでますますブレーキ効かなくなるのがあのおばちゃんです(^_^)
そこで~、こっちのトピを今にも言い争い始まりそうな状態にしておく~。
すると、おばちゃんは心配で自分が暴れてるどころじゃなくなるという寸法です。
見事な作戦勝ちですね爆笑!
もっとも、おばちゃんがすでに「あげ」してしまたートピについてはどうにもならないので~、そのケツはおばちゃん自分で拭いてくださいです。
まぁでもコメの内容的にはわたし思てないことは書いてないです。
タバコの話するなんてユパ様自分でもそれそろそろやめよかな~ぐらいのことは思てたりとかするんじゃないですか?(^_^)
これを機会に禁煙してみるもよし。タイミング的にはね、ユパ様の状況次第できつい時にさらにきついことするのは苦しいですから、もしほんとにその気があるなら余裕のあるときにでも始めてみたらいいと思うです。
でもどのみち、ほんとにやめるにはきつい時にでもやめてなければいけませんけどね…。
意思次第です。個人の自由ですからね(^_^)
買い物はキャベツ180円でした。S玉でちちゃーいです(^^ゞ
ていうかまた朝日のクソ新聞がポストに入ってまして…。
回収してると向こういい気になてつけ上がるので、もう玄関前にこれみよがしにポイしておきました笑笑!
いやもちろん出がけに踏んづけたりしてですけれども爆笑!
ネットで調べたら販売店に苦情言うよりは本社に電話すればすぐ止まるらしいですね。
これもまた爆笑ですが、わたしそんなに甘くないですよぉ~?
ほんとにあったまきて連絡するときは朝日の本社じゃなくてその他のメディアです(^_^)
よくある話だろうからあんま炎上とかにもならないんだろうけれども…。
まぁいいや。外捨てでしばらくは様子見ですね。どうなるのか楽しみです(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
わたしもどうでもいいとこにツッコむけれども、なん呟のあれはものすごいストップワードだな…笑笑!
まさにチン黙というか…笑!
だれも反応できなくなてるじゃない…(^_^)
統べさん余裕があたーらこのトピにも遊びに来てほしいですね。
歓迎です(^_^)
ま、わたしぜんぜんトピ主ではないわけですけれども~
猫逃げ~(=‘x‘=)
トピック検索 |