名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
雪で金魚ちゃんの生存確認ができん…(^_^;)
まぁでもその逆でもないので~、たぶん大丈夫だと思われ…
金魚ちゃん「ぜんぜん大丈夫じゃないよ!( `°罒°)」
あー怒てるですね~(^_^;) 見えないけどきと怒てるですー。水の底ですー(^_^;)
あーでも金魚ちゃん、今日はかき氷だよ~?(^_^)
金魚ちゃん「……。( `°罒°)」
こわいですー! 人面魚にはならないでほしいですが…(^^ゞ
とりあえず無事そうなのはちょと安心したです(^_^)
ユパ様、わたしも見てないトピの方がたくさんですよ~(^^ゞ
無理無理、統べさんじゃないけど、見れるのなんてほんとにごく一部だけですね。あとは勘です。
まぁ全部見たいような気持ちがそんなにあるわけでもないですけれど…笑
コメントお役に立てましてなにより。
あと、平和が一番ですね(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
アリスさん…(^_^;)
そういうネタはユパ様がお得意だと思うのですが~、まぁわたしもオッサ…げふんげふん、魔法少女ですので~…(^_^;)
ま、いわゆる、百合展開ですね(^^ゞ
きと、こな感じです。
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0381252330.jpg
おばちゃんの下ネタには要注意ですね笑
浮気性の猿です。セイチャのモンキー・パンチは恋泥棒かぁ?(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
爆笑!!!
ユパ様もおばちゃんも…てかおばちゃん、なにを言い出すかと思えば…笑笑笑!!
おばちゃんのいったいどこに、萌ぇ要素が?笑!!
むしろそういうものに長けているのはアリスさんのほうだと思うですねぇ~(^_^)
理由はどうあれみんなを守ろうとする気持ちを持っているし、それを行動にしてコメントする度胸もある。
昨日のだてそうですよ? 友達とおばちゃんと、どっちか天秤にかけるでなく、かといって離れて静観するでもなく、ちゃんと間に分けて入った。
そういう行動はとっさですよ、一瞬の判断だ。準備とか計算してやれるものではない…。
ヒロインになる要素、ちゃんと持ていると思うのですね~(^_^)
それに較べておばちゃんはどうですか?
「梅干し」いうハンネの由来は聞きましたからね、一人旅のトピ作ったその時点ではそんな気持ちもあたーのかもしれない。
でもどうです? 3日と経たないうちにハンネ付けかえて、いい年してちょと謝れば済むような問題でもまったく頭下げようとしない。
そんな人間のどこに萌えがあるです? ちゃんちゃらおかしいのですー(^_^)
そろそろ目を覚ましたらいいと思うのですね。覚醒剤はダメですが…笑
まぁあんまり言うとアリスさんが心配するのでね…。
おばちゃんにはきとおばちゃんの事情が、何かあるです。
だいたい旦那氏いてその義父母ですかね、あとお子さん何人かいるようなのは聞きましたが…。あと飼ているのは金魚ですか(^_^)
これからまた探っていくですね…笑
ま、おばちゃんが「話すかぼ けぇ~」とか思ているのは想定内です。
「鳴かぬなら~…」ホトトギスではなくこれ猿ですが、アリスさんならいったいどうするですか?(^_^)
わたしもちょと考えておきたいと~思うです笑
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
アリスさん、まぁそうだろね…(^^ゞ
それでもおばちゃんトピにコメしてくれてありがとございました(^_^)
あのおばちゃん、クチは達者だし、奈良なので関西特有のノリもあるんだろうとは思うけど…。
実生活の方は大丈夫?
へな男につかまらないようにね…。年取ると遺伝子が似てるからそうなるのかどうか知らないが、だんだんと自分の親に似てきてしまたーりするものです。
アリスさんの場合、とにかく暴力する人にはつかまらないように…。
性格的に、自分で自分を責めて削ってしまうのではないかと、それが心配~です(^^ゞ
どんなに優しいときがあたとしても、もしどこかに暴力があたーらNGです。
まぁ今がどうとかいう話ではないんで、10年後とか20年後とかにでも「そいえば誰かにそんなこと言われたな…」て思い出せるように心に留めておいてくださいませ…。
だいたいこういうのはまぁ、わたし余計なお世話なんだけれども…(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
トピック検索 |