名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
半熟も普通に焼いたのも好きだなァ。
どちらもソ-スをかけさえすれば美味しいしね(^-^;
「女の魅力は「料理を如何に上手く作れるか」によって決まると思いますね!」
10合炊ける炊飯器で2回炊くんやど~♪♪
o(^-^)o
あと……
↑1704
ひまりさんへ
み、み、見てないど!……
ワシムジツヤド…(-.-;)
……鳩胸とかBカップとか、全然知らんどっ!!!
サッパリワカリマセン…(-o-;)
大笑
咲紀さんお久しぶりやど~♪
\(^O^)
…わしは、もう寝るけど、好きな時に好きなだけ遠慮なく来たらええんやど♪
o(^-^)o
とりあえず……メモ帳に1から11の数字を縦に書いたけど、後がようわからへんから諦めて寝るど~……
(-.-)zzZ
おやすみなさい♪
(^w^)
おっちゃん
お久しぶり~(^o^)丿
あれはね、やんない方がいいと思うよ—。
他の人に迷惑かかっちゃうからね
ちなみに私途中までやったけど掲示板に貼れってあって挫折。
笑! 咲紀ちゃんは目玉焼きにソース派か~(^_^)
わたしはわりと醤油かな、でも特にこだわりはないです~笑
てかまどマギのセリフに反応してくれるの得ちゃんと咲紀ちゃんだけだわ…。
これもおふたりの謎シンパシーが成せるわざか…(^_^)
ユパ様、10合炊き炊飯器をお持ちで?(^_^;)
わたしのところは6合までかな、それでも毎回1合しか炊かないんだけど…。
自分で6合炊いたことないです。最大で3合までしかやてなかたはず…(^^ゞ
アリスさんのいろいろについては、わたしはユパ様から聞いて知たことにしておくです(^_^)
てかアリスさん、アップルパイ作れますのん?
それはすごい女子の魅力になるかと…笑
パンツはともかく、もっと気持ちはお気楽に…。いっつも難しいこと考えてたら疲れちゃうですよ~?(^_^)
リラックスしていこ笑(脱ぎ捨てようという意味)
まぁ板挟みだよね…苦笑
おばちゃんはあれ、人の嫌がることやてしまうのが癖だから…。
それがどうしても治らん。本人もあんま反省していないし…。
その対象がアリスさんにならアリスさんまだ許せてるけど、これまで他のトピではずとおばちゃんは前科者よ…。
だからその悪癖は直してもらわんと、いつかまたどこかで迷惑をかける。
それはこの掲示板全体が荒れてしまう原因にもなりかねない。
だからその点は、おばちゃんにも理解しておいてもらわないとね…。
とりあえずおばちゃん自身の言い分があるなら、それを聞いてみようじゃないかというのが今のわたしのスタンス(^_^)
な、な、何があったんや!?……
(^_^;)
ま、またもんちゃんがやらかしたみたいやけど……
(-o-;)
…とりあえず、あの『手紙の書き出し』シリーズは爆笑したどっ!!!
(^O^)www
使用済み透け透けパンツで応戦してきたけど……
(^w^)
……やっぱり、ちょっと弱かったかもな……
f^_^;
やはり、無敵のお猿さんやど!
孫悟空やど~!!
透け透けパンツをはいた、スーパーサイヤ人……
いや、通報を恐れないスーパーサイト人やど~~っ!!!
カッコイイ~\(≧∇≦)
おはようございました!
\(^O^)
皆様、よい1日を♪
おはよございます~(^_^)
ユパ様。
昨夜はいろいろありまして、朝からまぁ読むとこ多くておつかれさまです(`・ω・´)ゞ
ユパ様もきとご自分の目で見て確かめられるタイプだと思うので、その答え合わせ的に補足で簡単に書くとこうです。
おばちゃんがトピ主の上げたくないと思てるトピを上にあげてしまた。
しかもそれ間違って上げたのではなく、「あげ」と書いてわざとだった。
トピ主はそのことについておばちゃんを赦したけれども、トピ主の別の友人は「またか!」とおばちゃんに対してちょと怒た。
それでトピ主はちょと板挟みになて困た…。
まぁそんな流れです。
その前にもと重要なこともあたですが、まぁそれはご自分の目で…(^^ゞ
アリスさん。
わたしあの「あげ」の理由について思たのですけれども、おばちゃんはきとただ寂しがりなのですよ…。それだけだと思うです。
返事を待てなかった。あのひと猿だから、寂しいと思たらその瞬間にそれが癒されないと我慢できないんよ…。本人にはその自覚ないのかもだけど、たぶんそう。
それどんだけの病みなのか闇なのか…。まぁなんにしても、その瞬間にいつも応えるというのは誰にも無理な話だ。
わたしはおばちゃんをこのトピに誘い込むことでおばちゃんと話せる人みんなで、複数の人でその「瞬間」を埋められるようにと画策したけれども、その「瞬間」があまりに短すぎて、あれじゃこのサイト全体の人員をもってしても無理だわ…(^^ゞ
まぁそこはちょとおばちゃんに変わてもらうしか仕方のないところなんだけれども、アリスさんはまた気が向いたらでいいから、あのおばちゃんに話しかけてあげてほしいです(^^ゞ
ごめんねー、アリスさんの事情だてそんな楽なものではないのに…。
あの猿め~ウソつきだから、サル顔で邪魔とか言っててもほんとは寂しがりだから…。
だからあんな「一人旅~」とかカコつけてへなトピタイトルつけとるんよ笑
人の大勢見る掲示板に書き込みしててな~にが一人旅やねん。
見られたくないなら最初っからチラシの裏に書くか、宛先のないメールにでも書けばいい話。
「秒速5センチメートル」の彼もずとそうやてましたね~(^_^) アニメの映画です。
まぁではでは。
みなさまよい一日を…。
雪積もてるとこの人はスベて転ばないようにね~(^_^)
猫逃げ~(=‘x‘=)
また別のトピの話だけど…
わたし最近もうずっとたまに、メールの仲介ぐらいなら請け負てやろうかとか思うわ…(^^ゞ
でも今もうメールじゃなくてもLINEとかもあるし、わたしもガラケーなんでよく知らんのだけれども…。
もし万一なんかあた場合に、わたしも責任とれんしな…。
「どこにも居場所ない」ていうアイツのヒントね…。
あれもう、アイツ言うこと難しいからいつも難解なんだけれども、つまりはもうそろそろリアでもいいんじゃないの?という話よ。
ネットのどこにも居場所がないならもういっそリアルで…。それを思いつけんのかコラ、みたいな考え方ね笑
いやわからんでしょ? 伝わらんと思うよ~? まぁそれ思いつくかどうかもひとつの試練だけれども…。
ルール違反は引退、あるいは卒業~のタイミングなのかもですね。春すぐそこか…笑
わたしからは~、ここまでです(^_^)
はいはい、猫逃げ~(=‘x‘=)
↑
いやいや……
わしが見てへんトピってかなりあるど……
f^_^;
っつうか、そんなにじっくり読む暇がないど~……
\(≧∇≦)
ま、だいたい見当がついたからありがとう!
(*^o^*)
解説~(^_^)
「胸くそ空いてる」はたぶん、おばちゃんが自分に思って自分に投げかけた言葉。
だいたい人の悪口を言うときなんてそれがその本人にこそ当てはまってたりとかするもんです(^_^)
で、その意味だけど…
きとウルキオラだと思う。「BLEACH」に出てくるキャラの一人です。首の下、胸の真ん中に穴の空いているルックスです。
「心とはなんだ…?」ってね、まぁおばちゃんブリーチ知てるのかどうかわからんけれども、感性で「空いてる」と言ったのでしょう…。
なんとなくそんな気がしますー(^_^)
トピック検索 |