名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
ああっ!…
…ディズニーのウォーリーかっ♪
なるほど、なるほど……
o(^-^)
いや、あれはないやろ~
(^w^)……
あっ……わし、
アナ雪も見らなアカンかったど……
ε=ε=┏( ・_・)┛
お久しぶり~
るかさん
まどマギって面白いん?面白いんやったらワイも見てみたいと思うやね( ..)φハゲメモ
アナ雪は、あの・・・雪の女王とアナっていう子の話だった気がするで・・・
歌があって、「何でもできる自由よ~」とかいう歌詞だった気もするし。。。
まぁ、ハッキリ言って忘れたな(´_ゝ`)
まぁ、アナ雪いつか何処かで見ることにするや
雪だるま…
作ろ~~っ♪
♪~θ(^O^ )/……
得さん久しぶりやどぉ~!!
\(^O^)
元気してたんかいな!?
(^w^)…
やっぱり、仕事が大変なんやろな~……ま、とにかく頑張るんやどぉ~!
o(^-^)o
…いやー、雪だるま作ろ~~♪で、がっつり捕まえられたど~♪♪
(^w^)w
やっぱり、
楽やねん~♪
ディズニー映画は楽ちんやねん~♪♪……
……何にも考えなくても、ちゃんと目的地に着くねん♪……しかも、途中の風景もダンスも音楽も食事もテンポよく、ポンポン楽しめる、超お得なツアー旅行みたいな感じやねん~♪
(*^o^*)
なんやろな……
なんやろ……
つまり、ディズニー以外の映画は……
自分で切符買って旅行する旅みたいなもんなんかな……
(^。^;)
いや……なんか違うな~…
…ん~~、ちょっと上手くよう言われへんど~……
(-o-;)
ま、ええか♪
(^w^)
と、とにかく……古いPS2で見てるもんやから、途中でバグってもたどっ!!
(ToT)
ナウシカもバグりながら見てたけど、チャプターが細かかったから、最後まで見れたけど……
(*^o^*)
アナ雪、チャプター少ないし…操作できる画面までちょっと時間かかるんやど!!!
チクショー!\(≧ヘ≦)
しゃーない、
……また、明日からボチボチ見ようっと♪
o(^-^)o
っつか……ストーリーは、ちょっと今いちかもな…
(^w^)
おやすみなさい(-.-)zzZ
お? お久しぶりです~、得ちゃん(^_^)
今日はどこかのトピに咲紀ちゃんもきてたーですよ?笑
画面が黄色っぽく見えるとか…いつだか得ちゃんが言てたのと同じようなこと言てましたですね。
さすがバーコード女子です!(^_^) 得ちゃんとの謎のシンパシーです笑!
いや謎すぎてほんと驚くですわ…笑
まどマギはもちろん面白いですよ~?(^_^)
まぁきとわたしが貼ってるあの1話目からのセリフまわしに興味がわいたですね?笑
思うツボです!(^_^) いい宣伝ができてわたしもうれしいです。まどマギのファンが増えるです(^_^)
アナ雪は実はわたし、見ていなくて…まぁでもユパ様が見終わった時にはまた感想が聞けるでしょう。
ちょとそれは楽しみにしているです。
それとご紹介、ひまりさんこと、アリスさんです(^_^)
いやこれ逆か…。まぁいいです、アリスさんです笑
アリスさん、得ちゃんはあの有名な銀魂の~…げふんげふん!
あ、いやこれはカクシゴトでしたね(^^ゞ ただのハゲです(ひどすぎる…)笑
アリスさんには昨日からまぁーいろんなこといぱいいぱい起きる日ですが~、気落ちしないでくださいね?
あれあの匿名さんとかですけれども…わたしが思うに、叩いて潰すべきような相手ではないです。
つまりはね、悪口に思えても~、あれもひとつの、それなりに筋の通ったひとつの見方です。見る角度によってはああいう見方もあり得るということです。
あのようなコメントはそれを教えてくれているに過ぎない。言い方や口出しの善し悪しはあるけれど、わざわざ書いて言ってくれる人の後ろには同じように感じている人もそれなりにいるはずです。それが正しいのか間違ってるのかということとはぜんぜん別にでね。
わたしはアリスさんにはきと助けが必要なのだろうと思ているです…。
余計なお世話だと思われるかもですが、でもそういうアリスさんの気持ちを読める人もいるし、読めない人もいる。
わかてくれるひともいますし、わかてくれなーい人もいるのです。世の中そんなものなのですね…。
わかてくれない人全員に説明してまわるのはキリないことなので、自分が人からそう思われないように行動していくというのもひとつの手です(^_^)
でもアリスさんにはほんとにちゃんと助けてくれる人も必要なんだろうと思うです…。
頑張て長文読んだあとになんも結論出てないっていうオチなんですけれども~、まぁ、自分を削らないようにね。
人に頼るとき~、その対価を払い過ぎないように。自分をケチケチして大切にするように。
いつもではないですが、支払い過ぎた対価は自分への反動となって、諸刃の剣で戻ってくる場合もあるのです。いいですね? 魔法少女からの~、謎の~アドバイスです(^_^)
ま、わたしの言うことなんて半分しか当たらないのですけれども…笑!
おーと、ユパ様。DVDはPS2で見ていたですか…(^_^;)
とりあえずおやすみなさいです。
まぁきっとまだしばらく起きてるだろうと思うのですけれども~(^_^)
るかさん
確かに匿名さんが言ってること間違ってないです(笑)
私は助けなんて要らないんです。助けられたら私を助けた人の迷惑になってしまうから。
そうしたらその人の幸せに貢献できなくなって私の幸せにもならないですから。←幸せになりたくないって言ったくせに…
ってことです!
おっちゃん
おやすみ( 〃▽〃) o(__*)Zzz
やぱりなんとかしたいなぁ~なんて、ちょと思てしまうのですねぇ…(^^ゞ
でもユパ様、いつも時間ない感じだからなぁ…。
地域にもよると思うのです。
ただ今の時代なら~、図書館でDVDとか見れる場合もあるです。
最新モノはさすがに無理ですが、CD、DVD、そういったものの貸出しはあると思いますし、図書館内で視聴するコーナーもあると思うです。
ただこれ地域によってはないです。その地域で、そういった公共施設に地域の行政が力を入れているかどうかにもよるです。
場所によっては予算がないとかの理由でダメかもです…。
なんだろう、お金を使わなくてもやりようはあるし、楽しみようもあるし、ただそれなりの制限というか制約はあたりするのかもしれませんですが…。
知らないと行かないでしょ? 行こうと思わないでしょ? 図書館…。
めんどくさいですからね…。別にユパ様に言うのではなくて、ここ読んでるROMの人含めてみんなにです。
ただまぁ…そういう方向もあるよという、お知らせで書いておきたいなと思ただけです(^^ゞ
去年はわたし、PS2で「Fate」をやりましたです(^_^)
これアニメは見てないのです。でもゲームは完成度が高かった!
名作ですね。徹ゲーですよ…。ちょとオススメです(^_^)
アリスさん…。
まぁわたし余計なことばかり言てごめんなさいですけれども…
アリスさんはきと、好きな人がほしいのだと思うです。いや、それはみんなそうといえばそうなのでしょうが…。
それでいい人に巡り合う場合もあるだろうし、そうでない場合もあるとは思うのですけれども…
主体は、自分にお持ちになりますように。
好きの感情は、助けてもらうとか迷惑になるとかの利害関係の損得とは、また別に…。
そんな安っぽくないものも、きとあるはずなのですね~(^_^)
でもアリスさんのリアルで今、目の前にある問題は、なんとかいい方向に向けていかなければですね。
わたしも応援していますです。
とりあえず掲示板では楽しいこと増やすですね(^_^) 笑顔になれる時間を増やすのがいいと思うです。
あとインフル早めに治してね~。毎日ゼリーでは胃も弱るです。胃は神経の集積区域ですからね(^_^)
わたしもあともうちょと懸賞片付けてから寝るです(^^ゞ
とりあえず猫逃げ~(=‘x‘=)
ま、懸賞片付ける云々いってそれテキトーに片付けたあとは~、夜食にカップラーメンもお腹にしまいこんでいるわけですが…。
まぁつまりは寝る前に食うという悪行をしていたわけですが…食たから眠いです(^_^)
眠い頭でおばちゃんトピを見るに~、あー、あれがちょとおばちゃんのうるさいとこですね笑
勝手にお見合い相手を決めつけようとするです。フライングです(^_^)
でもまぁ根は悪くない人なんですよ? おばちゃん…。
ま、人じゃなくてときどき猿なんですけれども…爆笑!
彼については、わたしはまぁなかなかいいことを言ているなと思たです。
リアルの方にしとけと…。よく見ていますね。そう思ただけなのですが、まぁそう思たです。
そのリアルの方の彼については、リアルで直にもう一度言ってもらえばいいじゃないかと、わたしはそう思たです。
ま、これまどマギのセリフ貼てた直後だたから~というのもあるのですが…。
守るとかね、クチではというかネトでは言えても、実際どうかとかは直に告れもしないんだたーら、たぶんできないでしょ?
アリスさんが求めているものはなんかあったあとの慰めではないと思うんですよね…。慰めや共感は守るとは違うわけです。
難しいですね…。わたしアリスさんの状況について詳しいこと知てるわけでもないですし…。知たからといてどうできるというわけでもないです…。
というかおばちゃんまだ勘違いしてるみたいだからそれを書こうと思てーいたのでした笑
だからわたしは何度も言ているように、オッサ…げふんげふん。魔法少女なのですよ~?(^_^)
てかおばちゃん、知ててネタで言ていたのかどうか…謎
まぁいいや。眠いので眠るですー。
半ねむで書いていたので余計なこと言てたーら、ごめんなさいですね。
まぁいつものことですけれども…爆笑!
ではでは。
グッナ~イ!(^_^)
トピック検索 |