名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
↑大丈夫やど~♪
o(^-^)o
わし……今は食べたら食べただけ太る体質やねん……
(;_;)
……昔、キックボクシングやってて…かなりハードなメニューをしてたねん…
シニソウヤッタド…(-o-;)
そりゃ、
今は、ジムに行っても軽く汗流すぐらいやけど…
(*^o^*)
身体が運動しとかないと太る体質やねん……
(>_<)
だから、土日でガッツり3食食べたら…キチンとちょっと太るんやど~♪
\(^O^)
……って、
健康なんか不健康なんか、わしもようわからへんけどなっ!?
\(≧∇≦)
そいえばユパ様、前にキックボクシングのジムの先生のことだかなんだか、コメに書いてたことありましたね(^^ゞ
なんとユパ様もそれで鍛えていなさったとは…。やぱり辺境一の剣士、いやキックボクサーだたのですね!(^_^)
なにげにちょとカコいいです。
普段のネタコメ口調とのギャップが…なんともミステリアスですが…笑
あとやぱりこれ、わたしの長文はなにかとトラブルメーカーになてるようですね?(^^ゞ
いや…流すです!笑
ほんとこんなとこでまどマギのセリフ集とか役に立つとは思わなかただな…。
あれ実は今日とかで用意したものではないです。
もとは前にいたニュースサイトの掲示板で、対荒らし戦闘用の飽和攻撃砲弾として使ていたものです笑
だから残弾多いですよ~? ナウシカとラピュタもフルであるです。あと魔女宅もだたかな…。
画像といいなんといい、いつ何がどこで役立つか、わからないものだなぁ~(^_^)
あとはタイミングがわからないので、まぁテキトーな感覚で発動させるですね…笑
それでおばちゃんもコメできるようになればうれしいです(^_^)
猫逃げ~(=‘x‘=)
↑
まっ……、
……ガラケーの人達がセイチャを楽しむのには、素直にスマホに機種変すればええことなんやろけど……
(^w^)ww
世界を覆すには、パソコンやスマホでは無理なんやど……
( ̄∀ ̄)
究極のガラケーの裏サイトでないと見つかれへんど~♪
(^w^)www
っつうか……地道にコツコツやるほうが近道なんやど♪
o(^-^)o
たぶんですけど…Twitterとかインスタ全盛のこの時代…スマホに変えたらもう掲示板こなくなてしまうような気もするです(^^ゞ
わたしもケータイはガラケーですし、このサイト、ゲーム機から見ているかたもおられるようですからね…。
ちなみにもちろん、世界を覆すのは、魔法です(^_^)
地道にコツコツ…何事にも王道なしということですかね…(^^ゞ
なんでも、がんばるです。
p(*^-^*)q
んーー、特に昼寝はしなかたですが…バリバリ大丈夫ですね(^^ゞ
まぁもうしばらくしたらわたしも寝るつもりですが…。
ユパ様、こちらこそです。
おやすみなさい(^_^)
朝、テレビをつけたら……
『現代の魔法使い 落合陽一』
ってのがやってたど!!
タイミング良すぎで、1人でウケてもたど~♪
(^w^)ww
今日あったええことになりそうやな……
(*^o^*)
おはようございました!
おはよございます~(^_^)
ちょとまだねむねむです笑 寝違えて右肩が重い…(^_^;)
落合陽一…検索しました笑 まぁーいろんな人がいるだな!
いつだかのニュースでは南米かどこかの大魔法使いと呼ばれる魔術師が、米朝戦争は起きないという予言をしたみたいなのがあたですが、わたしはそれ魔法使いじゃなくて予言者だろ!の即ツッコミでした(^_^)
いやここ、速攻スリッパのほうがよかたーですかね?笑 見た目だけはヒゲもじゃのおじいちゃんだたです笑
雨降って寒さも少しゆるんだ感じですが、ロシアでは気温マイナス65度を記録したとかで、日本も来週あたりからまた寒いみたいです。
温度変化あるときは体調崩しやすいのでユパ様も気をつけてくださいね~。
しかしなぜ寝違えたわたし…(^^ゞ まくらはモノクマのクッションです笑
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
ユパ様いったいなにに気がついたですか?
いや…気がついてしまたーのですか?笑
わたしは、なにがどーなっても知らないですからね(^_^)
ユパ様、あれたしかあっちぃからですよ?(^_^)
温度が高いです。なのでヤケドして剥がれてるような状態ということだたかーと思うです。
いや検索確認してないから間違てるかもだけど…(^^ゞ
力が加わって密度が変わると温度も変わるですね。エアコンと同じ原理です。
でもあれ膨張して密度下がってるからほんとは冷たくなるはずのような…?
ま、まぁいいか…。
わたしからのテキトー回答でした(^_^)
やぱり岩手かぁー(^_^;)
ユパ様も古いトピ拾てきただなと思いました(^_^)
進撃の巨人、いやちゃんと解説あたと思うですよ?
高温で蒸気が出てる描写とかありましたし、密度も低いから重さでの足跡残らないとか、そんな感じだたと思います。
まぁわたし的には速攻スリッパ…じゃないんですけれども、密度と温度の関係から納得していなかたわけですが…。
アニメ、というか、作品自体は面白いと思ているです。科学的ツッコミはオマケです笑
わたしもアニメの続編とかまだ見てない感じだたと思うので全部は知らないですけれども、ストーリー的に途中から大展開していくのでそんなツッコミしてるどころではなくなるです(^_^)
それよりユパ様はどうして急にそんな、巨人に興味を?
格闘技というか、格闘術的な側面からという可能性が微レ存…?謎
笑!
サムあのトピどうすっかな~?と思てたらやぱーり上げてきたですね爆笑!
てかもうあれいったいどうしたいんだか…笑
人が来てコメする → サムがへなこと言う → 人が来なくなる → サムが意見待ってますと言う
なんだこのつながらないループ(^_^)
そば粉多すぎでちぎれっぱなしのそばみたいになてるですよ~? 客来ないです笑
格闘技にたとえるとシナリオの決まてるプロレスみたいな感じですね。
ひとりがビンタするともうひとりはビンタされるのを待ているです。それでは飽きられるです。
わたしはもと、キックボクシングみたいなほうがいいと思うですね。
互いに死角を狙っていくです。KO決まるのは死角に技が入ったときです。緊張感があるです。
どうです? こういう見方(^_^)
ユパ様のご意見も聞いてみたいですね~。
そば粉が多いそばはええやんーっ!!!!
爆笑!!
座布団5枚やどっ♪
\(≧∇≦)
格闘の世界では、先生いわく
「アホはチャンピオンになられへん!」
とのことやど…
(^w^)
たぶん、一流の選手の皆さんは…
体力とかテクニックとかは、ほとんど互角やねんて♪
ただ…人間には得意と不得意があるから……戦術が必要になってくるねん
o(^-^)
少なくとも…
セコンドのコーチや監督さんが、頭が良いほうが断然有利やと、先生はよくおっしやってました♪
o(^-^)o
わし?
わしは……わしをチャンピオンにしたかったら、アインシュタインとか孔明をセコンドにせな無理やど~~♪
(*^o^*)
笑! 座布団ありがとうございますです(^_^)
やぱり魔法少女がセコンドでは、チート過ぎですかね~笑
でもユパ様にはチャンピオン姿が似合いそうな気がするです。
わたしの中ではもうすでにチャンピオンですよ?(^_^) ちょと褒めすぎか…笑
サムはまだ選手なのかレフェリーなのか、どっちつかずの立ち位置ですよね~。
あれみんなが思てると思うです。「サム! 赤でも青でもいいからパンツ履けよ!」爆笑
まぁそば粉はたっぷりですのでね、わたしも期待してROMるです(^_^)
サムは自分の思てる見解を言てみればいいのですね~。ヒントです。
ちゃんとリングに上がれば相手も出てくるでしょう…。
楽しみですねー!(^_^)
わたしは客席です笑
トピック検索 |