名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
はい。ご質問があればいつでも(^_^)
早起きしたらしたでやぱねーむい!です(^^ゞ
ユパ様よくあの時間で起きてあのネタ放てるだな…笑
ほんと感心するです(^_^) さすがです笑
わたしも頑張るだな…。
p(*^-^*)q
猫逃げ~(=‘x‘=)
てら僧とクロワさんがわからへん~
(*^o^*)
あと…『あいさつに行ってこい』のくだりがわからへん~
わしが、言われてたんかな…?
(*^o^*)
んー、ユパ様。さすがにクロワさんはわかると思うのですね~(^_^)
まぁでも、召喚術かな?
挨拶云々はこれですね笑
http://www.saychat.jp/bbs/thread/625218/res/1118
特にほじくり返すような話でもないとは思うのですけれどもね…。
ま、説明です(^_^)
てら僧はてら僧ですよ~? ネットワーク界のカリスマです(^_^)
こゆう話、統べさんとか好きそうですねー!笑
聞きたいことがあるなら聞きに来やがれです(^_^)
ま、わたしも余計なこと言うつもりはないのですけれどもね笑
ロアナプラになちゃいますからね。くわばらくわばらです笑!
ユパ様はなにも言われてなかたと思うですよ?
猫逃げ~(=‘x‘=)
ジャンプ読み終わたー!\(^o^)/
いやまぁ正月のやつですけれども…(^^ゞ
もうとっくに次のやつ出てるですね…。次の次も出てるかもしれないです。なのでもう今さらですが、おもしろかたー!です(^_^)
感心したのはワンピースですね~。やぱりうまいです。
ストーリー的にはどうなてるのか全然わからないところでしたが、ちゃんと爆笑するところが1つはある。
1つ爆笑させられてしまえばこれは面白いとなる…。うまいです。コスパがいい…笑
他にも1つのお話で何ヶ所も笑てしまうようなやつとかありましたね(^_^) ジャンプ侮れないです笑
そんな中での銀魂…。あーなるほど、ネトで最近はずとシリアス路線続きだというのを見ましたが、あぁたしかにシリアスだ。
アニメ化や映画化では作者は儲からないとか、単行本が売れないとガッポガッポじゃないとか…
別の見方で、わたしこのジャンプは広告だなとも思たです。
ただ並べて置いとく単行本よりも、ジャンプ読んだりアニメ見たり映画見たりした人がそれをきっかけにして、単行本を買うです。
全員がじゃないけど、それで作品を知り買う人が増える。つまりは広告ですね(^_^)
得ちゃん一発当てたいなんて言うてましたけれども…えー、ほんとに大先生なの?
謎ですねー!笑
今日も締め切りに追われていたりするのかどうか…。
身体に無理しすぎないでほしいなぁと思いますです。
カニとかうまいかどうかより食あたりの心配してましたですもね笑!
あたたら1週飛んでしまうか…(^^ゞ 得ちゃんの生活は謎だらけです笑
さてさて、わたしも頑張らねばですね(^_^)
猫逃げ~(=‘x‘=)
ネックウォーマーもらたー!\(^o^)/
いやこれ、タグのモデルの男性が爆ッ笑してますけれども、もらたわたしも爆笑ですよ~?(^_^)
ありがたいです笑
まだまだ寒い日が続きますからね。
このトピ見てます皆々様も、風邪など召されませぬよう…。
あたかくして過ごしてくださいね~。
p(*^-^*)q
よくわかったどっ!!
\(≧∇≦)
……ただし、るかさんがセイチャの大先輩やったということだけがっ♪♪
(*^o^*)
……う~ん、かなりのベテランのセイチャのチャッターやったんやな…
( ̄∀ ̄;)……
そして、カリスマのてら僧さん……
f^_^;
わし、全然知らんがな……
(-o-;)
笑
う~ん……、
う~~ん………、
あ、ひょっとして……
つまり……、
てら僧が得さんってことなん?
(・o・)ノ
っつうか……、
とうとう発射してしまいましたね…?
(^w^)
さすがやどっ!!!
アンタハエライ!\(≧∇≦)
でも……
そんなに心配しなくても大丈夫やど…
o(^-^)o
人類なんて生き物は、けっきょくは…誰もが平和にのんびり幸せに暮らすことしか頭に無いんやど♪……
(^w^)
……その為の手段として、暴力や戦争なんかをチョイスしてしまうだけやねん……
(^w^)
……なんと、愚かで可愛いぃ生き物なんやろっ♪……
\(≧∇≦)……
っつう、自覚を本気ですれば……
…たぶん、大丈夫なんやど♪
(*^o^*)
と、わしは思うど…
ケケケ逃げ~~っ!!!
ε=ε=ε=ε=ε=(^w^)
おやすみなさい(-.-)zzZ
いや、ユパ様それぜんぜんわかてないです…(^^ゞ
まぁわかてて言てるんだと思いますが…笑
わたしは、このサイトでは今のこのハンネしか使ていないです。
そしてその登場はユパ様よりもあと…(^_^)
てら僧との昔話はもと別の掲示板ですね。今はもうないとこからです笑
ま、詳しいところは禁則事項ですね。てら僧が嫌がると思うです。
ちなみに得ちゃんは無関係の漫画家ですよ~?(^_^)
あ! これも秘密だた!!笑
マイケルよりも素早く猫逃げ~(=‘x‘=)
サムあいつ面白いだな!爆笑
いろいろ書いたあとで「結局何が言いたいのですか?」って…(^_^)
いや、わたしが言いたかたのは陰謀論とでべそだけですが??笑!
いやいや、ここからまたROMですね!笑
心得ておりますです(^_^)
オモシロ!笑
おはよございます~(^_^)
ちゃんとわかてるよ~というところで書いておくですね笑
これがてら僧です(^_^)
http://www.saychat.jp/bbs/thread/629709/res/44
http://www.saychat.jp/bbs/thread/629709/res/63
ユパ様、詮索はナシです(^_^)
猫逃げ~(=‘x‘=)
おはようございます
\(^O^)
早起きやん~♪♪
(*^o^*)
いや……さっき書いてたんやけど、失敗したんで、気を取り直して書こうとしてたとこなんよ…
シッパイシタ\(≧∇≦)
けっこう書いたのに……
(;_;)
…っつか、中学生トピに書いてるのか……
わし、基本的に小学生・中学生トピは卒業してるからな……
( ̄∀ ̄)
だって……周りの人達からも、若い人達からも危ぶまれるやろ?
(^w^)w
なるべく、皆さんがいらん心配なんかせずに、平和に楽しめるようにおっちゃんなりに気を配ってるんやど……
(*^o^*)
わざわざありがとうございました!!
m(_ _)m
でも……朝のセイチャってええやろ?……
(^w^)
まるで…誰もいない、誰もこない静かなイオンを徘徊してる気分やろ?
(^w^)www
笑! 早起きもユパ様ほどではないです(^_^)
ていうか、書くの失敗って…笑
それにユパ様なりの気配りとか…わたしは全然、気付いておりませんでしたが?笑!
まぁ…いろいろと見えないところでのご苦労がおありなのですね(^_^) お察しします笑
わたしは別に中高生トピとかのカテゴリは気にしないですよ?
同じネットにいてへな壁作るのは無駄です。
ま、向き合いかたの問題ですね…。距離をとる必要があるかないかは人それぞれだと思うです。
一概に、誰もが危ぶまれるというわけではないです。守る側の人もいるという意味です(^_^)
ちなみに学校の冬休み明けてから日中の過疎化もこんな感じですよ?笑!
平和でいいですけどね(^_^)
春休みになればまた人増えるかもですね。
わたしは確定申告から目をそらしたいです…(;´д`)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
んーーなんつうかこの、正月ムシャムシャ食べてたから体重さぞかしヤバ沢さんだろうと思てたら、思いのほか増えてなくて逆に怖い…。
もしかしてわたしガンとかこのガンとか…このこのこの!(;´д`)
痛くて死ぬのは嫌ですからねー。
健康には気をつけないとです。とりあえず元気に3桁生きて~、話はそれからだ(^_^)
カニの甲羅で身を守るです。なるほど…キチンキトサンですね!笑
あーこれはいいことを思いついたです。
体重を気にしながら食うものでまた健康になろうとか、わたしも強欲ですね!爆笑
たしか干しエビまだあたから、あれ食っとけば健康長生きですね。うん、間違いない(^_^)
いや~……朝から、チャットは失敗したし……鏡割りの小さい鏡餅を、自家製ラーメンに入れて食べようとして失敗したしたどっ!
(>_<)
……去年は、鏡餅を紙の皿に置いてレンジで温めたら……温めすぎて、皿の上でスライムみたいになって……皿一面にベッチャ~っと、ひっついて食べられへんかったので……
ウゥッ…(-.-;)
んじゃ、今年はラーメンやど~♪……と張り切ってみたものの……
(^。^;)
……かなり、麺がのびるぐらい煮てやったのにもかかわらず……鏡餅はいつまでも原形のまんまやったど……
アレ?(-o-;)
…しゃーないから、外側の柔らかい部分だけをいただきました~
m(_ _)m
来年こそは、美味く全部いただくどっ!
\(≧∇≦)
もったいないことをしてしまったど……
(>_<)
おやすみなさい(-.-)zzZ
ユパ様それは…(^_^;)
まぁなんというか…どんまいです(^^ゞ
お料理ネタはやぱりおばちゃんが得意だとは思うのですが、でもまぁ餅は…お雑煮作るのにでもやぱり焼いてからですよ?(^_^;)
ガスレンジで魚焼くとこあたら、それ使えばいいです。
IHだたらちょとわからないですけれども…。
まぁわたしもね…昔フライパンで餅焼こうとしたことがあるのであんまり人のことは言えないのですけれども…笑
焼けないです笑 しかもフライパンは空焚きするとテフロンがダメになるです。豆知識です(^_^)
ていうかユパ様、食パン焼くときにはいったいどうやって…?
ま、まぁいいか…(^^ゞ
失敗は成功のもとですね!(^_^)
まったく予想外の失敗をするのが男の料理です笑
おばちゃんきとこういうのはウケてる気がするのだなぁ…。忙しくても読んではいてくれてるみたいですし…(^_^)
わたしあのお料理トピとかはおばちゃんが書くのに最適かなと、ちょと思てたりもするのですけれども…。
ま、おまかせですね。おばちゃん次第です(^_^)
ぶちゃけでいうと、わたしはもう鏡開きとかめんどくさくて鏡餅そのまま毎年使いまわしているので、それに比べたらユパ様は生活しっかりしていると思うです笑
お互い、どんまいです(^_^)
猫逃げ~(=‘x‘=)
あー! わかたこれ! 謎解けた!(^_^)
ユパ様そいえば昼コーヒーで夜は焼酎だて言てたもんね…。
そのぶん、朝はしっかりって…通常の3倍でしっかり食べてるという意味だたですか!(^_^)
なるほど…。なんか、ガッテンです。ガッテンガッテン…笑
わからないものだな、自分の知らない誰かの食生活というものは…(遠い目)
納得の猫逃げ~(=‘x‘=)
いや…やぱり神秘だこれ…(^_^)
得ちゃんが正月ずと徹夜だたとき、ユパ様「正月休みないんか~(^^;」て自分はさも普通側みたいな感じで言てましたけれども、いやいや、ユパ様も充分に普通じゃない側ですよ?笑
もちろん、わたしもですが!爆笑
ここ普通のおっさんトピかと思てましたけれども、ぜんぜんそなことなかったです。
これ変人トピだわ、ここ…(^_^)
名主さん、今回大変残念なこととなてしまいましたが、お悔やみ申し上げますです笑
また我こそは!と思う変人のかたは、いつでもこのトピへどうぞ…。
サムー! 出番だよ?(^_^)
おばちゃんさては気づいてただな…?
「私は変人じゃないからね?」っていう…、まぁ猿なので当然ですけれども、なるほどそういうことか…笑
いやわたしも前にハルヒの画像で普通の人間には興味ありませんって貼りましたけれども、それがまさかこんなことになろうとは…爆笑!
これはメンバー増やすのに一苦労だな!笑
変人探しのトピが、今、始まる…!!(^_^)
トピック検索 |