名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
この…すること多くて追い詰められた時のこの…これ!笑
たまらんな!(^_^)
わたしこれもと朝早起きしないと…。
ユパ様見習わないとだな…(^^ゞ
『速攻スリッパ』っておもしろいど!!!! (^O^)www
流行ってんの!?
(^w^)ww
ま、忙しい時は……セイチャをほどほどにしとかんと…
(^w^)
お互いに
o(^-^)o
笑! 買い物行ってきたです。野菜たっかー!(^_^;)
ま、それでも買うんですけれども…。その分稼げばいいやみたいな…(^^ゞ
スリッパは楽天のなんかクイズでハズレたときにパンダにはたかれるのをイメージして言たですが、画像確認したらあれハリセンでしたね笑
ちなみにこれです。
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9616232147.jpg
でも忙しい時ほど掲示板見てしまうですね(^_^)
テスト前にかぎって机の掃除始めるみたいな、あれです笑
まぁわたし叱られないのでね、それ気楽です。
なるようになるです(^_^) 突っ走っていくですよぉ!!!
まずは鍋から…
キィエエェェェェ…!!(遠ざかっていく怪鳥音)笑
↑ 画像、爆笑!!
可愛いいやら、おかしいやら~♪♪
ヤラレター!!\(≧∇≦)
センスあるよなっ!!
o(^-^)o
やぱあぁいうイラスト描ける人はすごいですよね(^_^)
ちょとしたものに見えるけど、わたしには描けない。
得ちゃん癖のある画風とか言われてましたけれども、いやあれもわたしうまいと思うです笑
ほんとに大先生なのかどうか、もうよくわからないですけれども…(^^ゞ
鍋は大成功にできましたですよ?(^_^)
やぱ寒い時は鍋最強だなぁ~。おなかちょと苦しい…(^_^;)
そして株はひたすら悔しいです。これもうね…勝っても負けてももう…
上がてるですよ! あぁ上がってますとも! まだ売るほどじゃないけどね…。ありがたい話だ。
でもこの…目だけつけてて買てなかたとことか、前に買たことあるけど今はもう持てないとことか、あのバリバリ上がてるのはなんだこれコノヤロー!って…笑
笑いながら怒るですよ、このク○タレがぁー!って、悔しいです! ザブングル!笑
まぁ毎度これの繰り返しなんですけれどもね…。わたしの腕がまだまだです。
わたしは世の中みんながもと、楽できるようになればいいなぁと思ている…。
だいたい産業革命以来、いろんなものが発明されて便利になたとはいうけれど、それでべつに楽になたわけではないというのが理解できない。
働くのが好きな人はそれでいいけど、人間なんだから好きなことやって暮らしゃいいじゃん?というのが実現されていない。
憲法変えるならまず勤労の義務でしょ? なんで義務なん?
税金とかね、国が勝手に自分で稼いでくればいいわけです。徴収とか逆だよ、分配金がほしいくらいです。
ま、愚痴なんですけれども…(^_^)
リリのごはん入れとか…笑
いや、カニの甲羅の使い道ですけれども…
さすがにそれは…普段おとなしいリリでも怒りそうな気がするですね(^^ゞ
「ふざけんニャ(=‘x‘=)」
わかた、わかたーです(^_^;)
なにか別のことを考えるです。
難しいだなぁ…(^_^)
空気コテいうのはひどくね?(^_^)
無知と未知の違いについては、思うことがあるです。
無知というのは知らないこと。その知らないということにさえも気づいていないこと。
未知というのも知らないことだけれども、それを知らないということには気づいていること。知らないという認識があること。
同じ知らないでも何が未知であるかを認識しておくことで、考えることの幅は広がるです。
ソクラテスも言てましたですね。
「わたしは知らないということを知っている」
それがわかてないのはちょとガッカリだな…(^_^)
いや、わたしは何も言てないですよ?(^_^;)
言うならこのハンネで言うです。
まぁ韓国嫌いだとは言いましたけれどもね…。
好きな人もいて、もしこれわたしギアスが使えたとしても、そこに使って気持ち変えさせようとまでは思わないです。
誰だて自分の好きなもの否定されるのは嫌なものですしね…。
ただ時期的に今危ないという説得はありだと思うです。
何かあった時に、日本人の救出が目的でも韓国の国内に日本の自衛隊は入っていけないです。韓国がそれを認めていない。
だから政府は他国との共同でならそれを行えないかと、案を練っている最中ですね…。
イスラム国で日本人記者つかまって首斬られたりしたとき、なんであんなところでみんなに迷惑かけてというのがありましたけれども、それと同じことが起きかねないです。
日本と韓国のこの距離ですから、どのみちビジネスでも誰かしらいるという状況は避けられないと思うです。
それにまぁ、まだ海外一人旅するような年齢のかたではないと思いますのでね…。
わたしからは何も言わないです。
嫌な気持ちにならなければいいなぁと思いますです。
↑ るかさんへ!
んじゃ……
るかさんの『速攻スリッパ』はオリジナルやんかっ!!
ヤッター!\(≧∇≦)
流行らせようよ♪♪
o(^-^)o
ヤレ北朝鮮やの、ヤレ韓国やの、ヤレ中国、ロシアやのは……他のサイトでもウジャウジャあるんやから、とりあえずほっとこ~お♪♪♪♪
(^w^)www
やっぱり、『速攻スリッパ』やどっ!!!
コレシカナイド!\(≧∇≦)
笑! 速攻スリッパぐらいきと誰でも言うですよ…(^_^;)
わたし昔、他の掲示板でハンネがデビルシャークっていうやつがいましてね…。
そいつには暴言ですけれども、カマボコの底板で殴られてろとか言うてましたです笑
まぁサメの肉とかカマボコに使われますのでね…(^_^)
わたし自分でもよく言たなと思てたまに思い出すのです笑
ま、今はもうわたしおとなしくしてますです笑
平和が一番ですからね(^_^)
他の掲示板で思い出したけど……
(*^o^*)
あの時……、
るかさんは、わしに何って言うてたん? (o^∀^o)
どろろんさんが、るかさんに話してみて ……丸く収まったみたいやけど……
……実は、わしはあんまりよくわからへんまんまやねん~~♪
イマゴロスミマソン!
\(≧∇≦)
いやおとぼ~けなしで聞きますけれども…(^^ゞ
あの時って…どの時?(^^ゞ
ケーキとか、わたしの前のハンネの話?
ユパ様、眠てしまわれましたですかね…(^_^)
寝顔にツンツンです爆笑!
まぁ…またみんなで話せるようになるといいなと、わたしも思いますです。
だたやぱり、いろいろ見てて思うのは、昔あれやたりこれやたり、なんか悪いことしてしまた人というのは、どこかでその責めを負わなければならない。
誰かがそれを望むと望まないとに関わらず、きと因果応報の等価交換なのです。
誰も代わてあげられないのです。それがみそぎだ。
わたしはそのことについて、頑張れと思う。
わたしに関わりのあた人も、そうでない人も、どこかで気がついてそれを正し始めたのなら、それは頑張れだ。
あとは時間かな…。時間のもつ、よい効果ですね(^_^)
さてわたしもそろそろ寝るです。
ユパ様あちこち気を遣ってて、ほんと苦労人だな…(^^ゞ
ぐっすり眠て、体力を回復なされますよう…。
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
おはようございます! よう寝たど~♪
\(^O^)
あの時やよ、
わしはどこの組織の回し者かって聞いたくだりで……
『組織』『目的』『スカウト』
とかが、今だに具体的にわからへんど~
(*^o^*)
っつか、速攻スリッパって誰でも言うん?……
そんな時代なんやな……
( ̄∀ ̄)
ホンマ……最近の若い人達の会話って、面白すぎるもんな♪
(^w^)ww
全く、よう進化しとるど!
o(^-^)o
…そりゃ、初音ミクも生まれっつうねん♪
\(≧∇≦)
おはよございます~(^_^)
あーなるほど…。てら僧まわりのことですね~。
まぁこれあんまり書くとてら僧が嫌がるかも知れないので軽くにしておきますけれども…
簡単に言うと、組織とは荒らしの組織のことで、クロワさんがその構成員だたという話です。
どこぞを指差して挨拶にいってこいとか言うてましたね?(^_^)
ま、わたしとてら僧との関係を知らないからそういう発言になるわけですが、わたしの昔のハンネもチラつかせてましたし、それであぁそっちの関係者だなとわかたーわけです。
ちなみに荒らしとしての組織は今は不活性ですよ?
それからてら僧はそんな悪いやつでもないです。ちょと変わたところもありますけれども…(^^ゞ それはわたし、ひねさんに伝えておきたかった…。
組織というには語弊があるかも知れない。ゆる~いつながりです。
ユパ様は最初にちょとやらかしてしまた…。投稿スタイルも他のチャッターとは少し違う笑
だからスカウトされかけているのだなとわたしは思たーです。要は加入というか、仲間入りというか、そういう話ですね(^_^)
ユパ様としてはもちろん荒らす気なんかなくても、友達だと思えばフォローに入るでしょ?
それはガチガチに荒らしたい人との間ではいい緩衝材になるわけです。
ユパ様がいい人であればあるほどそれはいい人材ですよ。冷たい見方をするなら、ね(^_^)
新兵器のケッケッケ逃げ、爆笑です(^_^)
それ得ちゃんにも使えるかもですね、別の意味で…笑
今日はわたしも予定通りの早起きです。年末正月の生活からはもう抜け出さんと…(^^ゞ
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
ありがとう!
(*^o^*)
全体はわかったけど……細かい部分がまだよくわからへんから……
ゆっくり読んでから、また質問するど~♪
っつか、登場人物が多いからようわからへんねん……
(;_;)
笑
トピック検索 |