名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
笑。ユパ様けっこう甘いもの好きなのですね、まぁわたしもですけれども…(^_^)
この画像を貼っておくです。
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9441585537.jpg
笑。特に意味はないです(^_^)
いえ…
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8838601223.jpg
なんでもないんですぅ~(^_^)
ユパ様、ぜんざい美味しくてなにより(^_^)
ちなみに…
あのあとみんなつなげないでしょうけれども、わたし知らないですからね?(^_^)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7407224696.jpg
いや、知らないです笑
ROMですね(^_^)
これはやぱり…
たぶんそろそろ…
また開けなくなてる気がするですね(^^ゞ
いや、エロいことはなにも言てないです。
ユパ様のケータイでそろそろページ開きにくくなてるじゃないかな~?と思ただけです。
誰ですか~? へな想像してるのは?(^_^;)
なにも言てないですよ~? わたしは…(^_^)
ま、ユパ様。そういう場合は遠慮なくちゃんと言てくださいね?
わたしの長文もいけないですが~、これ猿が来ないせいです(^_^)
人のせいですね~! いや人じゃないけど。猿だけど笑!
あんまり言うと怒られるのでほどほどにですね(^^ゞ
はい、猫逃げ~(=‘x‘=)
また、通報されるかもな~
また、あまりこれない!!
るかさんとおっちゃんには
参りました~!!(笑)♪
そんでもって
西野カナ棒はうまい棒の
ギャグで西野カナはうまいこと
やり~歌がうまい~の
指揮者の棒ってことで
西野カナ棒なんです~!!
わかって頂きましたか?
エロ線ではございませーん!!
はい、逃げ猿~
爆笑!!!
おばちゃん忙しいのですね~、おつかれさまです(^_^)
それにしてもやぱ強力だな~、腹筋が鍛えられるです笑笑!
ユパ様も萌えてるて…(^_^;)
まぁ開けてるならよかたです。ページの話です笑
おばちゃんの協力もあて、これできとしばらく安泰ですね(^_^)
西野カナ棒は、平和利用です。
なんでうまい棒?爆笑!!
あーまた腹筋やられる…笑笑! わかります! 大丈夫です(^_^)
笑ておなかいたい~~
猫逃げです。もうヨロヨロです…笑!!
彼女のワールドを理解するにはな……
( ̄∀ ̄)
…あと、200万年ほど退化するしかないど!!!
(^w^)www
ま、画像は見れる時と見れない時があるっつうだけで……
るかさんの言いたいことはだいたいわかるし……(わからへん単語はググるど)
リリーちゃんも、金魚さんも、るかさんも元気やったらそれでええど♪
o(^-^)o
ま、突然の株価の暴落には気をつけなアカンやろけど…
( ̄○ ̄;)
ポロッ
笑
笑! た、退化はしたくないだなぁ~(^_^;)
わたしそういうのは、やぱ得ちゃんの頭髪にまかせるです~(^^ゞ
それより画像、見れない時が発生していたですか?
それはちょと気づいてなかたーですが…アップロードするときの形式の問題かな…?(^^ゞ
わたしも結構、保存とかいい加減な性格なので画像のフォーマットがそろってなかたりするです。
変換はすぐできるので、もし見れないときあたら遠慮なく言てくださいね~。
ていうかユパ様とわたしでそれ言てもらえなかたら水くさいです(^_^)
わたしの言ってる内容わけわかめだたら聞いてもらえれば答えますし、もしROMのかたからでもそういう場合があればどうぞ。
まぁへなこと聞かれると答えられない場合もあるですけれどね…。
タイミングにもよるです(^_^)
株は暴落とかしょっちゅうですよ~?(^_^;)
ほんと、下がた~ところの底値で買いたいものです笑
まだまだスキルアップが必要です(^^ゞ
前にね、不祥事で株価暴落した会社の株主総会に行ってみたことがあるです。
わたしあれは売たあとで損してなかたのですけれども、まぁ興味で、勉強になるだろと思て行てみたです。
そしたらね、白髪頭のいい年したコワモテ社長が、しゃべてる途中でベソかきだすですよ…。
いや嘘泣きでしょ?と思いますけれども、笑てしまうというかなんというか…。
会場静まりかえってお通夜ですよ…。怒てる人いるんだろうな~と思いながらね、まぁでも自己責任だからね…。
いろいろあってほんと面白いです。
投資はやぱりね、自分でリスク管理できる範囲内でやらなきゃダメと思う。
大きく賭ければ大きく儲かることもあるです。その代わり、損する場合だてあることは覚悟しておくべき。
血眼になってやるものではないです。またそんななってやってるようだと、いつまでたっても見えてる数字がお金のままですね笑
慣れるとたぶんだんだん、スコアになるです。ゲームのスコアです。
わたしはまだそこまでいかないけれども、あー、だからスライムちゃんなのですね~!笑
現在も微妙に被ダメしてますが~、まぁめげてないです(^_^)
そのうち上がるでしょ?って、その繰り返し…笑
あとはリリ頼みです。猫まねきで…。いやまて…そこ金魚ちゃんも頼れるだか? 金がつくから金運で…?(^_^)
昨日キャットフードちょとあげましたですからね~! またいいことあるかもしれないです!笑
期待して今夜は眠れそうですね(^_^)
はい、猫逃げ~(=‘x‘=)
おーと! 久っしぶりにクラさん見たですね!(^_^)
爆笑です!笑
あれは速度の話と距離の話がごちゃまぜになているからおかしいのでは~?(^_^)
まぁでも、わたし的にはアインシュタインが音速を秒速何メートルか聞かれて知らないって答えたとかいう話を思い出したですね笑
計算とかどうでもよくね?(^_^)
ROMです、ROM!
みなさん、頑張てね~(^_^)
寒いど~………
(-o-;)
なかなか寒いっ!
(>_<)
そりゃ、やっぱり冬やもんな…
(*^o^*)
でも、きっと南極や北海道よりは暖かいんやど……
まあ、南極も冬の北海道も行ったことないけど…
(^w^)
今のわしは…中途半端な大阪の冬の寒さを満喫してるど~♪
( ̄∀ ̄)
さて……
ちょっと、学問するど……
えーと……自由落下、 フムフム
(-.-)
……真空落下、
フムフム…
(-.-)
……つまり、トピの自由落下と、真空落下の関係は……
おっ!…
やっぱりそうか!!
\( ̄∀ ̄)
…真空、つまり過疎ってるセイチャでは……
トピは真空落下の法則みたいに落下していくみたいやど~♪
”(ノ><)ノ
おはようございました!
\(^O^)
おはよございます~(^_^)
わたし思うのですけれども…ユパ様、それそんな寒いのは冬だからというより夜中だからです笑
まぁ朝でも寒いですけれども…。東京も寒いです。
いや、たぶん一昨日なんか急に日中暖かだたりしたのが、逆にそこからのギャップで身体にこたえるですね(^^ゞ
金魚ちゃんもそうですが、ヒトもきと温度変化に弱いということなのでしょう…。
さておき、バナナつながりましたですね!(^_^)
まだわたしのほうだけですが…。得ちゃんのほうもつながるといいです。
きとこのトピもまた来客が増え…増えてないか、でもROMが増えるですね!(^_^)
いやいや、意外と見られているようです。
見られているだけです。わたしの長文は読まれていないと思いますです爆笑!
重力、あるいは引力ですけれど…面白いですね!(^_^)
なぜ重さの力は引きつけ合うのか…? サッパリわからないです笑 たぶんそういうものだからですね。
灼眼のシャナでは「存在の力」などという表現を使うです。
ジョン・タイターによれば、ミニブラックホールからの研究で2036年にはタイムマシンが完成するはずです。
まぁこれきと予言からはズレるですね、でもできるかどうかは興味深いです。
LHCがあるのは欧州ですが、アメリカが研究しているZピンチにも注目ですね!
物理的にはよく知られた現象だそうですが、わたしは知らないです笑
でもあれ、Zマシンですけれども、前に加えたエネルギーよりも多くのエネルギーが放出されたとかいう情報が流れたことがあるです。
謎ですねー!(^_^)
永久機関です。チェーンリアクションという映画でも扱われたテーマです。昔、アントニオ猪木も研究していました笑
これくらいで咲紀ちゃんまた飛びついてきてくれるかな~?(^_^)
楽しみですね!笑
猫逃げ~(=‘x‘=)
あるとぴ。
なんとなくですけれど…昔、ドラえもんのお話にそんなのがあたのを思い出したです笑
モーゼの十戒石版ですね(^_^)
石版に書いたルールに従わないと、空から天罰のカミナリが落ちてくるです。電撃です。
のび太、勝手なルールを作って暴走。
最後はドラえもんの罠にかかり、石版に「勝手なルールを作るな」と書いて自分に電撃というオチでした笑
懐かしいですねぇ…(^_^)
っつか…
今日は少し雪が積もってたので、車のタイヤもわしのネタも滑りまくってたど~~
(ToT)
笑
webをwedにしてるのにスルーされまくり~
(^w^)
笑! 言われて気づきましたです「wed」爆笑。
いやみんな気づいてなかたか、そこは触れちゃいけないところだと思たに違いないです笑
ネタが滑るのはいいと思うですがクルマの事故だけは気をつけてくださいね~(^^ゞ
ユパ様、おばちゃん得ちゃん咲紀ちゃんほかROMのみなさまも、お仕事学校おつかれさまなのです(^_^)
午後からも頑張てね~。
p(*^-^*)q
トピック検索 |