名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
ふと思たですけど、いつだか得ちゃんがチャーリーのこと言てたのはあれもしかしてバーゲンセールのことが言いたかたのでは?
いやさすがに…それは気が早すぎてわからないです(^^ゞ
得ちゃんの気持ちは髪の生え際とは逆に前へ前へと進んでいるのですね~(^_^)
海苔食べてください笑
猫逃げ~(=‘x‘=)
っつか……
夜更かししてる人達って、髪の毛がよく伸びるって、散髪屋の兄ちゃんが言うてたけど……
得さんは……ひょっとしたら髪が伸びる力を、もう使い果たしたんかもな……
(-o-;)
涙
【悲報】得ちゃんの発毛力に限界か!?
これはスクープかもしれないですね~(^_^)
さすらい新聞の…笑
あとわたし、カネさんの呼び方はジョンにしておけばよかたーです。
いやこれどう考えてもサムに対してならジョンでしたよね? わたしのネーミングセンスがなかたーです(^^ゞ
サムもきと「そこジョンでしょ!?」って、「今でしょ?」みたいな感じで思てたーに違いないです。
今からでもジョンにするかなー(^_^)
あ、でもジョン結局サムでしたね爆笑
サムじゃないジョンもいるのかなー? これもうわけわかめですね!笑
サム兄弟です。イメージ的には、ハーン兄弟です笑
怒られてしまうですね~!(^_^)
猫逃げ~(=‘x‘=)
ごめん、得ちゃん…
ジャンプのクオカードプレゼントに応募したですけれど、第一希望はやっぱり幽奈さんに…(^^ゞ
当たるかなー(^_^)
当たるかなー(^_^)
楽しみですね!笑
↑ るかさんへ
サムでも、今だに理解してないのに……
ジョンなんか……
(ToT)
……ちょっと、引き離しすぎやど~~おお~~ぉぉ~~ぉ~オ~……♪
(・o・)ノ
大笑
笑! ユパ様おつかれさまです~(^_^)
熱唱にも爆笑です笑!!
今日は日中かなり暖かでしたね。
マイケルは元気そうでしたか?(^_^)
わたしは今日は…リリにエヴァのタオルをかじられるという災難が…
( ´Д`)=3
タオルとか…布類はかじられてしまう場合があるです。
まぁあとで出てくるんですけれども…(^_^;)
異食といってストレスとかが原因になるらしいんですけれども、リリの場合は早期離乳もあたからなのかな…。
これからもと気をつけるようにするです…。
ていうかわたしのエヴァが…エヴァが…苦笑
エヴァよりリリのほうが大切なんですけれども…。でもエヴァが…笑
端っこちょとだけですけれどもね(^^ゞ
寒暖の気温差あるときは風邪とか引きやすくなるので、ユパ様も体調気をつけてくださいね~(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
排他か…。
あだ名アクセラレータでもいいかもしれないですね!(^_^)
ちょとカコいいやつですよ? とある魔術です。レベル5ですね!笑
サムここは読んでないのかな~?
読んでたら一緒に話そうよ~?(^_^)
普通に話せれば結構おもしろいやつだと思うんだけどなぁ…(^^ゞ
まぁ本人の気分次第かな笑
わたしも物好きですね!爆笑
おはようございます(^O^)
エヴァンゲリオンもテレビで見たけど……全部をちゃんと見てなかった
f^_^;
でも、街全体が防御したシーンには感動したどぉ!
o(^-^)o
…こりゃ、ちょっとええ映画やなと思ったど♪
ナウシカもエヴァンゲリオンも、いつかちゃん見るつもりやけど……
近くのゲオに借りに行くのに、おっちゃんには少し勇気が必要みたいやど……
(-o-;)
笑
2本借るところを3本借りる作戦にしよかな……
AVを1本、カモフラージュにしてなっ!!
\(≧∇≦)
ドドドドドドーッ!!!
”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(^w^)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”ε=ε=┏( ・_・)┛(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ……
どさくさ紛れ逃げ~~!!
おはよございます~(^_^)
エヴァあの街はすごいですよね! 第3新東京市です笑
そか! ユパ様どういうアニメが好きかな~と思てたですけれども、それだとルルーシュとかおすすめかも知れないです(^_^)
「コードギアス 反逆のルルーシュ」です。
派生作品も多いですが~…テレビ放送のストーリーが秀逸です(^_^)
あれギアスがもう超能力ですが~、中身はロボットアニメです。結構政治的です。
エヴァの結局なんだったんだろう的なわからなさよりは、ストンと落ちてくれるような気がするです(^_^)
あとまどマギですね笑!
「魔法少女まどか☆マギカ」です。
ま、ぜんぜんロボットアニメではないですが…笑!
これ劇場版は前編と後編でテレビ放送のストーリーを~…とちょと確認しながら書いていたら、わたし新編まだ見てないことに気がついたです!
あ、ちょ…これは~あとで探さないと…(^_^;)
まぁでも前後編の2本見ればテレビ放送分のストーリーが追えるです。そこで完結しているストーリーですよ?(^_^)
ただどこからどう見ても魔法少女の絵しか描いてないので~、借りるハードルは果てしなく高そうですが!笑
ちなみにカモフラージュの作戦は昔、スタレビの根本要さんも言てたことがあるですね~(^_^)
洋画の名作カサブランカ2本の間にオケベなやつ1本だと言てました笑
ユパ様、アニメとAVと、隠そうとしてるのはどっちなんだか…爆笑!
まぁ、頑張てくださいね~(^_^)
p(*^-^*)q
猫逃げ~(=‘x‘=)
ふと思たですけど…
ユパ様これやたら西野カナ勧められたりアニメ勧められたり…そんな暇でもないのにたまたもんじゃないだな笑
やぱユパ様、苦労人だわ…(^^ゞ
わたしも頑張るですね!
ユパ様からもらたエネルギー、無駄にはしない(^_^)
↑いやいや……
アニメや音楽も、おっちゃんにとっては大事な勉強やど~♪
o(^-^)
魔法少女とかも、時々FMで流れてくるど♪
o(^-^)
ただ画像がないし、運転中やから……あんまり理解できてへんけど……
(^w^)w
おつかれさまです~(^_^)
ユパ様、運転のあるお仕事だたのですね!
なるほど、それで~さすらい…
ユパ様のことがまたちょとだけわかてきたような気がします(^_^) うれしいです。
ジョンの人生相談トピ…。あれジョンの身の上はウソかホントかわからないですけれども、ユパ様はやぱり苦労人だなぁ~と思うです(^^ゞ
ジョンにも頑張てほしいですね。どんな身の上なのだとしても…。
以前、生活保護の削減とかで金額これでは足りないと騒いでいる人たちをニュースで見たとき、わたしは思たのです。
確かに世の中、いろんな事情で自分では仕事できなかたり、保護に頼らなければならないというような人たちはいる。
でもね、ただもらえるお金の中でのやりくりだけで、それだけでしか世界を捉えられないというならやはり考え方甘いですよ。
もと別の見方で、それぞれに考えてできる工夫というのをしてもらいたい。
生活保護というのは、お金はくれても知識をくれるものではないと、わたしは思うです。
まぁもらたことないので実際にどうだかは知りませんが…(^^ゞ
学びたいことがあるなら図書館で本借りられますし、スーパー高くて食うに困るなら懸賞応募でもすればいい。
知らないだけです。思いつきもせず、やてないだけのように見える…。
学校で知識は学べる。でも頭の使い方は誰も教えてくれないです。それは自分で、人から学ばなければならない。
サムでもジョンでも、頑張てほしいですね(^_^)
やぱり頭の使い方がうまい人というのは、同じもの見ててもそこから得ている情報量が違うと思うです。
それは何かちょとしたことに気づくかどうかだたり、同じものから何をどれだけ連想できるかだたりという気がするです。
ちょうど、ユパ様がアニメや音楽も大事な勉強だと捉えているように…(^_^)
いや~、わたしの見る目も確かですね! 自画自賛です(^_^)
はい、猫逃げ~(=‘x‘=)
しばらく見てなかた金魚ちゃん見たら…あれ? ちょと大きくなた?(^_^)
でもあれ…絶対おこてる顔ですね…(^_^;)
「藻ばっかり食わせやがって…藻ばっかり藻ばっかり藻ばっかり!( `°罒°)」
いや…言いたいことはわかるです…。
毎日外が寒かたです…。でも藻ばっかり、ほんとにたくさん食べたね!(^_^)
(フォローになってない…)(^_^;)
人面魚にだけはならないでほしいな~?(^^ゞ
飼い主からのささやかなお願いです笑
いや、もしかして…
ユパ様からこれ「画像がないし…」というのはこれ…
わたしに「画像を貼れ」という前フリなのでは?(^_^)
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8897603512.jpg
笑!
猫逃げ~(=‘x‘=)
わたしが言うべきことじゃないと思うですが、あぁいうのは、スルースキルが大事。
おーと、わたしまた謎の発言をしてしまいましたですね~(^_^)
↑
画像は爆笑するしかないどっ!!!!!
ヤラレター! \(≧∇≦)
っつか、会社の仕事は電気のケーブル工場やど
o(^-^)
トヨタ関連の仕事が2年先までいっぱいいっぱいやどっ!
(^。^;)
おかげさんで……
苦笑
でも……電線の材料の供給が足りへんらしいどっ!
(-o-;)
世界的に、自動車を電気化するらしいかららしいど……
ビリビリヤド(☆o☆)
さすらいは……
わしの気性やど~~♪
(^w^)
今は、地に足をつけて踏ん張って母上を少しでも安心させたいだけやけど……
f^_^;
元々は、かなりええ加減な性格やから……
!(b^ー°)
ユパ様、お仕事ずいぶんと…ぶっちゃけられましたですね?(^_^;)
大丈夫なのかどうか…
同僚 「え…水島? もしかして…ユパ様、水島なのかっ!?」
ユパ様「……!!(目をそらし、竪琴を背中に隠しながら)」
同僚 「水島… あぁ水島っ! 一緒に工場に帰ろう!」
ないな…笑
ていうか「ええ加減な性格」と言いながら
!(b^ー°) ←この笑顔!
爆笑!!!
ユパ様のお母様、きとしあわせだと思うです(^_^)
わたしが言うのも変ですが、ユパ様はきと自慢の息子さんですよ~?(^_^)
わたしもね、ユパ様のこととても尊敬してますです。
ビルマの猫逃げ~(=‘x‘=)
「渾身のネタがスルー」とは、あそこのことだたーのですね~爆笑!!!
またお腹がよじれてしまうです~!笑笑笑!!!
↑
いやいや、あそこだけちゃうど~……
(-o-;)
しょっちゅう、アッチコッチで見かけられる光景やど~~♪
(┳◇┳)
笑
っつか、ちょっと想像してみて……
寒い部屋でひとり……
…長いレシートを見ながら、ガラケーで数字の小文字の変換にあくせくしながら…眼鏡をかけたり外したりしながら…しくしくとセイチャに投稿している、チャッターおじさんのまるい背中をっ!!
(^w^)www
「おっちゃん、値段はええから詳しいレシピを教えて!」…
…みたいなツッコミ待ちをしてたんやけどな…♪
(*^o^*)
おはようございました!
PS トヨタ関連の株で儲かったら、カニをちょっといただくど
(^w^)
おはよございます~(^_^)
笑! いや、でもスルーされているようでもROMで笑わせているように思うですー笑
だいたいわたしは鍋にニンジン3本とか玉ネギ3個とか…そんなにたくさん入れたのか的なことが気になたーですね(^_^)
そこにセロリが1本…。値段も書いてあるし、これはほんとに全部入れたなと思て…ツッコむところが多過ぎるです笑
黒ひげ危機一発でいうと、どこにツッコめば黒ひげ飛び出すかと迷う感じですね(^_^)
でも見てるだけでもウケてて楽しいです笑
ガラケーの半角数字は辞書登録にしておくと楽ですよ?(^_^)
わたしもやってあるカスタマイズの1つです。
でもユパ様の場合は顔文字の登録が多そうな気がしてるですー笑
トヨタ関連…やぱーりそちの方向性でしたか…(^^ゞ
これ書いちゃって大丈夫かなぁ、去年は児玉化学でちょとウハウハでしたね。
軽量素材でトヨタのレクサスに製品採用があたです。
どこかのトピでわたしのスライムちゃんにベホマズンだとか言うてた時ですね(^_^)
でもあれ、決算で一度株価下げたあとに上がたーですよ、あっぶねぇ~笑
自分を信じるということも大事です。わたしはあれ、上がると思てた。だから買った。
決算で下げておかしいと思たです。まぁでもそんな騙しテク使うとこはちょと避けようと思て今もう手放してますけれども…。
最近また動意づいているのでどうなるかわからないですね。
なんにしても投資は自己責任です(^_^)
今日は1月11日の1ぞろいですね~。いぬ年のワンワンワンです笑
今年このトピの1ぞろいキリをとった救世主候補の咲紀ちゃん、元気にしてるかな~?(^_^)
どこかの猿はまだ尻向けたままですね…(^_^;)
西野カナ棒って結構エロい意味な気がしてきました。
おーと、魔法少女がへなこと言ってはダメですね~! そういうのは「めっ!」です(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
トピック検索 |