名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
↑
1304 るかさんへ
いや、でも……
……っつか、やっぱり東京は凄いな!!
わし、大阪でも田舎のほうやから、タマゴは安くてもLサイズで10個で199円やど~……
(T_T)
ま、土地や家賃は安いんやけど……
(^w^)
今は、パソコンの時代やから、パソコンを駆使して生活ができるのもええんちゃうの♪
o(^-^)
わしはアナログやから、アナログなりに楽しく暮らすど♪
o(^-^)o
ありがとう!
おはようございました!
おはよございます~(^_^)
わたし昨日はやぱちょと最後に余計なこと言ただな…。ちょと反省しています(^^ゞ
オッファさん、あけおめことよろです(^_^)
マグマはわたしもユパ様のコメ見てウケましたね、そんなもの懐に入れてたらエースになてしまうです笑!
それと~、ほんと予想外なところから不意に出現するユパ様のネタコメ!(^_^)
どんだけいろんなトピに…笑
いや、すごいと思うです。ユパ様が掘り出し笑いしていたおばちゃんの「西野カナ棒」にも確かに謎だなと思てじわじわウケましたが、ユパ様の「セロリ」の一言にもウケました笑
ただのセロリだたらウケないところですが、これ昨日の鍋からつないでのセロリですからね(^_^)
ウケます。うまいです笑
これだけ量産していて質が落ちてないというのもすごい…。
「ザクとは違うのだよ、ザクとは」
ウケたときの吹き出しかたはグフっに…ならないか(^_^)
1305 ↑
さすらいのチャッタのーファンさんへ
お久しぶりやけど、今年もよろしくお願いします~♪
\(^O^)
マグマな……
そやろ!?
(^w^)
わし、買い物のスーパーで吹いてもたど~♪
(^w^)ww
ユパ様(^_^)
いえ、こちらこそありがとうございますです(^_^)
わたしもがんばるですp(*^-^*)q
尊敬していますですよ、ユパ様。
↑
あんなこと書いたら……
拉致問題で反論してくるかもよ~
(^w^)w
ま、主さんは主さんなりに、夜中まで真剣にやってるみたいやど……
(^w^)ww
笑! まさに蜂の巣つついて遊ぶー!な感じですね(^_^)
カネさん何匹出てくるのか~、ちょとだけ楽しみです笑
ま…出てきた頃にはわたしとっくに猫逃げしているんですけれども…爆笑!
ほらもうすでに食いついてきましたですよ?笑 入れ食いです!爆笑
さぁ~わたしはもうおとなし~くしているですね、声もささやきです(^_^)
だいたい国家が形成とか何言いたいのでしょうね? 意味がわからないです笑
モンローのカネさんは安価を全角にするのが特徴ですね。そいえば東大トピでもそんなコメありました。
わたしはあれサムのキャラ設定が不安定なのか~と思たのですが、実はあの頃からサムもうひとりじゃなかたのかもしれないですね! びっくりです笑
58のカネさんは唯一、見方としてはそれもひとつの見方と言えるコメですね、まぁほんとにそうかどうかは知りませんが…(^_^)
どこまで伸びるかな~?
楽しみですね(^_^) 隠れて見てるです爆笑!
ただいまや・・・
久しぶりやな、るかさんもおっちゃんも
メチャメチャ疲れたで・・・(ヽ''ω`)
ワイの体も心も毛根もボロボロや・・・
まぁ、そんな事はいいとして今日はハゲ散らかそう(^-^)✨
・・・東京は凄いど、ちょっとびっくりしたで
おっちゃんも東京もスゴイやな、ファン多いで
あ、東京にファンはいないか^m^
ワイも、ハラハラ髪の毛落としながら草葉の陰から見守っとるな
^m^✨のファンが欲しい得ちゃん
おかえりなさいです~、得ちゃん(^_^)
いったいどこに行てたですか? 集英社?笑
まぁふら~っといなくなたり帰ってきたり…それは得ちゃんじゃなくて寅さんの十八番でしょうに(^_^)
ゆっくりしていってくださいね~。団子はでませんが…笑
ちなみに得ちゃんのファンなら咲紀ちゃんがいるです。
宿題プリントのコピーできたのかな~?
まさかのフェンス乗り越えてないかとちょと心配です。不法侵入です…(^_^;)
得ちゃんもお昼ちゃんと食べて、毛根に栄養補給してくださいね~笑
海苔食べるですよ、海苔!
リリは焼き海苔が大好きです。やぱり酢海苔よりは普通の味ついてない焼き海苔がいいみたいですね(^_^)
きっと育毛にいいです笑
↑ るかさんへ
蜂のをつついてか…
(^w^)www
爆笑したど!!
ま、大人らしく……
暖かく見守ってあげるど~
(^w^)
↑
得さんへ
正月早々から、ホンマにお疲れ様です!!
m(_ _)m
とりあえず、ドリンクバーにしといたるど♪
やっぱり、なかなか厳しいプロの世界やねんな……
(-o-;)
得さんも
いつか、大ヒットしたええなっ!!!!!!
\(^O^)/
爆笑!!!
ユパ様、ぜんぜん見守るどころか…ピンポイントで突っついてるではないですかぁ~!爆笑!
あーもう食べたばかりのお腹がよじれてしまうです笑! く、苦しいですぅ~(^_^)
まぁでも、カネさんなるべく触れたくなかたのでしょうね。
たぶんわたしの書いたあぁいう見方はしていなかたからです。そもそもロシアとか中国とか出てきて、北朝鮮の話だけするつもりだたのがそんな風呂敷広げられすぎても困ると思たのでしょう。
検索しても出てきませんよ?(^_^) 陰謀論、わたしのオリジナルですから爆笑!
ニュースでもあんなことは言いませんですし…。同じこと言てる人がいたとしたら、あー大したものです。陰謀論仲間です笑
まぁほんとかも知れないですからね? 証拠がないだけです(^_^)
面白いからわたしは見物ですよ~?笑 見てるほうが楽しいです(^_^)
統べさんにもリストもと追加してほしいですね!笑
忙しいのかな、見てなかたとこもたくさんあたのに気づいて、ちょとヘコんでしまわれたのかもしれないですね…。
でも気づいたのなら、さぁそこからです!笑
頑張てほしいと、わたしも思いますですね~(^_^)
なんか急に思い出したわ…。
もう随分と昔の話になるけど、その頃わたしにとって大切だった人の誕生日石が隕石だったわ…。
うーむ……
まぁ映画見なければ思い出さなかっただろうし、このサイト来てなければまだ見てない映画だったかとは思うですが…
不思議なものだな…。
これは~…わたしの紐もねじれて切れて、まだその先のどこかへとつながっているですかね!(^_^)
正月過ぎたら次はバ…節分ですからね!笑
わたしも豆とか投げつけられないように気をつけるですね!(^_^)
おばちゃん…(^_^;)
久しぶりでこのサイト来たかと思たら行く先のトピ間違えて来るな来るな言われてるし、敵だと言われて的(まと)じゃないとか答えてるし…爆笑!!!
いや、的でしょ?(^_^)
節分に豆ぶつけられるアレだよ、気ぃ早いなー!爆笑
あー笑いすぎてお腹痛いわ(^_^)
こんばんわ♪
(^O^)
いや~……
ツッコまずにはいられなかった!
(^w^)
…っつか、よく見ると、彼のトピはツッコミどころ満載やど♪
(^w^)w
彼も、わしからしたらセイチャの先輩やから……一応は並みのチャッターやないかもしれんど……
( ̄∀ ̄)
なかなか、侮れないと思うど…
(*^o^*)
誕生石かぁ……
( ̄∀ ̄)oO◎
ちょっとセンチメンタルやな……
ちなみに、わしの誕生石は御影石やど
バタバタバターッ!!!!
”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ”(ノ><)ノ……!
ドミノ倒し逃げ~~!!!
爆笑。御影石って…いや墓石というか…(^_^;)
ドミノ倒し大ウケです笑笑笑!!
あそこトピ主のカネさんについてはわからないですが~、サムについてならいい読みだと思うですね(^_^)
あるいは統べさんのことだたらー、統べさんはまだ若い人だと思うです。学生さんかな…(^^ゞ
確度低いです。
サムは~、わたし張本のハンネは知らなかたですが~、真壁のハンネだたーら昔見たことがありますですね笑
これわたしもよく覚えてるものだなと自分でも驚きですが、別にメモしてたわけでもなんでもないです。記憶です。
サム最初、東大トピで~、わたしが画像貼ったときに止まりましたですよね?(^_^)
わたしには触れようとしなかた。あれわたしはなかなかの危機察知能力だと思たーのですが、たぶんサムはわたしのこと知てたーですね。
昔からの人です。そうは見えないかもですけれどね笑
あ、言い忘れてました。ユパ様今日お仕事だたーのですね(^^ゞ
おつかれさまです(^_^)
おばちゃんサイト来たのにぜんぜんこちのトピ来てくれないですよ…。
これキビ団子でも必要なんじゃないかと考えていたところです笑
ていうか…桃太郎て偉すぎ。犬とキジはいいとして猿は…猿は…
まぁいいか笑
そんなにあちの人と話したいならおばちゃんこちのトピ来てから話したい人たちここに呼べばいいと思うのですね。
その相手にも話したい気持ちがあるなら話したい時にはこち来るですよ。
そういう意味でこのトピにおばちゃん呼んでるのに、おばちゃん本人がまず来ようとしないし、1から10まで説明しないとわかてくれない…。
…てまぁ愚痴というかなんというか(^^ゞ
年初めにこのトピに書き込めた時にはおばちゃん神様おった~!とか言てたのに、その神様もあというまに猿に尻向けられて苦笑いですね爆笑!
ま、今夜は夜勤みたいなのでみなさま、おつかれさまです(^_^)
わたしも猫逃げ~(=‘x‘=)
1317
正月過ぎたらバーゲンセールかいな!?
(^w^)
もんちゃんさんも忙しいんやろ~♪
たぶん……西野カナの運営に、少しは携わってるんじゃないの?
(*^o^*)
おはようございました!
おはよございます~(^_^)
笑。そうですそれそれ、バーゲンセール!笑
甘いお菓子とかのですね~(^_^)
キビ団子、よく考えたらわたしハンネがゲルバナのアニメのキャラでしたね(^^ゞ
ゲル状バナナ、緑色です。食べても味がなくて不味いです。
これでは猿でも寄りつかないか…。
おびき寄せるにはなにかエサが必要かもです…(^_^)
まぁ得ちゃんの髪の毛でもいいのですけれども…
このトピでは、西野カナの成りすましをしてくれる方を募集しています(^_^)
「わたしが西野カナだ!」「いや俺だ!」
そういうかたがもしおられましたら~、ぜひどうぞ。
よろしくお待ちしておりますです(^_^)
笑! ユパ様、前フリありがとうございますです(^_^)
来てくれるカナ~?
そもそもこういう役は利害関係のあるあちのトピのかたが適任だと思うのですけれどもね~(^_^)
ま、サムでもいいです。
西野カネとかね…笑 微妙に将軍っぽいキャラが北の方にあるトピとかに出てきても面白いかもですね爆笑
まぁ、ないな…笑
でもちょとだけ期待してる(^_^)
トピック検索 |