名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
んで…、
ロープに投げられて、ラリアット喰らってからのサソリ固め……って、
長い黒髪のブサカワな女やと思ったら、長州力やったあるあるとかな……。
( ̄∀ ̄)
生活術(R18指定)
『もしも、ある日突然……足をケガして松葉杖の生活になってしまったら?』
さて、
今回は、急に身体が不自由な生活になった時にどうしたらええか……わしが的確にアドバイスしたいと思ってるど~♪
\( ̄∀ ̄)
ただし、
成人男性向きのアドバイスなので……、 未成年者や女性の方は、ココからは急いで回れ右やどっ!!!!!
ビシッ\( ̄∀ ̄)……、
さて…、
やはり身体が不自由となれば、食事と衛生が大問題になるんやど!
\( ̄∀ ̄)
ま…、
トイレは自力でなんとかなるもんやけど……(わしも、2回ぎっくり腰でエライ目に合ってるので、なんとか自力でやってきたけど)……
問題は、食事と掃除と風呂なんやどっ!!!
\( ̄∀ ̄)
そして、
この問題を手っ取り早く一発で、しかもお金も安く解決する便利な方法があるんやど~♪♪♪
(^w^)ww……
知りたいか…?
知りたいやろ~?……
♪~( ̄∀ ̄)
喉から手が出るぐらい知りたいやろ~?……
(^w^)w
っつうか…、
喉からホンマに手が出たら、けっこう便利でウケるのに~って……今、思ったやろ~~?
(^w^)ww
では、教えてしんぜよう………
皆さん、画面メモのご用意はええか……?
( ̄∀ ̄)
続く
ズバリその答えやな……!!
正々堂々と、格安デリヘルを家に呼ぶしかないんやどぉぉおおお!!!!!!!
(≧∇≦)/
名づけて
『男の緊急要請デリヘルプロジェクト ~オカンや家政婦はもういらない作戦~ 』やどぉおお♪♪♪♪♪♪
パンパカパーン♪\( ̄∀ ̄)/
フフフ……、
どや、天才やろ…?
やっぱり、わしって変態の天才やったろ!?
チガイガワカルオトコデスケドナイニカ?
( ̄∀ ̄)
つまり、
今回のデリヘル要請こそはやな…全く年齢や容姿なんか関係なく……チェンジの心配なんかせんでええ、画期的な作戦なんやど~♪♪♪
( ̄3 ̄)
ただし、
事前にお店にはこう伝えとくんやど!
「…あまり容姿にはこだわらないので、優しくてサービスのええ子をよこして下さい」ってな~♪
(*^o^*)ノ
んで…、
いよいよデリヘル壌が家に来たらやな…
「あらま……、
ちょ、ちょっとお客さん大丈夫?」
「……いや、今回は恥ずかしながら見ての通りの状態でね~…
…いつもなら、即決戦の準備を整えて、部屋もお風呂も綺麗に掃除してるんやけど……いや、もちろんお布団も(笑)
…とにかく今日は俺の飯と、あとは身体を綺麗にタオルで拭いてくれるだけで十分やから、よろしくお願いしますね~♪……」
と、
やんわりと事情を説明してやな、後は時間まで面倒をよく見てもらうようにするだけやど~♪♪♪
( ̄∀ ̄)
ま…、
作戦が上手くいって、もし運がよければ気立てのええデリヘル壌と少しの愛が芽生えて……本当に優しく、男の隅々まで面倒を見てもらえるかどうかは……、
あなた次第です!!!!!!
(b ̄∀ ̄)
完
↑
っつかな……、
ケガしてるフリして、呼ぶっつう戦法もあるんやど~♪♪♪
(^w^)ww
実に、
一粒で二度美味しい作戦やどぉおお!!!!!!!
テンサイ!
ヤッパリワシテンサイ!!!!
\(≧∇≦)
いよいよ、気象庁をナメたらアカン時代に突入しよったな……
( ̄∀ ̄)
しかし、地震予報を発表できるような科学力は、気象庁にも現代の人類にも、まだあまり無いみたいやど………
( ̄∀ ̄)
しかし、
わしなら、地震を軽減する方法を知ってるんやど!!!!!!!!
\( ̄∀ ̄)
それはな……、
今はまだ発表する時じゃないど………、
わしに直接、日本の総理大臣が聞きに来て……わしがガソリンと白菜の値段を下げる条件を呑んだ時に、密かに伝授したるもんなんやど~~♪♪♪
(^w^)www
ついでに、タバコの税金も取っ払えっつう話しなんやけどなっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\(;`皿´)
大激怒!
いや~♪……、
なかなかええドラマやったな~♪♪♪
\(ToT)
学校の不良の生徒のみなさんが……岡野さんの情熱に打たれて、サッカーに燃えて……岡野さんがプロになるっつうドラマやったんやけど……
\(≧∇≦)
ビール(今日は偽物)が非常に美味しくなったど~♪
(*^o^*)ノ……、
んで、
同じチャンネルで『朝まで生テレビ』が始まってるんやけど……
( ̄∀ ̄)
そりゃもちろん…、
わしなんかよりも、稼ぎが良くて学歴も良くて……知識や知能指数もバカ高い人達が催し出演するテレビ番組やから、オモロいのはオモロいんやろけど……?
(^w^)ww
それ、今話す事……?
ホンマに日本の全ての人達にとって……朝までテレビの電波に載せて発信せなアカン事なん……!?
(-.-;)
台風や地震を、人為的にコントロールしたれっつう議論のほうがオモロないか……?
(^w^)w
そもそも、諦めすぎてるやろ!?……
\( ̄∀ ̄)
よく考えみ……?
(・o・)ノ
『地震雷火事親父』
今の人類なら…、
火事と親父は、なんとかしてるんちゃうの…!?
そもそも、オゾン層の破壊や地球の温暖化もなんとかしようとしてる人類やないのっ!!!!
(≧ヘ≦)
地震、雷、台風、竜巻……
これからは…、
もうそろそろ……、
正々堂々と天災や人災に必死に挑む、全ての人類が幸せに暮らす為だけに……全くの己の理性に純粋に正直で健気な地球の知的生命体として……宇宙全体から見た場合の、客観的な惑星の知的生命として進化して行かなアカン時代が来たのと違うのぅ~~?
( ̄∀ ̄)
ま、
とにかくおやすみなさい~♪
zzZ
笑
さすがに今日は、楽しみにしてた会社の人達とのパークゴルフは中止やど~……
(-.-;)
しかし、台風ヤバくない…?
ヤバいよな…、
かなりヤバいど~~………
(-o-;)
わし
前にも、どこかで書いたと思うけど………
( ̄∀ ̄)
広島のある原爆被爆者の方が言うてた
「この世の終わりが来たかと思った……」
と、言う言葉を思い出したど…。
一瞬にして、その人の日常を非日常に変えた原爆も……
突然の事故や病気、もちろん天災や人災も……
日常から非日常に劇的に変わる一瞬てのは……全く予想がつかないのが人生の常やないかと、わしは今しみじみ思ってるど~………
台風よ、どうか上手く手加減してくれへん……?
そして、人類よ……
今は全力で逃げ延びろ~~~!!!!!!!
ε=ε=ε=ε=┏(;・_・)┛
お久ぶりです^^
すっかり涼しくなりましたね 今日は寒くらいですわ
台風24号 またまた直撃ですね その後25号も 同様のコース通るらしいですね
来週の後半くらいですかね
今週 来週とフルコース堪能ですね^^; ってこんなコースいらんわいってね(笑)
天災は忘れたころにやってくるって 昔は言ってけど 今はすぐにやってくるだね
今回は台風の備え しっかりしました 電池買いました 冷し中華はじめました ^^
>3988
コナンは、あまり見てへんかったから……スルーやど~♪
(*^o^*)ノ
笑
>3989
兵庫さん、
お久しぶりやど~♪
\( ̄∀ ̄)
最後にクスッとヤられたど~~!!
(^w^)www
しかし…、
あまりにヤバい時は、ホンマに海外に逃げるしかないど……
(^。^;)
今日はNHKのど自慢が休みやど!……
\(≧ヘ≦)
ま、
かなり物騒な台風が来てんのに…のん気に歌なんか歌ってる場合じゃないんやろけどな……
(; ̄∀ ̄)
…かく言うわしは、今は泉南市の公民館に避難中やど~♪♪
( ̄∀ ̄)
けっこう人が来てるど~……
先の台風で停電をくらった時にもお世話になった場所やし、とにかく子供の頃に住んでて遊び育った場所やし~♪……
おまけに、
車も地下の一番奥の……台風の強風の影響は受けにくいと思われる場所に停めれたし……ちょっとひと安心やど~♪
( ̄∀ ̄)
皆さんも、くれぐれもご用心ご用心やど!!!!
m(_ _)m
え?聞いていいんですか?…じゃ黒電話分かりますか?丸いのがいくつかあって指で穴いれてぐるっとさせて電話するみたいな。後はピンクの電話で四角いボタンに数字が入ってるのと壁に電話があってメガホンみたいな形をしたのを耳につけるとか…分かりますか?今思い出せたのはこれしかなくて(^_^;)
さすらいのおっちゃんさんはこういうのも知ってるかなと聞いてみましたまだ自分の知らないのがありましたら教えて欲しいぐらいです
ちなみにまだまだありますけどこれ以上言えば長文になって見えづらくなるので抑えときました
トピック検索 |