名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
↑
よかったど~……
……誰もツッコんでくれてなかったら、わしのチャッター生命に関わってかもしれへんかったからな……
(-o-;)
マジでホッとしたど …
(*^o^*)ノ
ありがとうございました♪♪♪♪♪
ちなみに……
明石家さんまが『熟女B』を、こんな替え歌にしてたど♪
「バナナの皮を剥くように~♪ 俺のアソコを剥いてくれ~♪
♪~θ(^O^ )/」
(放送事故~)
いや~……
わしを捕まえにパトカーは来えへんやろけど……
2日連続の朝からの『お巡りさんオチ』は、セイチャ的にはアウトやな……
(-o-;)
ちょっと反省しよ……
(-.-;)
はい、反省終わり!
ゴジラや!……
新・ゴジラが東京に現れたんやど!!!……
\( ̄∀ ̄;)
なんで、あんな中途半端な大きさなの?……
(^w^)
いや、見たいか見たくないかで言うたら、そりゃ見たいけど……
でも、わざわざ東京にゴジラだけを見に行くかのか?って言われたら……答はNoに決まってるど!!
\(-o-;)
たが…、
…もし、原寸大のゴジラやったら……
Yes~…Yes~…Yes~♪…
Yes~…Yes~…Yes~♪♪♪
……振り返~らな~いで~♪
今~♪
君~は、素~敵だよ~♪……
Woo……♪
僕のぉ~♪
イクっ~♪
ところでぇ~♪
あ~な~たぁ~もぉ~~♪
ついで~に、イクよぉぉおお~~♪
♪~θ(≧∇≦)/
おっちゃん、久々の熱唱中♪♪♪♪
また、やってしまったど……
(-o-;)
けど、これはギリギリセーフやな……
( ̄∀ ̄)
しかし、ホンマは等身大のゴジラやガメラを作ってくれたらよかったのにな~……
\( ̄∀ ̄)
ガンダムはあるのにな!?
(^w^)
しかし、ガンダムを見に東京までわざわざ行かへんけどな
(^。^;)
いや、
動かへんし、動かされへんやろ?
(^w^)
そりゃ……、
おっちゃんならガンダムを操縦できるけど、東京に行くか?って聞かれたら……
答はもちろん、
オフコースやど~♪
あちらではお気遣いをありがとうございました。でも、先に謝ってくれたのは向日葵さんの方です。俺はもうリアクションは求めてません。吐いた暴言は消えないでしょうが、俺も謝罪させてもらいました。お知り合いのトピを荒らしてしまい、すみませんでした。
おっちゃーーーーん
交通費無しは厳しいなぁーー
そりゃしっかり取り返さなきゃならぬ
もう、ホーホケキョ聞いたのーー?!
まだ上手に鳴けないホーホケキョ
かわいいよねーー分かる分かるーー
おっちゃん、お花見しに行くのー?!
↑ パンケーキさん、おはようございます♪
\(^O^)
いやいや……、
っつうか、なかなか立派な男前さんやど~♪♪♪
o(^-^)o
おっちゃんも、パンケーキさん達を見習うどっ!!
\(*^o^*)
お互いに、気持ちよくセイチャを楽しみましょう~♪♪♪
\(≧∇≦)/
↑ *****ファンさんへ
そうやねん~♪
ウグイスでも、あの鳥でも……朝から鳥さん達の鳴き声に癒やされてるねん♪♪♪
年のせいかな~
\(*^o^*)
わしのお花見は、だいたい毎年……
町はずれの静かな川のほとりで、けっこう大きく咲いてる見事な桜があるんやけど……、
かる~く1人で缶コーヒーでも飲みながら、一句ひねって帰ってくるんやけど~♪
\( ̄∀ ̄)
ただし……川のほとりやから……、
わしカニが怖いから……
車からよう降りられへんねん~……
(;_;)
苦笑
おはようございました~♪
\(≧∇≦)/
大量のカニを部屋に放してみる。
v..V, v..V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚ー゚]ミ, ≧[゚ー゚]≦, v[゚ー゚]V. ミ[゚~゚]ミ, ≧[゚~゚]≦, v[゚~゚] V. ミ[゚ぺ]ミ, ≧[゚ぺ]≦, v[゚ぺ]V. ミ[゚▽゚]ミ, [゚▽゚]≦, v[゚▽゚]V. ミ[゚∇゚]ミ, ≧[゚∇゚]≦, v[゚∇゚] v..V, v..V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚ー゚]ミ, ≧[゚ー゚]≦, v[゚ー゚]V. ミ[゚~゚]ミ, ≧[゚~゚]≦, v[゚~゚] V. ミ[゚ぺ]ミ, ≧[゚ぺ]≦, v[゚ぺ]V. ミ[゚▽゚]ミ, [゚▽゚]≦, v[゚▽゚]V. ミ[゚∇゚]ミ, ≧[゚∇゚]≦, v[゚∇゚] v..V, v..V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚ー゚]ミ, ≧[゚ー゚]≦, v[゚ー゚]V. ミ[゚~゚]ミ, ≧[゚~゚]≦, v[゚~゚] V. ミ[゚ぺ]ミ, ≧[゚ぺ]≦, v[゚ぺ]V. ミ[゚▽゚]ミ, [゚▽゚]≦, v[゚▽゚]V. ミ[゚∇゚]ミ, ≧[゚∇゚]≦, v[゚∇゚] v..V, v..V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚ー゚]ミ, ≧[゚ー゚]≦, v[゚ー゚]V. ミ[゚~゚]ミ, ≧[゚~゚]≦, v[゚~゚] V. ミ[゚ぺ]ミ, ≧[゚ぺ]≦, v[゚ぺ]V. ミ[゚▽゚]ミv..V, v..V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚ ゚]ミ, ≧[゚ ゚]≦, v[゚ ゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚_゚]ミ, ≧[゚_゚]≦, v[゚_゚]V. ミ[゚ー゚]ミ, ≧[゚ー゚]≦, v[゚ー゚]V. ミ[゚~゚]ミ, ≧[゚~゚]≦, v[゚~゚] V. ミ[゚ぺ]ミ, ≧[゚ぺ]≦, v[゚ぺ]V. ミ[゚▽゚]ミ, [゚▽゚]≦, v[゚▽゚]V. ミ[゚∇゚]ミ, ≧[゚∇゚]≦, v[゚∇゚] , [゚▽゚]≦, v[゚▽゚]V. ミ[゚∇゚]ミ, ≧[゚∇゚]≦, v[゚∇゚]
カニさんがコワイなんて
おっちゃんカワユイではないかぁーー
川も眺められていい場所だねーー
よし!今年は、その一句を披露
お頼み申しますぞーー(笑)
↑ 3261
富岡さん……
そ、それだけはカニんしてくれ~っ!!!!!\(ToT)/
(どこかで聞いたことのあるセリフやど 笑)
しかし、カニにも何種類か顔文字があるもんなやな~
(^w^)w
っつうか……
このカニ共をなんとかせなアカンど……?
\( ̄∀ ̄;)
うーん………。
↑3262
*****ファンさんへ
了解しました~♪明日か、もしくは来週中にはご披露させてもらうど~♪
\(*^o^*)
でも、
ホンマに子供の頃から、ずっとカニ恐怖症やど……
\(>_<)
昔は…
…たまに、カニの夢を見てうなされてな…「ぎゃあ~~ぁあ!!!」って叫びながら起きることがあったんやどっ!!!!
\(≧ヘ≦)
そしたら、母上が
「アンタまた、カニの夢見たんか?……ワハハハ~ッ!!!」
って、よう笑ってたど~♪
(^w^)w
紙が触れない人達のトピは見てたけど…
カニが怖い人達のトピて無いんカニ?
”(ノ><)ノ
トピック検索 |