名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
お? ピースがだんだんそろってきた感じですかね(^_^)
アシッドさんはわたしお初かな~と思いますけれども、ほのかさんは…もしかしたらオカルト好きな可能性も微レ存?
いやこれわからないですね~。お初なのかもです(^_^)
匿名さんもどうやらおふたかたいるようですし、ソフトやな感じなほうのかたも含めましてとりあえずみなさんヨロです笑
ROM専のかた含めましてね、いろいろお騒がせ、ご心配かけましたです。すま んこです(^^ゞ
アリスさんにはほんとびっくりしたんですけど、調子大丈夫?
すっかりてら僧のほうに行ったと思っていたので、まぁてら僧に任せておけば安心かとは思いましたけれども、そいえば最近クンコのコメもどっかで見ただな…笑!
あいつナリいても放置するタイプだからまぁわたしもそうだけれども、いやいや見間違いかぐらいにしか思ってなかったんだけれども…。
もう得ちゃん効果で誰が誰やらわからないですね!笑笑!!
それもまた楽しです(^_^)
ユパ様…爆笑!
最強云々はべつにどうでもいいんですよ、あんなの最初から口からでまかせなのですし…(^_^)
だいたいわたしテレビ見てないですからね、シャンシャン言われてもなんかもうベロベロ舐められてるイメージしか…笑
まぁでも今日の臨株はそこそこシャンシャンだったか…(^_^)
わたしは掲示板ではどっちかというとROMタイプですね。
書く内容は特にこだわりがないです。その時に書きたいことを書くだけ。
それより思うのは、クロワさんとかピコロさんの方が逆に自分のこと書くのには抵抗あるんじゃないかなと思うです。
ネタコメが書ける、ではなしに、ネタコメしか書けないのですよ。いや、それがダメとかどうとか言うつもりではないです。
それもスタイルだからね。元荒らしだとみんなそんな感じ…。
ユパ様はちょと変わり種で、プライベートの話もちょとだけコメに入る。ATフィールドが変なところにある。
たぶん元々は匿名タイプなんじゃないかなと思いますです。
でもユパ様が匿名にしたところでその書き筋ではすぐに特定されますですからね…。匿名にする意味がない。
むしろ匿名では真似されて不本意な類似の出る可能性があるからコテハンなのでしょう?
あーあとATフィールド一体型メガネの名称はATMに決めましたです(^_^)
まぁーこれもうこの名称使うことはないかと思いますけれども…。せっかく考えましたのでね、書いておきますです笑
あまり先輩先輩言うのもどうかと思いますですよ?
いい加減いいお年でしょうが、ユパ様…。
そろそろ独り立ちして、自分が今度は背中を見せていく世代なんじゃあないんですか?(^_^)
あーこれ厳しいなー笑 陰謀論…にはならないか爆笑!!
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
おっちゃん風邪こじらせていたんだ
今はもう元気一杯になりましたかー!
仕事を休んでるにチャットするのは
不謹慎だって思うおっちゃんの
真面目さに心打たれたよー!
おはよございます~(^_^)
今日は2月の最終日。
みなさん、自宅に食べ残したもらいもののチョコはないですか?
…藤井六段だけか。
わたしのところにはないです。
理由は聞くなです(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
↑ ファンさんへ
いやいや……、
仕事ぐらいは真面目にしとかないと……ホンマにヤバいだけの変態のおっちゃんになってしまうんやど~♪
(^w^)ww
↑ パシュートさんへ
ちょっと寝過ごして、超バタバタしてたもので……本日も朝早くからすみませんでした……
m(_ _)m
んで、おはようございました♪
(*^o^*)
↑↑ あと、お二人さんへ……
アンタら、復活するのが少し早すぎるんちゃうの……!?
(-o-;)
普通は……2、3日自宅で謹慎しながら『そろそろ、ほとぼり冷めたかな~?……』って、自粛自制しながらチョコチョコ顔を出して……ゆっくりベッキーみたいに完全復活するかと思いきや、もう登場してきたんかよっ!!!!
\(≧∇≦)/
大笑
ま、お手柔らかにお願いしときますぅ~♪
\(*^o^*)/
おやすみなさい(-.-)zzZ
とにかく………
わざわざ……、
こんなわしや、わしが日頃からお世話になってるセイチャの大先輩の、このトピの大屋さんの為に……
此度の、このトピのお騒がせの騒動について…
セイチャの若い先輩の方々や、年上の先輩の方々に、大変な心配や迷惑……そして応援していただいたことを……私は心から深く、謝罪と感謝の気持ち申し上げさせていただきます!!!!!
どうも、すみませんでした!!!!!!!!!!
m(_ _)m
そして、本当にありがとうございましたっ!!!!!!
m(_ _)m
…ホンマ言うたら、皆さんのお宅に一軒一軒に足を運んで、謝罪の言葉と心からのお礼を申し上げたい気持ちでいっぱいなんやけど……
わし、お金も時間もないし……
(-o-;)
皆さんの詳しい住所や氏名も、全然わからへんし……
それに、
…急にわしみたいな変態なおっちゃんが、皆さんの家々にガチでお邪魔したら……ガチガチで困る人達もけっこうおると思うので止めときますぅ~……
m(_ _)m
とにかく、
どうか、皆さん………
今までどおりに、長く暖かい目で、半人前のわしを見守っていてください!!
m(_ _)m
わしは、わしなりに一人前のセイチャのチャッターを目指して頑張ります~っ!!!!
おやすみなさい(-.-)zzZ
>3086
「それより…〜…言うつもりはないです」
如何にも「知りたい知りたい」風の煽りありがとう。
しかし、煽る相手はよく吟味しないといけまへん。
そんなコメ、今迄に何度見た事か…。
ネタコメしか書けないんじゃなく、真摯な会話を陰でコソコソ聞いてる輩達、それを聴くため煽る奴が好きじゃない、はっきり言えば嫌いだからでふ。
セイチャに合わせネタコメしてるんでふ。
全て晒すならFacebookでもやってまふ。
それも、自分の事を棚に上げてしゃあしゃあと語る奴は救いが無い。
チミこそ全て晒しては?
ネタコメ無しで(笑
前にも言ったっけ?
「他力本願」はやめなされ。
ここは、おっちゃんのトピ。
おっちゃんが語るからこそ面白いのであって、そこに下品な仕切り役は要らないのでふ。
嵐やど……
いや、荒らしじゃなくて春の嵐やど……
(^w^)
これが春一番っつうんかな~……♪
( ̄∀ ̄)
ちなみに、
わしのこの冬の灯油代は2000円ですんだど……しかもまだ、ちょっとファンヒーターのタンクに半分ぐらい余ってるし……♪
o(^-^)o
なかなか、節約上手と言うか……やっぱり温暖化のおかげなんやろか?
(^。^;)
いやいや……、
やっぱり早寝早起きと、焼酎のお湯割りのおかげやど~♪
やっぱり、早寝早起き三文の得……ホンマに昔の人達はよく言うたもんやどっ!!
\(≧∇≦)
↑↑↑ ところで…、
匿名さん さん…
どろろんさん…
八州男さん…
誰が松本潤やねんっ!?
(^w^)www
おはようございました♪
\(^O^)/
ユパさんがやっとわたしに謝罪してくれたあとで、
ピコロさんはなにがそんなに気に入らないと、いうのです?(^_^)
爆笑!!!
トピック検索 |