名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
優しさだとか人のためだとか
そんなせこいこと言わずに
自分のエゴを押し通せばいいんだ!
実際るかって奴もそうしてるだろ?
るかを見習え!!
>2967
>原因はおっちゃんが返答を返さないこと
いいえ。まず直接の原因は以下の箇条に書いた文の主語となる人の主観で決まります。つまり答えは主語となる人の意見に委ねるべきです。
①おっちゃんが返答を返さない
②新顔が定着しない
③古参が参加しなくなった
④ROM人に苦言を言われる
⑤呼び掛けにもかかわらず人が来ない
⑥おっちゃんファン、トピ主からの返答がない
因みに③の主語たる僕の主観。
↓
るかさんと話をしていても自分の意見に固執しており相手の意見を柔軟に捉えることができない為話が膨らまないと感じること。
他の方はいかがでしょうか?
>3049
なんでわたしなん?(^_^;)
まぁいいけど…笑
読んでてちょと思ったのは~、スプリガンっていう漫画にボー・ブランシェっていうキャラがいるのですね~(^_^)
ネオナチスっていう組織の一員で、強い者が弱い者を導くべきっていう思想の持ち主なんだけど、まぁ最初は敵キャラです。強化人間。
組織自体は幹部がその思想を建前にしてるだけで崩壊するんだけど、ボーはその理念をひとりで守ってフリーの立場になって、まぁすっごい脇キャラです笑
しかも暑っ苦しいやつだからちょと近くにいたらめんどくさくて大変だと思うんだけど、日本好きでね…。
まぁあんま書くとネタバレになっちゃうから書かないけど、すごいいいやつです。脇だけど記憶に残るんだな~…。
あーあとわたし大事なこと書くの忘れてたわ!(^_^)
アリスさん、萌ぇ♡
猫逃げ~(=‘x‘=)
>助けられたとは思っていない。
傍目には、傍若無人なるかさんの発言をおっちゃんがなんとか柔らかく変換し、他の参加者やROM人に不快な思いを与えないようにする為に苦心していたように感じましたが。
>3055
自分から言い出した事
どうでも良い、忘れたって、
じゃ、解散だな。
議論の題目がない。
さあ、おっちゃん
好きに呟いてな。
そういえば得ちゃんで思い出したけど、今日の外出中にスキンヘッドの人見たわ…。
その頭に絆創膏貼ってて、やっぱり怪我しやすいんだな~と思いました(^_^)
>ただ同時に、ユパ様はペットじゃねえとも思う。
>檻に入れて観察し、楽しむ…そんな存在じゃないだろう?
君には芸人とかコメディアンがペットに見えるのか?とんだクソメガネだな。
なんとなく貼る画像
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3602771096.jpg
笑!!
まだまだ続きがあったのにね。
ちなみに、やり方云々は韓国人が好もうがそんな事は話の本質に関係ないのでどうでも良い煽りですね。
さて、一旦このトピから離れます。
トピック検索 |