名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
↑
ありがとう!!!
\(≧∇≦)
大丈夫やど~♪
(*^o^*)
また、わしはいっぱい書くんやど~♪♪
o(^-^)
今月、来月は仕事とバイトでちょっと忙しいけど……
( ̄∀ ̄;)
……暇になったら『これでもか~っ!!!』っつうぐらい、書くど~♪♪♪
o(^-^)o
>2960
わたしの見解では、原因はユパです。
返答を返さないは「人達」ではなく、ユパ一人。
返答がないの積み重ね→クソメガネ(打開模索)→ユパからの歩み寄りなし→関係悪化
だいたい、返答しない理由ってなに?
それを積み重ねる理由ってなに?
あんたこれ代わりに答えられんの?
んで、それをユパが自分で答えない理由はなに?
ちなみにわたし、助けられたとは微塵も思ってないですね(^_^)
ていうか普通程度の人間関係はあったと思うが、それを超えての「助けられた」だとは思っていないし、またその逆もない。
貸し借りの返す返さないで成立しているような関係に、わたしは興味ないです。
トピ立てについては今この状況を見るに、わたしが立てたトピはわたしだけのつぶやきトピになるでしょう。
それにもあまり興味がない。ダメだとは思わないけれども…。
得るものあんま感じられないしな…。
現実を見るとか勇気とかは関係ないですよ?
これ前にもクロワさんにした話でしょ。勇気云々でけしかけて相手を自分の思い通りに動かそうとする、それってコリアン流のやり方ですよね? それで恥ずかしくはないん?(^_^)
さぁ答えてよ!クソメガネ!!
あなたに勇気が、あるならね(^_^)
たぶんこれクロワさんにとっては、この状況を改善するために取り除けばよいものが「原因」なんだろうな…。
わたしからすればそれは逆で、なぜこうなったかの理由が「原因」であるわけです。
当然、その原因はもう過去のものだから動かないし、それを除去するとか変えるとかは今後どうなるかにはある程度関わるけれども、改善に確実かどうかはわからない。
この言葉の使い方の違い、わかりますか?(^_^)
>2963
>2964
やっぱあれ別人か…。てか得ちゃんだよなー、ものの見事に…(^_^)
あれで同一だったらマジ驚きだとわたしは思ったが…。
むしろ別人である方が納得はしやすい。
でも、確証なんか出ないのが掲示板だな(^_^)
>2965
そういう感想にはわたしも同意(^_^)
ありがとウサギです。
今後の展開はクロワさんとかピコロさん次第だなー。
彼らの目的がわたしをここから排除することなのか、それとも他の解決策を模索できるのか…。
しばらくこのトピ見ないようにするのもいいと思うし、年末の道路工事みたいにお待たせいたします(^^ゞ
あだ名がどうとかは、わたしに言わせればそんなことでギャアギャアいうやつが荒らしなのですよ。
それが悪意あるあだ名だとかいうなら話は別ですが…。
理屈はこう。
ハンネはATフィールドの起点になる。
あだ名はそれをある程度貫通するから、あだ名で呼ばれて居心地悪いのは掲示板上での自分のキャラに固執しているやつ。
本心を隠し、ハンネとその上っ面だけでしかコメントしてないやつがあだ名に抵抗を感じる。
まぁこれユパが質問に答えない理由の核心でもあるんだろうな…。
答えないんじゃない、答えられないから回答がないわけです。
わたしの問いかけがユパの隠しているATフィールドの内側へとつながっている…。
だからユパはその問いかけに答えるという行為に抵抗を感じ、答えることができないのであろう(^_^)
つかおまえら、この状態から普通に雑談しようとかは考えられないのん?
顔真っ赤にしてわたしをこのトピから追い出そうとフンボルトペンギンするだけか?
おまえのケツからこんにちわですよ(^_^)
せっかく人が集まってきたのに楽しい会話もできないとか、アホやわ…(^_^)
>2973
しらんがな!(^_^)
やぱ見世物になるのはいやですよね~。誰でも…。
ま、変態紳士にはそういう性癖もあり得るのかもしれないが…謎
なんだか、顔を真っ赤にして汚い言葉で興奮してる人が居る。
それが本性かな?
因みにるかさんのあだ名考えました。
「海豚馬ぁさん(いるかばぁさん)」←
海豚と河馬と、るかさんを足してみました。
どう?気に入ってもらえた?
わたしは疑問が解ければそれでいい。
ATフィールドは今一番確度の高い解答だな…。
わたしがこれ思いつくまでにどんだけ遠回りだよ?(^_^)
本人がサクッと言ってればそれで済むことじゃん! と思うが、まぁATフィールドは本人からは出にくい回答だよね笑
るかさん
さすらいのおっちゃん
その他の方々
久し振り!
ひまりです!覚えてるかな?(笑)
復活した!
改めてよろしくね( ̄▽ ̄)ゞ
トピック検索 |