名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
SSって、なに?(^^ゞ
これセリフで流してるのは、ユパ様がガラケーでここ見をていて、長文が多いとそのガラケーにページを読み込めなくなってしまうからです。
別の疑問でしたらちょとまた聞いてくださいです。
>2845
スクロールする以前に、ページを読み込みきれなくなるケースがあるそうです。
わたしはガラケーでここ見てないので、事象はユパ様からの伝え聞きです。
あなたが不自由してないのはわたしがガラケーでも不自由なくここ見れるように流しているからですよ(^_^)
ま、元はわたしの文字数多い長文が原因になっているようですが…。
だから、わたしが流しているのです。
You see?(^_^)
>2848
>2849
あなたが何をわからないと言っているのかが、わたしにはわからないです。
もっとよくわたしに何を言われたのかを考えてみたらいががです?
不自由は、以前ユパ様本人にそれで不自由となったことがあったのですよ。
その再発を防ぐための対策として、適度に流すことを行なうようになったのです。
わたしのコメを読んだ通りにちょっと考えたらわかると思うんですけれども…。
ぶっちゃけわたしに言われたことなんかって、もう信じたくないだけでしょ?(^_^)
まぁいいです。
ではわたしはお先に寝ますです(^_^)
グッナ~イ!
p(´⌒`q)
ヤレヤレ……
笑
なんで、わしのせいやねん~!?
(^w^)w
っつうか……そりゃ、るかさんがトピ立てまくったら、サイトはたまったもんじゃないど……
本にしたら、イミダスぐらい分厚くなるんちゃうか…?
(-o-;)
笑
…ま、るかさんはるかさんなりにそのサイトに思い入れがあった証拠なんかもしれんけど……
o(^-^)
ただ、なんでもかんでも、自分が悪くないって発言は……
読んでる人達にしたら、全然おもろくないやろ……?
f^_^;
ひょっとしたら、反感しか買わへんかもしれへん……
(-o-;)
わしも、何回もセイチャで謝罪したんやけど……
( ̄∀ ̄;)
るかさんも、もう少し謙虚に楽しんでみては?……
『一流の人間は、皆、謙虚である』
o(^-^)o
これでいこう♪
\(≧∇≦)
(ただし、金さんは別やど~♪ 笑)
おはようございました♪
おはよございます~(^_^)
ユパ様は何を言っているのです?
わたしはそもそも、良い悪いを論じてはいません。
「自分が悪くないって発言」とか、わたししてないです(^_^)
嘘をつくのは、やめましょう。
わたしが言っているのは、ユパ様にもっと別の考え方もしなさいということです。
どっちが良い悪いということではなく、場面によってそのときにするべき考え方を使い分けなさい、と…。
人間革命ですね(^_^)
二枚舌使えということではないですよ?
ユパ様いつもひとつのやり方しかしない。それしか認めようとしない。
それがダメだと言っているのです。そのやり方が、争いを招くのです。
わたしのほうがユパ様よりよっぽど謙虚ですよ笑
ちなみに過去ユパ様は自分で悪いことしたから謝罪したのでしょう?
わたしは二千のトピ立てしても、まぁそれ1日でやったことではなく期間をかけての総計ですが、その掲示板では普通に認められていました。
その頃に知り合ったのが「あか」です。
トピ立てて画像を貼るのですね(^_^) そこではURLでなく画像そのものを貼れていました。
わたしはそれをみんなが楽しめるようにやっていたし、流しすぎないように調整もしていた。
だからむしろ逆にファンがいて、画像のリクエストされることすらあったくらいです(^_^)
ちょと懐かしいだな…。
ユパ様のサイコガンダムやさすらい戦隊にはその頃のわたしと似たものを感じていたのですが、ユパ様は違いますね。
あなたはまず自分が中心の考え方をしている。
だから見えるべきものも見えていないのです。
たぶんこういうのユパ様のクソメガネには簡単には伝わらないと思うので、それもまたわたしからするとワクワクするところですね~(^_^)
楽しいから、やっています。
まぁーよく考えてみたらいいんじゃないですか?
考えないのも、ユパ様の悪い癖です(^_^)
あったま悪いわけじゃないと思うんですけれども…。
がんばってくださいなのです(^_^)
トピック検索 |