名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
ふと思ったのですけれども~…
これやぱ、ユパ様あちこちトピ見ているですね…!(^_^)
今までネタ書くのに当てていた時間を今度は読むことに当てているです。間違いないと思うです笑笑!!
世の中ファッキン面白い!!(^_^)
ちなみにわたし本当にコメ読まない人ですよ~?(^^ゞ
読まないって言ってて本当は読んでるとかないです。
これ化物語ふうにいうと「何でもは知らないわよ、知ってることだけ…」っていうやつですね(^_^)
大事なのは過去ではなく今です(^_^)
あーではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
キム将軍の妹、略してキムイモにアメリカのペンス副大統領が激怒している…。
あーこれ…やぱ韓国は南北統一してロシア側につく腹だな…(^_^;)
だいたい韓国人はアメリカも嫌いなのである。
オバマ時代、オバマの友人として赴任した駐韓大使を韓国人が切りつけて殺しかけたジャック・ザ・リッパート事件は記憶に新しい(^_^)
大使の入院中、病院の外では傷の回復を願う韓国人たちが騒がしく踊り続けたそうである…。
いや…それは嫌でしょ? 逆に…(^_^;)
嫌がらせだとしか思えない。病室のカーテンは閉じたままだったそうです。わたしならそんな国は大嫌いになりますですね。
アメリカはよく我慢しています…(^_^)
それでも互いに嫌い合いながら米韓同盟が維持されているのはロシアや中国、北朝鮮への軍事的な対抗が必要だからなのであり、それが韓国側からして一方的に不要になるのであれば話は別です。
北朝鮮を通したコネでロシアが庇護してくれるのなら、ね…。
しかも統一すれば韓国には自前の核戦力が手に入るのですから…。
オマケに彼らが大嫌いな日本やアメリカとの縁も切れます。
すでに韓国の立場ではそう悪くもない取引の条件が整ってきています。
交渉がこれからどうまとまっていくのかー?(^_^)
裏切りの韓国、憤怒のアメリカ、戸惑いの日本、裏で糸を引くロシア、漁夫の利を狙う中国…
こんな感じですかね!(^_^)
ま、いつもの陰謀論なんですけれども…。
みなさん、悔いのない生き方をしてくださいなのです(^_^)
わたし最近ずっと考え込んでいたことがありまして…(^^ゞ
あーいやこれ…言っちゃっていいのかなぁ?
まぁいいか(^_^)
サムはサムライミとかサムグレコとかサムエルジャクソンとかいろいろあるじゃないですか。
トムはトムハンクスだと思たーのですね(^_^)
でもジェリー…これジェリーが思いつかない!!
ジェリービーンズじゃ食い物じゃないですかぁ…。
まぁサムゲタンとかもありましたけれども笑
トムならトムヤンクンか爆笑!!
まぁでもやっと思いついたのです!(^_^)
ジェリー藤尾がいましたね!!
まぁーわたしこの人の名前しか知らないなと思って検索したら…あーなんか、ちょとオバマに似ているような気もするです笑笑!!
てか他にいないのでこれでいいです。ジェリー藤尾です(^_^)
「馬鹿にしやがって…!」とか青筋立てるのやめてくださいよ~?(^_^;)
みんなセレブです。高額納税者です。
これも有名税ですね~(^_^)
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
サムのトピ? あれはちょとまだ様子見です(^_^)
ふと思たーのですけれども、世のツイッターやってる人とかは日々どんなこと呟いてるのでしょうね?
コンビニのクーラーボックス入って凍えてるようなのは論外ですが、炎上したり話題になってるようなのはたまにネットのニュースでも見かけるのですけれども…。
よくわからんです。楽しいのそれ?
掲示板でいうとあれみんながコテハンみたいな感じなんですかね?
まぁーわたしスマホ持ってないですしサッパリ興味が持てないわけですが…笑
サムのとこはあれでカムチャッカファイヤーしてくれるのかどうか…。
うまく行かなきゃサムの好きな橋下さんのツイにあのURLを送りつけることでも焚きつけて、それでもダメならシケてやがんなぁ~ですかね…。
燃えたら燃えたでわたしはトンズラです(^_^)
サマルトリアの王子でローレシアです笑
最近知りましたけれどもあれファミコン版でマヌーサが効いたあとに使うザラキは必中だそうですよ?(^_^;)
おっそろしいですね!笑 ボス相手にでも有効らしいです。マジかー…
まぁわたしとしては掲示板トークでの圧倒的なチート技を手に入れたようなもんですが…笑笑!!
それなら通報活動にもレジスト可能ですしね(^_^)
いやいや…物騒だな!笑
まぁいいです。
楽しいトークが一番ですね~(^_^)
世界樹の葉はユパ様がTイチの時に腰につけていた可能性も微レ存か…謎
なるほど…(^_^)
これはいいことを聞きましたです。
なりすましでトピ別の投稿制限は実在するということか…。
まぁなりすましは人気のバロメーターですよね(^_^)
わたしも昔はそういうのよくあったですが、フェイク情報のバラ撒き手としては利用価値があった。
アンチ同士が嘘情報で勝手に騙し合いをしてくれるので、わたし本体には絶対にたどり着けなくなる防御機構になると思っていました笑
今の掲示板はほんとに平和になったものです(^_^)
謎はあれだな…。このトピ限定での書き込み制限人物。
あの人いったい誰をなりすましただ?
あるいはなんか別のことでもやってたのかー?
相当な根性曲がりですね笑 助けないです。
わたしとしては絞首刑…に語感の似ているところで放置刑にしているつもりでいます。
わたしの認識上、ほかはみんな仲良くしたい方たちです(^_^)
コメントスタイルの違いもあって何話していいのかわかんなかったりでこのような距離感になっていますが、ぶっちゃけ感謝してたりもするし、今はこれがわたしにとって心地のよい感じになっています(^_^)
世の中ほんとに捨てたもんじゃないだな…笑笑!!
あーではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
あー確定申告ですか…。
あれは今、住所とか名前だけ記入してある状態ですね。それも散々悪態つきながらで書きましたです…。
「やめろー…やめろー…」「この悪魔め~っ!」
こんな具合です(^_^)
イメージ的には古い映画でエクソシストの除霊シーンですね…。
用紙を前にベッドに縛り付けられて呻いているのが、わたしです笑
まだ数字はひとつも記入していないので、たぶん今ブリッジして階段を逃げ回っているあたりですね!(^_^)
リリもドン引きか…笑
さておき、最近気がついたことー!(^_^)
あ~いいのかな? これまた書いちゃって…いいのかな~?
まぁいいか(^_^)
土方の読み方が「どかた」か「ひじかた」かでずっと迷っていたのですね~!
あ、どうやら「ど」のほうだったみたいです(^_^)
サムもあのトピ行くのかな~?と思ってたら、さぁもうなんだかよくわからない状態です笑
たぶんまだですよね? 人増えてますからね!笑
ひねさんにはひねさんのトピがあって埋もれているので~、あーあれわたし乗り込んでいってもいいくらいですけれども~、そうするとわたし絶対「ひねさん」と呼んでしまうのですね!(^_^)
きっとこれ余計なことはしないほうがいいです(^^ゞ 自重します(^_^)
ユパ様、夜勤おつかれさまです。
急にまた寒さが戻った感じなのでちょと心配しておりましたが~…
無用でしたか!爆笑!!
あーではでは。
みんさん今日もよい一日を~(^_^)
キャットフードのサンプルもらたー\(^o^)/
ロイヤルカナンですね~(^_^)
リリこれたしかまぁまぁ好きだった気がします。
まぁ目先が変わるのはその時点で興味持ってくれるのも確かなので、ありがたい(^_^)
ちなみに先日もらった犬用のおやつはなぜか大好評ですね!笑
なんでよ? リリ…犬だったん?(^_^)
とにかくゼリーなんですけれどもそのままの大きさでは食べられないようなので、わたしが指でちぎってあげています。
そのちぎってるそばからあの石頭でグイグイわたしの手を押しのけて食べにくるっていう…(^_^;)
まぁいいんだけど…笑
ネコの遊びの本質は狩りです。
何かに飛びついたり追いかけたり待ち伏せたり…そういうのを楽しんでいるように見えるです(^_^)
これきっと生きるための練習なのですね~。
人間の場合、笑いの表情は困惑が元になっていると聞いたことがあります。
迷うのですね。困惑して迷い悩むことが人に笑いをもたらしている…。
ネコは迷わないです。野生での一瞬の判断の遅れは命取りになる。
あーでもリリたまには迷ってんのかな~?(^_^)
ポーカーフェイスすぎてわっからないのですね~笑!
これはもっとよく観察してみるですね(^_^)
そのうちほんとにワン!とか言うかも知れないです笑笑!!
マミ「無理してカッコつけてるだけで、怖くても辛くても、誰にも相談できないし、一人ぼっちで泣いてばかり」
トピック検索 |