名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
キュゥべえ「無茶だよ!中の魔女が出てくるまでにはまだ時間があるけど、結界が閉じたら、君は外に出られなくなる。マミの助けが間に合うかどうか……」
キュゥべえ「ここでさやかと一緒にグリーフシードを見張っていれば、最短距離で結界を抜けられるよう、マミを誘導できるから」
さやか「いざとなったら頼むかも。でも今はやめとく。私にとっても、大事な事だから。出来る事なら、いい加減なキモチで決めたくない」
最初にセイチャに来たのは……
いや、たぶん前にもこんな話ししたど~♪
(^。^;)
ま、ええけど…
( ̄∀ ̄)
わしは、昔はグリーの疑問コーナーのアリガトを集めるのにもハマったし…モバゲーのニュースのコメントを投稿するのもヤってたど♪……
……だけど、モバゲーのコメント人達が、エグさを競い合ってるかのように、エグいコメントばっかりやから……
f^_^;
んで、
ある暇な時に、何気に無料チャットや無料掲示板とかを検索したんやど♪
o(^-^)
昔は無料アダルトチャットで遊んでたけど……わしはすぐに出入り禁止になってたど……
(^w^)ww
ところがセイチャはアダルトじゃなし、お題もいっぱいあるし、面白い答えもいっぱいあるから……
こりゃ、ええかも?
……って、健全に楽しく遊びながら今日に至ってるわけやど~♪
(・o・)ノ
笑笑笑!! やぱ聞いてよかったです~(^_^)
いやわたし的には初耳でしたけれども、なるほど、たぶんわたしがまだ見ていないコメの中にもそういうお話が埋もれているのですね笑笑!!
てかなぜにアダルトチャットで出入り禁止になってしまったのです?
もっすごい謎です。ほんとにそこ、アダルト用なサイトでした?笑!
専用のところでいったいどんなネタ書いたらすぐにそうなるのか…まったく想像がつかないですが、いやここでもきと大変なことになってしまうのでそれは聞けないですね、はい(^_^)
まぁサイコガンダムの序章だったりする可能性も微レ存か…。
ありがとございますです(^_^)
質問ばかりではあれなので、次は人生相談をちょと…(^^ゞ
ふと思たーのですね。ファンの多いユパ様と、アンチの多いわたしと…。
その組み合わせがこのトピで会話をしているというのも不思議なものだなぁ、と…。
わたしはみんなの夢と希望を叶えるのが魔法少女だと思ているのですね~(^_^)
まぁいろんな希望がありますのでね、聞いた以上は無下にもできないかな、と…。
あまり相談らしい相談にもなっていないのですが、ユパ様ならこれにどんなアドバイスを思いつくですか?
ちょと試しに聞いてみたいなぁと思いました(^_^)
あーではでは。
ユパ様、チョコの次は風邪をもらってしまったかもとのこと…(^_^;)
体調お大事に~なのです。
モテモテですね!爆笑!!
猫逃げ~(=‘x‘=)
おっちゃーん、元気でやってますよー
(*^^*)
風邪にもインフルエンザにも
避けられてるぞ(笑)
そうかー(笑)酔いすぎ注意!
としてる人に聞かないと分からないね
(笑)
回答ありがとうございまーす!
自分のコメを探し当てるまでに
10分かかりましたよー(笑)
おっちゃんトピ、少し来れない間の
進み具合パないどー(笑)
おっちゃんのマネしてみたぞ(笑)
トピック検索 |