名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
【これからお風呂で熱唱 BEST3】
第3位
「いい湯だな」
第2位
「Os-宇宙人」
第1位
「スナッキーで踊ろう」
ではでは(^_^)
お風呂で歌うなら……
赤い公園の『楽しいーっ♪』が一番やど \(≧∇≦)
っつうか……絶対に伝われへんと思うけどな…
(^w^)
ま、わしがるかさんがおっちゃんやと思ってた時期は、『日本酒』と『酢海苔』がアレ?って、思ってたし……今時の若い娘さんが……チャット伝いにわしに興味も持つはずがないっつう、ごく当たり前の考察はしてたつもりやけどな……
\(*^o^*)
ハッキリわかった時は『私、少女の時代もなかった!爆笑…』あたりかな~?……
(^w^)
でも、ジワジワ正直に自分の素性を明かしてくれてるんやから……『この人は、悪い人やないな……わしを、試しながら何かを得ようとしてるんかもな……?』
って、思ってたやんど~
(^O^)
んで、昨日の話しの中で『あぁ……、やっぱりこの人も、一人前の変態かもなぁ……』って、つくづくわかったど♪
\(^O^)
『変態は地球を救う!』
わしの大好きな…有名な昔からのありがたい格言やど!
\(≧∇≦)
……どこの誰が言うた言葉かは知らんけど
(^w^)
おやすみなさい(-.-)zzZ
うーん…動画ではドラム叩いてる人のものしかないようで…(^^ゞ
ちょとわからないですね。残念です~(^^ゞ
ちなみに日本酒と酢海苔はどちらももらいものですよ?笑
自分ではまず買わないです。
それと変態かどうかは知りませんが~(^_^)
「世界を救うのはヒーローじゃない、オタクだ。」
これなら「ロボティクス・ノーツ」ていうアニメのキャッチフレーズですね(^_^)
この作品はカオスヘッド、シュタゲと並んで3部作の3つ目みたいな位置づけになっていて、まぁ自作で巨大ロボット作ったりするような内容です。
ストーリー的なつながりはないです。あとモノポールっていう単極の磁石がでてくるのですけれども、これが簡単なようでとんでもない設定なのに扱いが軽すぎるっていう…(^^ゞ
単極の磁石ってつまり、S極かN極か、どっちかしかない磁石っていう意味です。こういうのは現実には存在しないです。
磁石の真ん中を切断すると、それはS極だけN極だけにはならずに、必ずS極N極の両方がある普通の磁石2つに分かれるのですね~。
カオスヘッドはディソードとか出てきて謎解きもあるしそれなりに面白いのですが、ロボティクスのほうはぶっちゃけ消化不良のような、よくわかんない感じの作品でした(^^ゞ
アニメよりノベライズとかしたほうがうまく描けてた内容だたーのかもしれないですけど…。
あ、ではでは。
おやすみなさいです、ユパ様(^_^)
【本当にあったら困るもの BEST3】
第3位
ゼイリブどもの見えるグラサン
第2位
おばちゃんのしっぽ
第1位
ユパ様の恋愛相談トピ
【なくてもいいもの BEST3】
第3位
菅直人の目立ちすぎるホクロ
第2位
キャイ~ン天野くんのメガネ
第1位
高すぎて買えなかったキャベツ
【サムとNHKの共通点 BEST3】
第3位
金
第2位
下ネタがない
第1位
ネットで何かを企んでいる(^_^)
そいえば「NHKにようこそ」ってアニメもあっただな…(^_^)
トピック検索 |