名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
やはり日課というものは毎日コツコツとこまめにやるべきだな…。
今日はめんどくせーから明日でいいや明日にしようとか、ましてやそんなサボリを続けて数日分、思い出したようにあとでまとめてやろうとするなんていうのはダメである。
たとえそれがただカチカチとクリックしていくだけのくだらない懸賞応募だったとしてもだ…!(自戒)
おっ!
第3話に突入やな
おめでとうございます♪
\(^O^)
マドまぎが実現可能なのを、詳しく教えて♪
o(^-^)
ありがとございますです(^_^)
昨日かなりコメしまくったので、その成果ですね笑
わたしとしましても2話目終えたところで昨夜は気持ちよく眠れました。
まどマギは~…いや、そのまんまに、わたしが魔法少女だからですよ?(^_^)
人間、自分のなりたいものになるのが一番だと思います。
ユパ様と価値観の話をしていて、固さの流れからやぱりヴェルトチェンジスペルはこれ遅効性だなと思いました。
硬度を貫通して形を変化させるのには時間がかかる…。
自分でしゃべりながら結構勉強になったなという感じです。
わたしの目標はわたしが魔法少女になるところではなく、アカシックレコードをクラッキングするところなので、魔法少女はまぁその通過点ですね(^_^)
ユパ様の遠い未来の話と同じような感じなのだろうと思いますです。
まぁぶっちゃけていうと、わたしのはどちらかというと実践ルートなのですがユパ様のはその実践のしかたがよく見えない。
ユパ様ご自身には謙虚とかそのまんまだろうと思うのですが、それをどう広げていこうとお考えなのか…。
あるいはあくまでも個人レベルでということなのかどうか…。
そいえば昨日エホバから先でユパ様どんなこと言いたかったのかもよく聞けなかったですね(^^ゞ
エホバはわたし入る気ないですけれどもNHKよりはよっぽど態度いいですよ。
つかNHKがおかしい。まずとにかくドア開けさせようとするし、開けたらあいつら中にテレビないかって覗き込む算段ですよ?
やってることが泥棒レベルです。ほんとイラネッチケーですよ…。まぁ番組内容まで否定するつもりはないので毒電波の7割はネタで言うのですが、やりかたは考えるべきだと思う。
押し売り反対ですね笑 今どき、どこのセールスマンでもそんなやり方はしてないです。エホバもチラシ入れたら丁寧口調ですぐ帰るですよ…。
NHKだけですわ、「おまえほんとはテレビ見てんだろ?」みたいな態度でぶしつけなのは…。見る気ないし見てないっつーの!
んーーまぁいいか(^^ゞ
よく考えたらポストにいきなり新聞押し込んでいった朝日も似たようなもんでしたね(^_^)
NHKがわたしの部屋のポストに小型の高性能テレビでも押し込んでいってくれる日を期待したいです笑
ではでは。
♪サラミあげるッ!(「電波女と青春男」OP曲より)
【ユパ様に対する勝手すぎる妄想 BEST3】
第3位
風の谷のナウシカに出演している
第2位
弟さんと電話するとき合言葉で「焼酎貴族」「トライアングル」と言い合っている
第1位
魔法少女がオッサ…げふげふ。だったので少しだけガッカリした(^_^)
【バレンタインデーに届いてほしいもの BEST3】
第3位
気持ち
第2位
コインチェックの580億円
第1位
被災地域への救援物資
【あったら困るもの BEST3】
第3位
借金
第2位
放送事故