名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
さやか「でもそれなら、魔女をやっつける正義の味方なんだよね?それがなんで、急にまどかを襲ったりしたわけ?」
キュゥべえ「彼女が狙ってたのは僕だよ。新しい魔法少女が産まれることを、阻止しようとしてたんだろうね」
そうやな~……
わしと、るかさんの共通の話題って……なかなか見つかれへんな……
(^w^)
チャッターの経験や経歴はもちろん…
(わしは、まだまだ初心者やし)
たぶん、家庭環境も全然違うんやろし……
学歴や社会人の地位も全然違うんやろし……
(*^o^*)
でも、
魔法少女の意味は、少しはわかるつもりやど~♪
o(^-^)o
っつうか……、
魔法少女の魔法に、少しはかけてもらったら?っつうもんが……
……きっと、この世の中の何かに、見いだしてるからやろ?……
(^w^)
わしもそう思うど… わしもたくさんそう思うけど……
しかし!
わしは魔法よりも……ただひたすら、焼酎の力とウコンの力の…どちらがホンマに強いのかを、我が身を省みず実験の日々を過ごしてるだけなんやど~♪♪
”(ノ><)ノ
笑
おやすみなさい(-.-)zzZ
笑。共通の話題、そうですか?(^_^)
わたしはなにげに、ユパ様もわたしも最近共通で気になてるトピとかあたりするようにも思いますけれどもね?笑
ただそこに触れないのは、きと何かに遠慮しているだけです(^_^)
わたしはそこ土足でも構わないのですけれども~、もう助ける気がないですね。
やれるもんならやってみやがれです(^_^)
ああ言ったからには、自分のケツぐらい自分で拭くは気あるんだろうな?って…。
ま、そしてそれもまたよい経験になるでしょう。
だからわたしは踏み込まないのですね~(^_^)
昔ならそのへんわたしが自分で片付けちゃうパターンが多かたのですが、今はとりまく時代も違いますし、経験積んでもらうためにも自治重視です笑
ちなみに経験経歴なんやらかんやら…いろいろと違うのは、わたしは逆にそのほうが面白いと感じるほうです(^_^)
同じ個性で同じところばかり話していたのではつまらないです。
違うからこそ、そこに異なる考え方や自分の持っていなかった視点が見えてくるのですね~。
あ、あと魔法少女は単純にわたしが魔法少女なだけですよ?爆笑!!
まぁでも、ぶっちゃけていうとわたし昔は論客を名乗っておりました(^^ゞ
今でもどっちかなーというのはちょと悩みますですね。たぶん両方です(^_^)
掲示板とは将棋であり、コメとはその駒である。
まぁ実際のゲームではわたしヘボ将棋ですけれども、掲示板ではわたしが最強ですね!(妄言)
てら僧ぐらいですよ、先を読ませない駒打ちしてくるのは…。
ユパ様は囲碁の方がお得意ですかね?(^_^)
ヒカルの碁なら~、わたしもアニメで見ました笑
ではでは。
グッナ~イ!(^_^)
いやいや……
NHKの囲碁の髪金のお姉ちゃんを、時々見るぐらいやど~♪
(^w^)
なるほど……
セイチャは将棋かいな…
(*^o^*)
んじゃ、こんなのもアリやな!?……
歩歩歩…
逃げ~~っ!!!!!!
ε=ε=ε=( ̄∀ ̄)
おはよございます~(^_^)
笑! ユパ様、金髪がお好みですか~?笑
まぁわたしもセイバーちゃんなら好きですね(^_^) Fateですけれども…。
PS2のゲームはどんなのお持ちなのかなと聞いてみたいと思てーおりましたが、Fateはオススメです。
あれもいろいろシリーズあるので、わたしがやたーことあるのは「Fate/stay night Realta Nua」ゆう作品ですね。レアルタ ヌアです。
完成度が高かった!(^_^)
シューティングではわたしR-typeのシリーズが結構好きなのですけれども、あれ超難易度高いですよ? 龍剣伝の比じゃないです笑
ゲーム持ってないかたにはネットにFlashでそのゲーム作ってあるページがあるです。
スマホでできるのかどうかはわかりませんが…。ガラケーも無理かな…(^^ゞ
見つけたら懐かしくて、でもそれゲーム機のゲームですからね。パソコンのキーボードでとか無理すぎ!笑
わたしそれでパソコン接続用のコントローラー買いましたもん(^_^)
いやそれでももう難しくて2面までしか行けなかたーのですが…(^^ゞ
ユパ様の好きなゲーム…案外「トロ」とか言われそうな予感がしておりますですが、たぶんおばちゃんが好きなゲームは間違いなく「サルゲッチュ」ですね!爆笑
まぁーわたしあれやたことないのですが…(^_^)
ちょと興味はわくだな…笑
ではでは。
よい一日を~(^_^)
さやか「つまりアイツは、キュゥべえがまどかに声掛けるって最初から目星を付けてて、それで朝からあんなに絡んできたってわけ?」
さやか(気にすんなまどか。アイツが何かちょっかい出してきたら、私がぶっ飛ばしてやるからさ。マミさんだってついてるんだし)
トピック検索 |