名無しさん 2017-09-05 12:06:02 |
通報 |
仁美「まさか二人とも、既に目と目でわかり合う間柄ですの?まあ!たった一日でそこまで急接近だなんて。昨日はあの後、一体何が」
なるほど……
荒らしがおったんか~…
(^w^)
っつうか、わしは別に新しいトピを立てようとも思わへんしな……
o(^-^)
そりゃ、家主さんが出て行けって言うんならしゃーないけど……
(-o-;)
そんな家主さんと違うと思うし…
o(^-^)o
ま、るかさんのチャッタースタイルが……まだまだ世間では認知されてへんのかもな……
(^w^)
そりゃ、家に荒らしや強盗や、泥棒を連れてこられたら、なんぼなんでもちょっと困るけどな……
(*^o^*)
わたしも新しいトピ立てる気はないです(^_^)
ユパ様のお気持ちとして、大学トピはやはりあのままユパ様専用としておきたいでしょうか…?
ま、名主への気遣いは無用だと思うのです。
名主は行きたいトピにならどこへなりと行けますが、現状行きたいトピに行けてないのはおばちゃんですよ…。
待って海路が開くならただ待つのもありですが、どうやら見通しが立たない。
この問題に対して名主がおばちゃんのために尽力しているようにも思えない。
しかしまぁ、トピ移転してしまえばこの問題は即解決です。
名主はもとからあんましゃべらない人ですが、来たけりゃ後からついてくりゃいいわけですからね(^_^)
どうでしょか~?(^_^)
大学トピ不都合ならわたしの発案で他トピとなりますが、そこにユパ様が来てくださるのかどうか~というお話になります。
う~ん……
ジャマくさいから現状維持でええど♪
o(^-^)o
…また、引っ越し記念パーティーするのも、ちょっと大変やからな……
(-o-;)
笑
了解です(^_^)
ではおばちゃんがまた書き込みできるようになるのを待つとするですね~。
ちなみに…
ジャマくさいっていうのは、あのスケベ猿のことではないですよね!?ね!?爆笑!!!
いやまぁ冗談ですけれども~笑笑!
楽しくチャッターできるのがよいですね(^_^)
得ちゃんはじめ、このトピのレアキャラメンバーにもまたご活躍いただきたいところです。
ではでは。
猫逃げ~(=‘x‘=)
っつうか……
荒らしの人達の気持ちってようわかへな……
f^_^;
そうか!…
まずは、わしが荒らしになってみたらええやなっ!?……
(^w^)
よし!……
まずは、手始めに……あのトピから血祭りに上げにいったるどぉぉお!!!!
怒涛の荒らしのチャッター逃げ~~っ!!
ε=ε=┏( ・_・)┛
爆笑!!!
ユパ様…なにしてますのん??笑笑笑!!!
まぁーでもね、ユパ様の大学トピが無理ぽならトピの移転先候補としてわたしが考えていたのもあそこかサムのところかな~だったです(^_^)
でもあそこは向こうが気まずいじゃないかな~というのもちょと思てまして、おばちゃん的にもどうなのかな~と…笑笑!!
あるいはおばちゃんに新トピ立ててもらうというのもありですし、わたしとしてはそのトピ名までもう考えていたのですが~(^_^)
やぱりユパ様、面白いだな!笑笑!!
血祭りの返り討ちにされませぬように…笑笑(^_^)
出陣前の切り火ぐらいは切ってあげるです。
導火線のこっち側あたりで~笑!
ご武運を!!
猫逃げ~(=‘x‘=)
トピック検索 |