匿名希望 2017-09-04 07:28:04 |
通報 |
>>79
そんなの聞いて今更意味ある?
一人一人の匿名さんに
誰?て聞くの?
やはり低レベルの脳内だな。
俺の質問には答えられなくて
その答えが
「で?」 か……ナサケナ
お前がよく言ってる
「僕の質問にはいつ答えてくれるのかな?」
を使わせてもらってるんだけど。
今後、お前が何処にアップしてもそこで使わしてもらうわ笑
>ひねくれ
ググったか?
正解は、
北朝鮮=朝鮮民主主義人民共和国
(どこいらへんが民主主義かわからんけど)
韓国=大韓民国
(てえはみんぐ)
>84
張本の学んだ北朝鮮の歴史・文化とは一体どういうものなんてしょうか?
まぁ、答える筈無いのを承知で聞くが(笑)皆さんに披露してみては?
皆さんを笑顔に出来るから(笑
そもそも、日本人にホンマのサムライ魂がいっぱいあったら、とっくの昔に北朝鮮との問題なんかすぐにかたずいてるはずやど!
今の日本人に無いからモメとるんやど、ホンマのサムライ魂が!
ホンマのサムライ魂とホンマの騎士道精神は矛盾せえへんど!
しかし、今のアメリカにはホンマの騎士道精神が少ないんやど!
アメリカのホンマの騎士道精神は、インディアンがいっぱい持ってたんやど!
しかし、アメリカは銃を持たないインディアンをやっつけたやろ?
銃を持ってないインディアンは、銃を持っるアメリカ人にやっつけられたらやろ?
日本の小泉が北朝鮮に行って、少ないかもしれないけど拉致被害者の方が帰って来たやろ?
当時の北朝鮮は、はじめてタイマンはった日本の首相の顔も立てて、自国の誤りも認めざるしかない告白のような態度を示せるだけは示したやろ?
つまり北朝鮮にも、少なからずサムライ魂はあるんやど!
だから信じるんやど!!!!!!!!!
ホンマの崇高で気高い人間の精神同士のぶつかり合いは、無関係な人達の血を一滴も流さずに決着をつけることができるんやど!
だから、北朝鮮のサムライ魂に日本のサムライ魂をぶつけたら、一滴の血も流さずに解決できるはずやど!
問題はアメリカなんやど!
アメリカのインディアンを殺しまくった業とも言える現代アメリカの思想や哲学に、少しは警鐘を鳴らしてるサムライ魂に敬意を持って、北朝鮮とタイマンはったらええんやど!
と、酔っぱらいのおっちゃんはまた言うてみたど
スミマセン
m(_ _)m
あ、ちなみにわしは
サムライ魂なんか、全く持ち合わしてないど!
(^w^)
…もしわしが切腹する時は、ドぎつい麻酔かモルヒネを注射してくれんと、絶対にできるわけないやど!
(*^o^*)
>88
トピは生き物みたいなもんだから、いろんな人たちのさまざまな発言によって、常に形を変えていくもんです。
ましてやここのテンプレみたいに、わずか一行で具体性のないメッセージが主題なら、みんなそれぞれ想像力を膨らまして好きなようにレスしますよ。
それを抑えて理想的なトピにしたいと思うなら、トピ主であるあなた自らがここを自治するしかありません。
時間が空いたらなるべくここを見て、いろいろな意見に対してレスをして、できるだけコミュニケーションを図る。
そのやり取りのなかで「こうしたい」と告げ知らせるのがいいかと…。
これだけレス数が伸びたってことは、それだけこの主題に関心を持つ人が多いってことです。
トピ立てから十日も主が現れなければ、放棄したか?と思われても仕方のないことです。
できるだけ積極的に会話に加わって、主自らが意見交換してくれることを望みます。
張本が北朝鮮に学びに行けば
いいじゃん
って言っても無視するよね~
可哀想な張本…
言っても無駄だけど…笑
理解できない人だもんね
張本w
張本
人のこと言うよりさ
自分もなおしたらw?うけるーw
張本も口の聞きかた
気をつけたほうがいいよw笑
あ、言っても無視するもんねー
可哀想に…理解できないもんねw笑
>>95
張ぼて、まだ居たのかよ笑
俺に完敗してこそこそと笑
俺の質問には答えられずに逃げまくってる奴が、何言ってんの。
お前は拉致被害者の気持ち分かって聞いてんの?
北朝鮮についてどう思いますか?
↓
張本「お前ら、北の文化・歴史を学べよ」
↓
では、張本の北に対する文化・歴史感は如何に?
ごく自然な流れだと思いますが?
何故脱線させるのでしょうか?(笑
トピック検索 |