。 2017-09-02 03:27:52 |
通報 |
そんなん、解ってたろ。誰にも俺の気持ちなんて理解してもらえねェなんて、俺の気持ちなんて聞かないでハナから俺って存在否定して、結局俺は気持ちの持って行き場がないからこうしてSNSに力を借りてる。
ホント嫌だ。マジで嫌だ。どうしろって言うんだろーな、この世から消えて欲しいだけですか、あーそうですよね。解ってますよ、でも残念ながら俺にはそんな勇気ないんで静かにひっそりと死んでるも同然な感じで暮らしてるからもう何も言わんでください。
人生って本当に上手くいかないことばっかりでなにをしてもダメダメで、しんどい事が多過ぎて辛い事が多過ぎて泣きたい事が多すぎて、それでも人生は終わりを迎える事無くずっと続いてて。出来ない自分が嫌になって出来ない自分を受け入れてくれない周りも嫌になって何もかも嫌になる。それでも自分の手で人生を終わらせる事も出来ないし、だから唯々のうのうと生きて自分の人生を無駄にしてる。これは人生負け組の話。
負け組の人生なんて所詮こんなもん。人生に勝敗とか付けたらそこ迄なのかも知れねェけどやっぱり俺の人生を振り返ってみても思い出一つ一つ、俺が負けてる様にしか思えねェ。
勝ち組を憎たらしいとか、そんな事は思わねェよ。羨ましいとも思わねェ。勝ち組にも大変な事ってあるだろうし、だから俺はもう普通に、平凡に生きていたかった。普通に小中高大と学校通ってそれなりに恋愛経験もして、それから大人になって社会人になって、結婚して愛しい人に最期を看取って貰う。普通じゃない事なんてもう要らねェんだよ、何もかも普通が良かった。
平凡、平凡、平凡。何もかも平凡がよかった。普通じゃないって、異常だって言われすぎてもうその言葉は聞き飽きた。異常だ何て言わないでくれ、俺だって一人の人間なんだから。周りと同じで居たい。周りと同じように笑って泣いて怒って楽しんで、そんな生活が送りたかった。
この苦しみはどうやったら抜けていくんでしょうかね、解りません。いつもみたいに我慢してりゃいい話だよな、どーせそんな気持ちを言ったって御前らには伝わらねェんだから。
同じだろ、返答はいつもと同じ。御前の意見なんかどうでもいいって切り捨てられて終わる。はいはい言った俺が間違いだったねって、呆れながらも御前らに見せたくない涙を必死に堪えてる此方の身にもなってくれ。
トピック検索 |