2017-09-02 01:30:46 |
通報 |
全然良いの思い付かなかったンでHN欄は空白。誰かボクのポンコツ脳味噌何とかして欲しいンだけど。嗚呼でも、トピタイは割りと気に入ってンだよな。正にボクじゃね?あ、今日も軟水美味いッす。
マイナーなのかは如何せん不明だけど、自分の中での一番は白神山地の水。これすンげえ軟水なの。大袈裟に言うと飲んでる気がしねェ。皆箱で取寄せりゃ良いと思う。味わって欲しい。
昼夜逆転ッてか、何時だって眠たいのどうにかしたいな。耳にタコが出来る程聞いた「 先ず生活リズムを整えろ 」ってのに今更だけど深く頷きたい気分。( 霞む目擦り / 欠伸ほわわ )
んーあ゙ー、暇で乾涸びる。目出度く10だし何か考えッかね。…って思ったケド、お題的なの無いと動き出せねェや。診断メーカー巡回してこよ。( もそもそ )
敢えて周囲に紛れる様に前後に空白入れなかったンだけど、コレ類似者さんバイバイに成り兼ねない事に今更気付いたわ。さて置き、今夜も夜更かしするぞォー。( お供の軟水装備 )
既に軟水飲み切ったし、予備から補充も終わったし…ロル練習も手に付かねーしで最早暇人と化したぜ。( だるーん )話し相手募集とかして来てくれンのかな。取り敢えず声上げてみッか…!だーれか、この暇人の相手しねェですかー。
うわ、久々にンな早い時間に寝た。つーかやっぱり誰も来ねェよなあ…。こりゃあ自ら行くしかねーわ!何処か上がった時に突撃してみッかな。( 鼻歌ふんふん )
友人の美容院待ちの時間で、髪を自宅でセルフにて緑に染め直し中。漸く昆布色から脱出できそ。…早く終わんねーかな。したらカラオケなのに。ここだけの話すんげえ楽しみ。( わくてか )
。くーん…ッて、呼んだって聞こえねェよなあ。忙しいンかね?それとも創作案練ってるとか?兎に角寂しいンですケド。( 体育座り / ぽそぽそ )
ん、決めた。建て直そ。つー事で此処は閉鎖。以下書き込み厳禁。お話してーなッて思ってくれた方は同タイトルん所で待ってます。( 隻手ひら )
トピック検索 |