男子学生 2017-08-29 19:28:53 |
通報 |
…ッ、痛!──も〜、なになに?人が折角気持ち良く寝てたところを叩き起こすとか無くなァい?( じと )しかもトピの詳細説明しろ、ってさあ。自分で簡潔に書き過ぎたのが問題でしょ、なんで俺が態々アンタの為に重労働背負わされなきゃいけないの。( ぶっすう )…まあイイや。今度駅前の超高級ケーキ屋さんのケーキ三個、奢ってよね。それじゃあドンドン進めてくから、聞き逃しても二度は言わないよ。( ペンの蓋きゅぽ )
えーっと?…このトピは"定期的なCCを行いながら様々なカップルで四季折々の催事を楽しもう!"っていうのを目的としたものみたい。要は先輩後輩カップルで夏祭りに行ったり、クラスメイトカップルで文化祭を周ったり、色んな形の恋愛を楽しもう〜ってこと。( 頷々 )だから飽き性の人とかやりたい設定盛り沢山な欲張りさんにはもってこいかも。期間は特に決めてないけど区切りの良さそうなとこでCCしてもいいし、まあその時その時だよね。( うむ )基本此方は相手してくれる子の希望設定を第一優先にするつもりだけど、特に無いって言うなら勝手に考えるし一緒に考えたいって言うなら積極的に案を出すよ。( へらり )
あんま長く話してもグダるだけじゃない?コレ。簡潔過ぎたとは言え、最低限のルールは書いてあるし他にわからないことがあったら呼び出して聞いて。…ハイ、じゃあ俺はまた眠る〜。( 隻手ひらひら )
トピック検索 |