七瀬 遙 2017-08-29 17:20:43 |
![]() |
通報 |
>オール
ん~~久しぶりに部活がやすみだから街に出てみたけれどもやることがないな
これならば部屋で過ごした方がましだったかもな(街に出てみたけれどもやることがなくてバツが悪そうに髪をかきながら街をぶらぶらと歩いて
(\からみぶんを投稿しておきますね
>ハル
おっ、ハルじゃないか、こんなところでどうしたんだ(夜の街を歩いて鯖をどの店で買おうかと悩みながら歩いているハルを見かけるとハルに近寄りながらハルに話しかけて
>渚
こんなところでどうしんだ、渚?(街を歩いていると渚を見かけると右手をあげながらにって笑いながら渚に近づくと一人でであるいてどうしたのか質問して
>凛ちゃん
あっ!凛ちゃん!(片手を振り返し、にぱっと笑顔になり)
えっとねー、散歩だよ!(にへ、と笑いつつ相手の質問に答えて)
>凛
(凛に会うとは思わなかったので少し驚いた表情をする)
凛か。俺は夜ご飯の買い出しをしている。
お前は何をしているんだ?
(首を傾げる)
>皆様へ
(/今更ながらこんばんは、主です。今参加してくださっている皆様有難うございます(ぺこり)。突然ですが「コレをやりたい!」「こういう風にしたいな」などあれば言ってくださいね。まあやるかどうかは皆様のOKがあればですけどね(笑)。でもまあFree!なんで遠慮なく言ってくださいね?)
>ハル
ありがとう、ハル。( にこっ、 )
ハルは買い物中かな?(見知った顔が鯖の入ったショーケースの前で張り付いているのを見ていつも通りだと苦笑いしながら声を掛け)
>凛
あ、凛!こんなところで何やってるの?(母親にお使いを頼まれ、買い物をするため街を歩いていると見知った後ろ姿を見つけ声を掛け)
>渚
うん、渚こっちこそよろしくね。( 握手求め )
そういえば、今日は部活なかったよね。渚はどうするの?( 首傾げ )
>江ちゃん
あ、江ちゃんいらっしゃい。これから宜しくね。( 握手求め )
>遙先輩
ありがとうございます!結構人集まってますね。(きょろりと見渡し)
>真琴先輩
いらっしゃいました!(にこ)はい、こちらこそよろしくお願いします!(軽く手を握り握手交わして)
トピック検索 |