鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
>鋼さん
やあやあ、今晩は、遊びに来たよん。もやもやとかどーした、俺で良ければ是非とも聞かせて?( 、
>とあさん
昨日寝落ちしてたァ( うぬぬ )とあさんは仕事かな、あんまり無理しない程度に頑張ってくださいね( 手ひら )
七星くん
今晩は、七星くんやっと来た、ずっと1人は流石に暇になるんだけどほんと。
俺もわかんね-んだよ、何か胸の内がもやもやして嫌な感じがする。何でだろ、わかんね-から余計もやもやする。
>鋼さん
ごめんごめーん( 頭撫で/← )1日中ずーっとアニメ観てたらこんな時間になった( へら )あ"ー原因わかんないのか。それ余計に辛いわ、心当たりも分かんないんだよね‥?( 、俺はね、もやもやしたら考えるの一旦辞める事にしてる、だって考えたって仕方ねーもん、頭痛くなるだけだし無駄な時間だし、そんなんするなら好きな事するかな。それか寝る( 親指ぐ )アドバイスにすらなってるか分かんないけど‥( 眉下げ )
七星くん
謝らなくても良いよ、かなり暇だったけど。そか、七星くんが充実してたなら良いよ、俺は気にしね-から大丈夫。
そそ、原因わかんね-けど、もやもやしててもう何か嫌な感じ。心当たりも無いから余計もやもやする。あ-じゃあ七星くん話相手なって、そしたらこのもやもやも晴れるかもしんね-からさ。あ、でも、忙しいなら良いんだけどな。
んあ、アドバイスありがと-な。
>鋼さん
有難う、あ、そいやさ鋼さんは1人の時とか何してるのー?ソシャゲとか?‥ふは、何か嬉しいから話し相手になってあげちゃう!鋼さんから言ってくんのとか珍しいよね、ん"全然忙しくないよー、落ち着いたとこだから気にしないで?( ふふん )
七星くん
特に何もしてね-な、殆ど昨日終わらなかった仕事持って帰って来てやってた。んで偶にテレビ付けてみたり、何すれば良いのか未だに分かんね-から自分でも何してるのかさっぱり。
良かった、話相手なって欲しかったんだよな俺。あ-うん、俺から言う事滅多に無いから珍しいっちゃ珍しいわ。
そっか、なら良かった。もし何かあったらそっち優先しろよ。
>鋼さん
持ち帰って迄やるとか凄い、俺は家に持ち込まない派だからなー尊敬する。あー、なる程ね、YouTubeとかはあんまり見たりしない?何だろ、鋼さんて偶にデレが出るから癖になる。( 眉皺寄せて )ギャップに弱いんだわな、俺が。はーい、鋼さんもね?(
七星くん
そうか?持ち帰ってやるとか良く有るんだけど。仕事の量多い癖に残業やると無駄に怒られるからさ、家に持って帰ってやるしかね-の。あ-暇ならYouTubeとか見れば良かったのか。その発想が頭に無かった。偶にツムツムしてたけど。
俺デレなんか出てるか?俺良くわかんね-んだけど。あ-うん、ギャップが有るかわかんね-けど、そのお陰で話相手してくれるなら全然良い。俺は暇だから、七星くんと話してたい。
トピック検索 |