鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
ん、100取ってくれてさんきゅ。
まあ、出来損ないってのは俺自身が1番分かってたし気にしないけど。とあさん、近くに居たらその教師殴ってそう。きついというか、まあ単純に俺は居ない方が良いんだな、とは思ったりもしてる、今でも。だからさ、前に1回自殺未遂的な事件起こした。耐えてるっていうか気にしてないというか、正直別に自分は居なくてもいいと思ってるから何も感じ無かったという感じ。だから別に俺は強くない。
どうでも良い、俺の事大事にしたところで誰が得すんの。
仕方ね-だろ、効かね-から一気に飲んでみたけどあんま意味なかっただけ。
いいよ笑って、態とだし。だって俺ぺちゃんこになるからさ、なら道路と一体化して方が町のためにもなる。変わってると思うけど。
俺はポジティブにはなれね-からな。
素っ気ないだろ。
誰かのトピできりが良い数字取るの夢だったから嬉しい-。
出来損ないなんかじゃないからそんな奴の言葉なんて納得すんなよ-! そりゃもう殴っちゃうね、それかタックルしちゃう、俺そういう教師きら-い、自分の立場利用して好き勝手に言うの腹立つもん。そんなことないから ! 是非存在するべき ! んん、まじか。それってしんどかったが故のでしょ。居なきゃ駄目だって。強いよ、すっごい強い。ちゃんと生きてるから。
俺が得するって言うのは変だけど、俺鋼さん生きてて滅茶苦茶嬉しいからさ、やっぱそれも才能だよ。だから大事にしてほしいの。
体に悪いことするなあ..
やや、こんな面白い返しが来ると思ってなかったからさ。え-、どこまでいい奴なの..そんなことないって、どこにでもいるような阿呆だよ。
いいんじゃない ? それも個性だよ。
素っ気なかったらわざわざ返事しないじゃん。
んあ、誰かのトピとかでそういうの取った事ね-の?
出来損ないなのはほんとの事だからな、実際。殴るかタックルて強烈過ぎるだろ。大体そういう奴等ばっかりだろ、教師は自分が全部正しいと思ってるから嫌い。
こんな俺が存在したとこで、特に何も起こらね-けど。ど-だろうな、そん時はもう全部どうでも良くて、それ言われた時何かが切れたんじゃね-の、俺の中のストッパーみたいなのがぶちっと。強くね-よ、自殺未遂しようとした奴が強いわけね-よ。生きてるな。
とあさんが得すんの?やっぱ変わってんな。こんな奴が生きてたって何もないのにな。自分を大事にって言われたってわかんね-んだって。
別に良い、身体に悪いとか関係無くて、寝れれば良かったし。
まあ、たまにはそ-いうのも良いかなって。いい奴ではね-からな。んあ、でも変わってるわ。
病んでるような奴だけど。
まあ確かにな。
あんま他の人のとことか行かないんだよね、怖いじゃん。
そんなことないよ、出来損ないなんて所詮は他人からの評価でそれが正しいかなんてわからないし、生きてるだけで人間は価値があるんだから、出来損ないかどうかで人間を計る奴の方が出来損ないでしょ、それこそ。ぬ-、苛々してきた ! 生徒の目線にたてる優しい先生もいるのに なんという体たらくな教師だ..
生きてるって奇跡なんだからそのことに誇り持ってよ。生きてる、それって素晴らしいんだよ。でも未遂するから弱いってことでもないよ、自分から死のうとするのは勇気がいる。何かしらの原因で追い込まれたとしても行動にするのって難しい、良くも悪くも勇気があるから行動を起こせたんだよ。死ななくて良かった。
得するって変だけど、嬉しいからやっぱ得してる感じなのかなあ、出会えたってことは幸福だからね。自分をよしよししてあげれば よろし。
それで寝れてないから意味ないんだって、も-。
んふ-、鋼さんの新しい一面見れて嬉しいな。い-の、俺がいい人だってわかってればそれで。どこがだよ-、自分じゃわかんないし。
別に病むことは悪じゃないし。
だろだろ、だから優しい !
おはよ、あ-また寝落ちごめん。
酒飲みながらやってたらいつの間にか堕ちてた。
へ-、何か意外、普段は自分のトピとかに篭ってんの?怖いのに何で俺のとこには来たんだよ。
んあ-、何かそんな風に言われた事ね-から新鮮だわ。あの頃はずっと言われてたから、実際俺自身もずっとそう思ってきてたからな。言う奴も出来損ないだけど、そう言わせてしまう俺自身も出来損ないだと思う。とあさんがイライラする必要ね-のに、落ち着け。優しい先生なんて居なかったな、大体愚痴言ってくる奴か、見て見ぬ振りする奴だからな。
確かに生きてる事は奇跡かもしんね-けど。今の今まで生きてる事が素晴らしいって思った事ね-んだけどな、俺。あん時は何も考えてなかったからな、別に死のうがどうでも良かったし、あの時死.ねなかった事に後悔する事も多々あるし。んあ、死ななくて良かったのか?
とあさんが嬉しいのがわかんね-な、こんな奴と話して、出逢えた事が幸福って、やっぱ変わってんな。よしよしって何。
まあ、あんだけ薬飲んでも寝れないのは意味は無いけど。
嬉しいのか?んあ、とあさんは良い人だけど、俺は違う。
こんな奴と話すところとか、こんなトピに来てくれてるとか。
は、あ-何か調子狂うな、とあさんと話してたら。予想外な事ばっか言ってくる。
ん-。
今から仕事行ってくる。
おはおは-、寝落ちに関しては大丈夫、気にしないでね。
色々省くけど、自分のトピすら持ってないんだよね。でも此所に来たのは仲良くなれるかなっていう気持ちからだからそれだけは知っておいて !
また夜来るよ。
とあさんも、百樹くんも、来ないからな。
あ-30分だけ寝よ、19時に起きたら来てるかもしんね-し。
来てなかったら持って帰って来た仕事しよ。
あ-待って、無理。すげ-久々だけど、誰から連絡先とか聞いたわけ。
あ-もう連絡して来んなって、散々産まなきゃ良かったとか色々言ってた癖に今更何の用なわけ。
イライラする。
急に滅多に来ね-メールが来たかと思ったら、元母親かよ。
嫌悪感しかね-からさ、今更そんなメール送られてきても迷惑だ。消えろよ、俺の目の前から、視界から、記憶から全部消えちまえよ。
トピック検索 |