鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
とあさん
保健室は俺の事目の敵にしてた先生だったから無理だった。俺に会う度色んな事言われたりしてたから、そんな保健室で寝れね-だろ。両親だけど、何の仕事してんのかも知らね-からな、でも夜は絶対居た。俺的にはど-でも良いんだけどな今更、蓄積な、してたところで。んあ、そ-?そんな感覚麻痺してる様に見えんの?大丈夫だろ。
いや、友達と思っててくれたのかって素直に嬉しかったからい-。そうか?寝てない事だけでも結構な事なのか。
ん、相談とか良くされるけど、聞くのは嫌いじゃね-からな。何で駄目なんだよ。
わかんね-、今迄ずっとこんなのだけど。
とあさんは大丈夫だろ、まだ俺よりは若いだろ?
俺は無理だろ、口調悪いしな、嫌われるタイプだから。優しくはね-し。
鋼さん
ああ、そういうことか。たまにそういう先生いるもんね。そりゃ確かに寝れないか。まあ親の仕事なんて知る必要性ないしね、聞かれるわけでもないし。夜は居ないことが多かったなあ、二日三日帰ってこないときとか普通にあった記憶。蓄積してたら後々しんどくなるって、ちょっとは気にしてよ。少しだけそう見える、なんだろ、自分に興味がない感じ。
よかったよかった、ひと安心だ。記憶の整理とか臓器を休ませたり、血管の諸々とかは寝てる間にするらしいからね。
そういうとこ優しいよね、いいことだと思う。だって鋼さんになんかあったら嫌だし、体大事にしなかったらあれだよ、ぼっこぼこだ、ぼっこぼこ !
もう25だから若くないんだな-、これが。
言うてそれほど口調悪くないけどなあ、平均くらい。優しいよ。
とあさん
そそ、俺の場合そ-いう先生が結構多かったけどな。親の仕事知ったとこで興味ね-しな、そうですか-って思うだけ。へ-、結構寝れるな、2、3日も居なかったら。蓄積してたらまあ、後々確かにしんどいけどな、気にする程でもね-かなって。見えるのか、当たり前に自分には全く興味ね-よ、だからと言って他人に興味がある訳でも無いけど。
安心か。へ-、じゃあ俺はあんまりだな、大事な大事な睡眠を取ってね-からな。
いや、相談されて断られね-だろ、優しくね-って。は、ぼっこぼこは嫌だけど、身体を大事にする意味がわかんね-んだけど。何ならこの身体誰かにあげれるけど。
俺より歳上だった、俺24歳。
まあ、そんなオラオラ言ってね-からな。優しくね-よ、何処が優しいんだよ。
鋼さん
う-ん、自分の場合はそこそこ先生と仲良しだったからそういうのわからないけど教師と折り合いが悪いのはしんどいよなあ。確かにその通りだと思う、親なんてほぼ家にいないから居ても居なくても変わらない、って心境だった。蓄積されたものって普通の場合より危険な感じする、..そりゃそうだ。逆に他人には興味あるって言われても まずは自分に興味持ってください..ってなるよ。
よく眠れる呼吸法みたいなのあったはず、やってみたら ?
場合によるなあ、自分でも相談に乗れそうだったら聞くけど無理そうだったら悩んじゃうかも。だからそういう点では優しいよ。 駄目駄目、ぼっこぼこです。労る的な。
わっか、大人っぽい..
オラオラ言ってたら怖いな、と思うけど優しいから大丈夫だって。俺みたいなの相手してくれるんだから優しいんだよ。
とあさん
仲良しな先生とか居なかったわ、目の敵にされてる方が多かったけど、偶に何も思ってない先生とか居たし。多分俺のとこは朝から仕事だったのかもな、知らね-けど。蓄積されてるから危険だろうな。だよな、でもまあ、俺はどっちにも興味ね-からい-だろ。
そんなの有るんだな、睡眠薬とか飲んだ方が早そうだけどな。
俺は大体聞いてって寄って来たら相談には乗るから、悩んだりはしね-かも。そ-か?若しかしたら適当に流してるかもしんね-し。嫌だけど、とあさんのぼっこぼこは優しそうだからい-けど。労わらなくてもい-けどな。
全然だけど、とあさんはもっと下かと思ってた。
オラオラは言わないけどな、優しくね-って。それならこんな俺の相手してくれてるとあさんのが優しいわ。
毎日挨拶してたら何か仲良くなれた。教師も人間だから多少は仕方ないと思うけど顕著なのは如何なものかと思う。親も自分には興味なかったっぽいし、悪い意味で相思相愛的な感じだった、でもそれくらいの距離感の方がいいよね、なんて。急に倒れたりとかしないでね。ほんの少しで良いから自分の事を気にしてほしい..
睡眠薬は依存するから駄目、効かなくなることも多いし。
物によっては上手くアドバイスとか出来ないからさ、罪悪感とかすごくなる。え-、鋼さんそんなことしなさそうだけどなあ.. 優しくないです-、もう本当痛いからね、ぼっこぼこのぺちゃんこだよ。駄目だって、少しくらい大事にしようよ。週に一度は美味しいものを食べるとか、空気の綺麗なとこに行くとか。
喋り方とかでリアルでも年下に見られるから慣れてるから、まあいいんだけどね..とほほ、
鋼さんって自分が思ってるよりも優しいよ、自信持って。
それはお互い様ってことで !
へ-、そ-いう教師も居るんだな。俺のとこには居ないから新鮮。まあ、別に嫌われてても俺には特に被害なかったし別に気にしね-。俺の親は、放置主義的な感じ。だから俺が野垂れ死のうがど-でも良かったらしい、俺もど-でも良かったけど。あ-うん、多分大丈夫。んな事言われてもわかんね-、ずっと自分の事なんてほんとど-でも良くて、それよりももっと重要な事がある筈だしな。
一時期ずっと飲んでた。もう最近飲んでも効かね-のか、全然眠くなんね-し。
俺別にアドバイスとかしね-よ、思ってる事言うだけ。だから偶にふ-ん、で終わったりする事も有るし。意外と適当に流してるとこもある。は、ぺちゃんこにもされんのかよ。大事にする程でも無いと思うけど。美味しいとこに行かなくても食べれたらい-し、何処の空気も同じだと思う。って感じで捻くれてるけど。
まさか歳上だとは思わなかったからちょっとビックリした。それはね-と思うんだけどな。
俺は違うと思うけど。
中高変に偏差値の高い私立だったからかもしれないね、体裁を気にするというかそんな感じ。放置主義か、やけに干渉してくる親より自由度高いから良かったんじゃないかな..自分より重要なものなんてないでしょ、まずは鋼さんっていう個がいて、そこから世界が広がるわけだし。
薬って間隔開けずに飲むと効かなくなるから良くないよ、そうするとどんどん強いものになって胃が荒れる。
それがアドバイスになってるから結果オーライでしょ、変に上部に賛同されるよりはいいんじゃないのかな。そうそう、ぺちゃんこ-、平らになってしまうぞ-。それは例えだからまあいいんだけど、なんか楽しいこととかない ? 好きなものとか。
若く見られてたってことでポジティブにとらえるよ、そんなことないならいいんだけど実際にそう言われるからさ..
え-、そうなの ?
へ-、それはそれでい-かもな、教師っていう存在が嫌いだったわ、俺。んあ-、まあな、自由はあったけど放置主義って言う割にすんげ-愚痴とか、散々な事言われたけどな。もう気にしてね-し、どうでも良いんだけど。他に沢山有るだろ、重要なもんくらい。俺自身が1番重要だとは思わね-けどな、別にど-でも良いんだけどな、ほんと。
間は空けてるけど、その時に飲む量が多かったから効き目薄くなったんだよな。大体睡眠薬って1錠だろうけど、5錠くらい一気に飲んでた。
結果オーライなら別にい-けどさ。平らになったら道路と一体化するから大丈夫。特にね-よ、俺。好きなもんとか、好きな何とかってのが思いつかね-。
ポジティブなのはいい事だな。
そう、別に優しくはない。
面倒な先生も居なかった訳じゃないけど、上手くかわしていれば何の問題もなかった。嗚呼、親は確かに子供に愚痴を吐いてくることあるね、仕事のこととか特に。いや、鋼さんの生きてる世界では鋼さんが一番でしょう、その世界を構築してる殆どは鋼さんだし。
それは駄目だよ、飲み方とか処方されたときに言われなかった ? 薬剤師の人が説明してくれるはずだけど..
ええ、ちょっとそれは笑う..ないのか、じゃあこれから作っていけば問題ないね。
ポジティブなのが取り柄なので-。
優しいって、これ決定事項だから !
面倒な先生ばっかで、会う度お前は出来損ないだ、とか何か色々言われた覚えがある。仕事の事はあんまり聞かないけど、お前が消えれば良いのに、とかそういうの良く言われてたけど今更どうでも良い。そ-なのか?別に俺が生きてる世界だからって俺自身が1番じゃなくて良い。
言われたけど、効かね-からもういいやって思って。5錠飲んだらもっと寝れるのかとか考えたけど、結局あんまだった。
笑うなよ、平らになったら道路と一体化するけど踏むなよ。やっぱとあさんて変わってるな、
い-ことだな。
俺別に優しく無いんだけど、寧ろ素っ気ないだろ。
100 げっと-!!
なにそれ、嫌な感じだな、ぶん殴りたくなるわ..なるほどなあ、酔った母親に頼むから死んでくれって泣かれたことはあれど、鋼さんみたく素面で言われたことはないから素面の方がきついよなあ、それでも耐えられた鋼さんって本当に強い。 えええ..自分の世界くらい自分を大事に..
そりゃそうだよ、分量守らないと駄目だって。
ちょっと本当に笑うから辞めて、道路と一体化って駄目だ、笑い死ぬ。 変わってるかな ? 普通じゃない ?
やったね、褒めてもらえた。
いやいや。素っ気なくないよ。
トピック検索 |