鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
とあさん
毎日ほぼオールだった気がする。ほんとにたま-に帰って来ね-時は多少寝れてた。そんなに寝た事ね-んだけど、最高2時間半とか、最低30分とかだな。ぽやぽや、分かんね-わ。普段サボってるって事だから、別に格好良くね-よ。ん-そうなのか、身体の事とか正直興味無いというか。
あ-酒飲んでばっかだからな。
床で寝るといい事ね-な。起きた時の腰とかの痛さ半端ね-。
ほんとそれな、もう喫煙者からしたらイライラする環境だな。
鋼さん
学校でも寝れないから、家だけが寝れる場所なのに親がいると寝れないって最悪だよね。親が帰ってこないと邪魔されることなく寝れるって安心する。普通は六時間以上寝るものらしいけど、ショートスリーパーって六時間以下の方が元気出るんだよね。病院とか行くべきなんじゃない ? そんだけ少ないと将来的に血管とか脆くなるから病気しそう。思考が鈍る感じというか.. 効率的なさぼり方なら良いと思うよ、自分もそうだし。少しでもいいから気にかけてあげて、
弱いのに飲むと余計に負担になるから度数が低いものがいいかもね。
実際は良いことなんてないけど仕方ないよ、疲れちゃってる時はそんなの考えていられない。
嫌煙家とも仲良くなれればいいんだけど、
とあさん
その時期は大変だった。極わずかの居ない時だけが少しでも寝れる時間。まあでも、そう考えたら良く生きてるなって思う。へ-、6時間とか寝たらすげ-身体重そう。
は、大丈夫だろ、んな気にする事でもね-し。病気か、それならそれでもい-かなって。思考が鈍る感じか、何と無く分かったかもしんね。んあ、効率的なのかは分かんね-けど。自分の身体とかど-でも良いんだけど、そんな気にするもんじゃなくね?
度数が低いの飲んでるけどな、たまに強いやつ飲みたくなってさ、馬鹿みて-に飲んでる時ある。
考えてたら床で寝るとかしね-よな。
あ-仲良くなれるなら、な。
ほんそれ、ライター嬉しいからカートンで買うけど、1万飛んでくと思ったら手出なくなっちゃう、(
んん、俺そっちのがすきだよ、やめるやめるって言ってやめれないのが一番ださい、まあ俺の事、←
酒は一人じゃ飲まないからな- 。鋼の晩酌なら付き合うよ、朝まで、←
お- ありがと。鋼見つけたらす- ぐ来るわ、お土産持って、(
なんか名前は飴なんだけど、裏面見たらチョコレート菓子って書いてある謎の駄菓子、←
、!そ- !ほんと良い匂い、癖になるオイルの匂い。
車関係のバイトしてたとき毎日幸せだった、←
ん- 、いいね趣向似てるかも、朝ご飯胃に入ってかないけど、コーヒーと煙草なら入ってってくれる、(
百樹くん
は、すげ-分かる。カートンで1万飛ぶとか流石にキツイよな。でも吸わね-とイライラして俺無理なんだよな。
そ-か?別にださいとか思わね-けど、辞めようって思って少しでも努力すんのがすげ-と思うわ。俺には一生無理だな。
あ-何人かと飲むタイプか。俺常に独りで飲む人だからな。は、マジか、そりゃ助かるな、独りだと暇だからな。
んあ、何のお土産持ってきてくれんのか楽しみだな。
食べたくね-駄菓子だな。その駄菓子は百樹くんにあげるから、次は他のやつ当てて持ってきて。
分かる、オイルの匂いは結構好き。毎日嗅げるもんな。
朝に飯とか無理、吐く。だからコーヒーと煙草で朝は済ます。これ日課。
鋼さん
だからたまに誰も来ない公園のベンチとかで寝たりしてた。そうだね、人間の体の神秘。自分の知り合いにもそういう人がいたけどすごいなって何時も感じてた。だよね、六時間も寝るなんて考えられない。心筋梗塞とかになりそうだから、本当気を付けてほしい..心配でこっちが死にそう。あ、ほんと ? それなら良かった。 効率が悪かったら周囲から怒られたりすると思うし、.. だめだめ。大事にするの、わかった ?
う-ん、そういうときってどうしたらいいんだろうね。弱いものを沢山飲むとかした方がいいのかな、
んね、地面をもっと柔らかくしてほしい
仲良くなれるよ、きっと。
あ-もうほんとに来ね-の?
まだ全然話してね-けどさ、もっと話して仲良くなりたかったっつ-俺の我儘な。つ-かさ、迷惑だとか今迄考えた事ね-んだけど。寧ろ君に迷惑掛けてんのは俺の方な?
んあ-、まあまた暇だったら来いよ、いつでも待ってっから。
偶にはちょっとくらい期待したって罰は当たらね-よな。
とあさん
あ-公園のベンチとかは、ほんとに限界でやべ-時にこっそり寝てた。それも1ヵ月に1回とか2ヵ月に1回とかだったけどな。生きてるのがすげ-よな、ある意味、中学の時にはもう居なかったかもしれね-のにな。俺は4時間以上寝れるのがすげ-と思う。あ-心筋梗塞か、なったらなったでど-にでもなれって感じだけど。何でとあさんが死にそ-になってんの、んでこんな奴心配とかしなくて大丈夫。怒られる事はあんまね-な、良く絡まれるくらいだけど。意外と心配性なのか、とあさんて。俺が大丈夫だって言ってもか?
んあ-、わかんね。正直何飲んでも同じだと思ってる。
床で寝てしまうなら、その床にふわふわのカーペットとか敷けばい-んだろうけどな。
それならい-けど。
煙草ない、っていうのがストレスなんだよな、あるときは一時間位平気だけど、ないと思うと10分大人しく出来ない、(
煙草以外にストレス発散出来るのあればい- なってやめようと思ったけど、んなの見つかんなかった、←
きっかけ大事よな、俺も今やめろって言われても無理、(
そ- 一人で飲むとなんかネガ入るから、楽しく飲みたい。
鋼はひったすら飲んでそ、そのまま寝たら風邪ひくぞ、(
ん、飲も。ポテチののりしお欲しくなる、(
だめもう鋼のだから、返品は受け付けません。←
くじ運欲しい、いいのでたら俺が食べちゃうけど、(
とかいいながらジッポすぐ失くしちゃうから使ってないんだけどね、(
そんな、?ヨーグルトくらいならいけるんじゃね、?とか想像はするよ、食べないけど、←
コーヒーも匂いが好きだなぁ。鋼すげ- 良い匂いしそう、(
ちな俺の名前 ももせ って読む、べつひゃっきとかでもいいんだけど、←
そいや勝手に呼び捨てにしてた、鋼くん。←
鋼さん
公園のベンチで寝るの心地良いから好きだったなあ、暑すぎると辛いけど。やっぱりたまには静かな外とかで寝ないと限界が来そうなときあるよね。中学なんて成長期だから特に寝ないとまずいのに、ね。基本は自分も寝るより作業してた方が仕事も進むから四時間以下だけど、鋼さんはそうじゃないもんね、想像しか出来ないけど きつそう。
ここでこうやって話してるのも何かの縁だから心配するよ-。..絡まれるの ? 心配性というか怖いじゃん、色々と。大丈夫って言っても本人がそう思ってても体は違ったりするし..
ええ..そっかあ、う-ん..
それ名案だ、今度からそうしてみようかな、
仲良くなれない人間なんていないと思うしね。
百樹くん
そ-そ、普段煙草が無いって時はね-んだけど、全部吸って無くなるともう何か落ち着かね-。
煙草にストレス発散してんのか、これって。何かい-のが有れば良いんだけどな、俺は見つかっても煙草手放したくね-気持ちでいっぱい。
地道にって言われても俺は無理だけどな。
あ-俺は常ネガってるけどな、独りで。独りで飲むのが楽なんだけどな、嫌なもん考えたり思い出したりするからな、あんまり。ひたすら飲んで、酔い潰れてそのまま床で寝たりする。
酒に合うやつだな、それ。
いや、待てよ、要らね-ってかこの謎の駄菓子とか食べれね-から味見してみてくんね?んで美味しかったら貰うわ。
んあ、良いの当たったらそこは俺にくれよ。
使わね-のかよ。
そんな。胃が受け付けね-し朝は何か気分悪いから無理。食べね-のかよ。
コーヒーは匂い嗅いでると落ち着く。いや変態かよ、良い匂いとかわかんね-けど。
あ-ももせ、な。惜しかった。
いや全然、呼び捨てで構わね-よ、今更くん付けすなよ。
とあさん
星見るの好きで公園のベンチ行って見てたけど、カップルとか居たりして寝れなかった。ほんと倒れそうで限界って時だけベンチで寝てた。まあ親が親だからな、今はもうど-でも良いんだけど。まあ最初はきつかったけど、今はもう何かな、何も感じね-ってか。
そ-だな、何かの縁だもんな。んでも心配される程じゃね-から大丈夫。良く絡まれる、相談聞いてとか。そ-か?もし何か俺の身体になってたとしても、それはそれで別にい-けどな。
ん、違うのか?
俺は考えときながらやらね-っていうな。いつも忘れてるだけだけど。
ん-まあな。
鋼さん
人が来ちゃう公園は確かに辛そうだ、親のいない昼間こそ家で寝たかったなあ。どうでもよくはないでしょ、睡眠大事。そうかなあ、感覚が麻痺してそうで怖いよ。
友達だって勝手に思ってるから心配してしまう..そういう意味での絡まれるか、喧嘩吹っ掛けられるのかと思った..良くないってば、も-..
違うというか、それはすごくまずいなって。
わかるわかる、忘れちゃうよね。気付くと記憶から消えてる、
でしょ、だから仲良くなれたらいいなって。
とあさん
かなりな、寝れると思ったとこに来るから寝れね-。あ-昼間は居たのか居なかったのかわかんね-けど。今更もうど-でも良くね?睡眠は他の奴等にはすげ-大事だけどな。は、感覚麻痺してんのかな、ほんと特に何も感じね-んだよな。
友達か、心配される事に慣れてね-っていうか、心配される様な事してね-ってか。は、そりゃやばくね、喧嘩とかだったら俺直ぐ負けそ。良い、俺の身体だし。
そ-か?どこがまずいのかわかんね。
もう歳だからな、衰えてんのかもな。
とあさんなら仲良くなれる。
鋼さん
保健室とかは ? 駄目だった ? ..自分の場合片親だから昼間は確実に居なかったし、昼に寝たかった気持ちが今もある。どうでもよくはないと思うよ、蓄積されてるかもしれないから。 感覚麻痺してる可能性は零じゃないと思う、だから心配。
勝手に友達認定してごめんよ..寝てないだけでも結構なことしてるでしょ、
喧嘩は好かないから相談されるとかで良かった。よくない-、駄目です。
長くなるから省くけどよくはないね
それいったら俺もそうなるな..
鋼さんも仲良くなれるよ、優しいし。
トピック検索 |