鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
鋼
こんばんわ
頭痛が酷いならマジで医者行ったほうがいいぞ
原因が分かんねぇならなおさら行くべきだし、片頭痛でも対処法が聞けるだろう
鋼
医者行けよ、マジで
頭痛の続きすぎは命に関わることもあるんだからさ
早く治療すれば、その分、体の負担も減る
俺は鋼が辛いのが嫌だし、勝手だけど心配もしているんだよ
新月
仕事休みたくね-の、俺は。休んでまで行くような事でもね-し。何だろうな、頭痛の続きって病気のサインって言うよな。
まあ、そうなんだろうけど、身体の負担を減らしたいけど休んでまで行くような事でも無いからな。
俺なんか心配しなくてもいいのに。相変わらず優しいよな。
鋼
仕事場で倒れた方が迷惑になるだろ!?
それに体調悪い状態で働くより、治してから働いた方が職場のためにもなる!
頭痛の症状は脳の病気以外にもあるらしいし、ただの片頭痛ならそれに越した事はないんだからちゃんと一度診てもらった方が良い
仕事場は鋼の体まで保証してくれはしないんだから、俺やとわさんや、まだ話したことのない他の人達が鋼と話せなくなると悲しむぞ
心配かけたくないなら、悲しませたくないなら、ちゃんと医者に行けよ
あと、別に優しくないから。俺が、勝手に心配しているだけだし
とあさん
無傷!?凄いな
怪我がなくて良かったけど、どんな感じだったのか気になる
とあさん
まじか、どれだけ頑丈なんだよ。
怪我してたらそれはそれでとあさんに傷がつくから嫌だったから良かったけどな。
新月
大丈夫だって、仕事場では気張ってるし、んな簡単に倒れたりしね-から。仕事場の人達は俺が体調悪いなんてそもそも気付いてね-の、だから別に大丈夫。
只の片頭痛だとは思うんだけどな、まあ病気だったら大変だもんな、金とか。
悲しまね-って意外と。すんなり受け入れるかもしんね-よ?
あ-うん、時間がある時に行くわ。心配も掛けたくね-し、悲しませたくもないからな。
優しいだろ、とあさんも新月も。お前等俺なんかに優しすぎ。
新月さん
曲がり角から急に現れた自転車に衝突して尻餅ついたけど、何とも無かった ! 向こうも謝ってくれたし、いいかな-と思って特になんもしてない !
鋼さん
俺凄くね !?
大丈夫大丈夫、怪我してもすぐに治るだろうしさ。
とあさん
他にも取り柄有るだろ、とあさんには。
大丈夫なら良いんだけどな、自分の事は心配されたくね-のに他人には心配性発揮するから嫌なんだよな、俺。
取り柄がない人なんていない ! 鋼さんはね、優しいし、頑張り屋さんだし、ちょっと頑固なところもあるけど、自分より他人を心配することができる周りの見れる人なんだよ !
んね-、すごい嬉しい ! いえ-い、!
トピック検索 |