鋼 2017-08-28 22:06:16 |
通報 |
そうなのか?そうそう、溜めて溜めて溜めて、全部一気に爆発すんの。柔じゃね-から大丈夫。別に無理とかしてね-んだけど?
良いのかよ、普通は期待に添えんのが普通なんだろ。ふ-ん。嫌いな人は嫌いになるかもしんね-な。
待たなくて良いのに。
頑張り屋じゃなかったら溜めたりなんてしないと思うなあ、俺はね。一気に爆発するときが一番心配なんだよなあ..本人が無理だと思ってなかった場合が怖い。
いいのいいの、期待に添えないことが悪なんて決められないしね。俺あんま嫌いな人とかいないから大丈夫だと思う !
待つのは自由だから気にしないで !
とあさん
そうなのか?俺自身別に頑張り屋のつもりは無かったんだけどな。一気に爆発しても大丈夫じゃね?特に何も無いし、只ちょっと爆発するだけ。
良いのか。思うってなんだよ、まあ嫌になったら言えよ。
んあ-、ほんととあさんて莫迦。
新月
おかえり、お疲れさま。
新月さん
お疲れさんば !
鋼さん
自覚ないから余計に質悪いな-、もっと自分を大切にしてもいいんじゃない ? 大丈夫じゃないよ、絶対に、それだけは馬鹿な俺にも分かる !
そうそう、いいのいいの。他人からの期待なんて好きな分だけ感じでそれ以外は無視 ! 鋼さんのことは嫌いにならないよ、その要素がないし。
馬鹿じゃないも-ん、多分ね。
とあさん
大切にしたところでだろ、他の人なら大切にするけど自分を大切にする意味が分からね-わ。大丈夫大丈夫、もし爆発してもそこまで影響ね-よ。
まあ、良いなら良いんだけどさ。無視すれば良いのか、でも期待されんのって重荷だよな。嫌いならね-の?
莫迦だわ。
新月
いや、熱とかは下がったけど、今日は頭痛が酷い。
医者とか行きたくね-から行ってね-よ、力ずくで治した。
上げ気にすんな。
鋼さん
自分を大事にできないのに他人を本当の意味で大事にするのなんて出来ない、って何処かの誰かが言ってたよ ! しんどいでしょ-、どう考えても。
俺思うんだけど、人間って誰かに期待されてるようで、実は誰からも期待されてなかったりするんだよ。期待なんてね、本当好きなように感じればいいよ、自分が本当に成長できる分だけ。うん、ならない!
そんなことないってば-!
新月さん
風邪は治ったんだろうけど、頭痛が酷いのかもね。
とあさん
んな事知ってる。別に誰かを大事にとか俺には程遠いもんだし別に良いかなって思ってんだけど。それに、自分を大事にしたところでいい事なんて全然無いし。爆発すんならすれば良いのに、しんどくてもそんなの誰にも分からね-ように振る舞えば済む話。
そういうもんじゃね、期待してる、とか言うけど本当は期待なんてしてないって事っしょ。期待とか良く分からね-けど。もし嫌いになったらど-すんの。
此処に来る奴等全員莫迦だけどな。
新月
そうだろうな、でも医者は本当嫌い。
まあ俺は全然大丈夫だから気にすんなよ。
あいよ。
鋼
鋼が何で医者嫌いなのかはわかんねぇけど、せめて自分でできる範囲でもう少し自分の体を大事にしてやれよ
お前の体をよくわかってやれるのも、一番大切にしてやれるのもお前しかいないんだからさ
新月
医者は、いい加減だからな。
何で自分の身体を大事にしね-といけね-のか分からね-わ。別に大事ににしなくても変わらね-よ、大丈夫大丈夫。
俺自身俺の身体の事なんて全然知らね-んだけどな。別に俺が大切にしたってあんま意味ね-気がするから大丈夫。
鋼
俺はヤブ医者に九割の確率で当たりまっくって、医者嫌いになった
酷い時は薬間違えて、殺されかけたな
痛いのとか苦しいのが嫌だったら、最低限大事にしないと、いざって時すんなり逝けないだろ
新月
ヤブ医者な、俺も良く当たってたわ。俺のとこは態と薬入れ間違えて殺されかけた事は有るけど別に大丈夫。
別に良いや、すんなり逝けなくてもな。大事にしたところでいい事なんて無いだろうし。
鋼さん
いいことあるよ-!沢山あるよ! せめて自分を信じることくらいはしてあげてほしいなって。 ええ-、俺は出来るだけ鋼さんがしんどくない方がいい。鋼さんが楽しいって思える日々を送ってくれてる方が嬉しい !
わかんないなら無理に応えなくていいじゃん、周りから何を言われても無視だよ、無視! 嫌いになるなんて考えたことないからわかんない ! もしもは考えないことにする !
じゃあ鋼さんもだね !
新月さん
俺は大丈夫だよ、元気なのが取り柄だし !
平気平気、ちょっとやそっとじゃ倒れないもんね-!
鋼
酷い医者だな、医者怖い…主にヤブ医者
痛み系で酷かったのは二歳くらいの時手術中に麻酔切れたけど、そのまま傷口縫われたやつだな
子供の頃の事なのに、今も視界に入った景色を覚えてるわ
医者怖い
いや、弄られて延命とかさせられたら嫌じゃん
いっそ殺してほしいっつうくらいの苦しみらしいぞ?
とあさん
いい事なんてね-って。自分自身も信じられね-の、何でかしんね-けど、心のどこかで怖いと思ってるから。別に俺がしんどくてもとあさんには関係無くね?何でそんな俺の事考えてんの、ほんと莫迦。とあさん達と話すのは楽しみだから、別に大丈夫大丈夫。
無視な、無視できてたら今こんな生活送ってね-んだけど。嫌いじゃなくて、ウザイだな。良く言われんだよ、お前ウザイって。だからとあさんも次第にそう思ってくんのかなって思ったりしてな。
何で俺が莫迦なんだよ。
新月
医者は偉いとか言うけど、全然そうでも無くて、人を殺せる事も出来るんだから、すげ-職業よな。
ふ-ん、別にそれはそれで良いや、殺して欲しいってくらいの苦しみとか耐えれるかどうかの問題だろ。
トピック検索 |